ну разве что солома в задницу колет, а в остальном - вполне романтичное место....на сеновале, наверно не удобно...
ну разве что солома в задницу колет, а в остальном - вполне романтичное место....на сеновале, наверно не удобно...
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
April, Говорили же на сеновал, а не на стог соломы.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Смотря кто. Женщина да. Мужчина смотря кто.
Мир это страдания и смерть не избавления от него, лишь осозная этого страдаиня можеть привести в вечное блаженство. Будда
Прочитал этот рассказ на сайте, где проходил конкурс эротического рассказа.
Ненормативной лексики и ужасов в рассказе почти нет, немножко длинно, но интересно.
http://kpnemo.ru/humor/2005/10/16/izvraschentsyi/#full
Wild White Water
Что может быть романтичней?Сообщение от tigrica
Домой приходи. А подружка хорошенькая? :roll:
Тут бытует мнение что если 2М и 1 Д то это не нормальный взгляд если смотрит мужчина,значит я ненормальный ) Хотя если я тут пишу значит я уже не совсем в порядке ) Мне оч нравится 2 М и 1 Д это просто фантастика, оч заводит . Если наоборот мысль только одна- когда все это закончится ))) В сексе ревности не место и афера в юбке-такое мнение как у тебя у большинства женщин-просто попробуй и все поймешь,рассказывать тут бесполезно,главное чтоб со стажем парни были и ты не скована
Alexandr, тем более... а им лишь бы покапризничать![]()
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
согласись, всё это действительно лишь тогда, когда у тебя нет обязательств ни перед кем из партнёров\партнёршСообщение от Shweppes
не тратьте время на поиск идеала: лебеди прекрасны лишь пока молчат
а Вы уже комуто предлогали?..Сообщение от Preety
в плане тэмоций- на все 100% с тобой согласен, но как на счёт защиты?.. прежде, чем окунаться в омут с головой, надо знать то "поле", которое собираешься "пропахать"Сообщение от TilerDerden
:lol: :lol: :lol: ...присоединяюсь, только я с креветкамиСообщение от avp
ну что сказать...пробовал. понравилось? нет,не думаю...хочу ли ещё? ДА!!!
спросите, почему не понравилось?я слишком плохого мнения о своей фигуре=\...+ люди были знакомые мне и...я- бАлшой собственник- не могу я видеть, как её ласкает другой парень... но признаюсь честно, когда ласкает её девушка...возбуждаюсь=)...вот так и вышло: то "вис", то "торч"=\...
я думаю, что проблема лежит в нашей закомплексованости, ведь темы сэкса или "самоудовлетворения" во многих семьях - табу. Немало таких,кто до сих пор отводят глаза, когда начинают обсуждать "это", пытаются всячески избегать подобных тем. Я уверен, наши дети будут более свободны в этом отношении.
Расскажите плиз про секс втроем, если кто-то практиковал. Как лучше секс с двумя девченками или мужиками?
это глупый вопрос, при стандартной ориентации девушкам - мужчины, мужчинам - девушки. А вообще, секс втроем весьма странное занятие, как для меня. Один раз было, вроде прикольно, но сейчас не сильно стремлюсь такое найтиКак лучше секс с двумя девченками или мужиками?
/dev/php
Смотря кому...Мужчинам конечно же с двумя барышнями, барышням-соответственно!Но опть же не всем.У меня был секс втроём по-всевозможному...в трёх вариантах...больше всего как ни странно понравилось с в составе три девушки!))))Сообщение от Nastuwa
In God we trust!?
И так, и так интересноСообщение от Nastuwa
. А вообще, как говорится, "it depends" (c). Т.е. всё зависит от конкретной ситуации и множества факторов.
секс втроём:
кошка с офигительным интересом наблюдает за двумя парами ногами из под одеяла. а потом как цааапнет.
безусловно, это классно, но может травмировать нежную психику животного
устаешь сильно на сомом деле....а вообще неплохо.....но лучше всю энергию и сексуальность отдавать одному человеку, чем двум
От сердца к солнцу!
"Маша?! Папа ты куришь?"Сообщение от krama
По теме: лучше один парень и 2-е девушки![]()
Правда - это осколок льда...
а я вот согласна с Крамой)
от двух потом и не захочешь одного
Хочу быть БАРБИ!У этой сучки есть - ВСЁ!!!
Социальные закладки