дочке 3,5 года...хочу отдать на хореографию, т.к. не правильно ставит ножку..хочу, чтоб совмещала приятное с полезным...скажите, в таком возрасте берут? и сколько стоит в месяц..спасибо
|
дочке 3,5 года...хочу отдать на хореографию, т.к. не правильно ставит ножку..хочу, чтоб совмещала приятное с полезным...скажите, в таком возрасте берут? и сколько стоит в месяц..спасибо
[MOD]
Уже 70? Отстал от жизни. Завтра доплачу... Просто, я в первых числах сентября занес какую-то сумму, но они еще не обновляли цены... видать... обновили... Надо пойти погасить разницу... Пасиба.
Значит, я путаю... Я обычно плачу сразу за несколько месяцев вперед и в режиме "я там что-то должен?", т.е. не сильно помню цену за месяц.
да, только сегодня платила 70 грн за месяц
Уже уговорили. Завтра зайду и поправлю, шоп без долгов.![]()
СПАСИБО, за оплату поняла..а с какого возраста берут деток? спасибо
[MOD]
с пяти лет
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Подскажите, пожалуйста, можно ли записаться в школу сейчас или нужно ждать сентября?
«Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©
Если у Вас девочка, то врядли сейчас попадете. И ждать нужно не сентября а конца мая именно тогда проходит отбор, а потом 1 бесплатный месяц пробных занятий летом после которых уже окончательно отбирают и сортируют по группам.
И действительно сейчас большая часть урока это репетиция и постановка танца.
Добрый день Ни у кого нет координат женщины, кот приносит в центр вязаные разогревки? Или подскажите где купить, дешевле чем в Овации и Мамбе? Заранее спасибо)
А мне дайте, плиииз, в личку телефон Наташи, которая балетки и купальники приносит. Срочно новые балетки нужны![]()
Социальные закладки