Тема: ЖК "Фонтан"

Ответить в теме
Страница 8 из 308 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 6160
  1. Вверх #141
    Частый гость Аватар для ШАХЕТ
    Почти, если русским языком то - "Договор инвестирования"

2. Вверх #142
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Господа, услышала от знакомой инфу, что ПС прислал письмо, что возвращает деньги ,уплаченные за кваритру в ЖК "Фонтан", в связи с невозможностью продолжать строительство....Это просто слух..или?

3. Вверх #143
    Новичок Аватар для kot_da_vinci
    Ребята, не будьте детьми, ни одна строительная компания ничего не сдает в срок.... добавляйте к декларируемым срокам год-два и готовьтесь!!!!
    Пы.Сы. По поводу охоты на ведьм: я не из Прогресс-Строя, ......
    Последний раз редактировалось kot_da_vinci; 14.07.2008 в 13:35.

4. Вверх #144
    сегодня слышал, что ближайшие дни перекинут строительные бригади на Фонтан и продолжат в ускоренном темпе, так что есть надежда.............

5. Вверх #145
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Господа, услышала от знакомой инфу, что ПС прислал письмо, что возвращает деньги ,уплаченные за кваритру в ЖК "Фонтан", в связи с невозможностью продолжать строительство....Это просто слух..или?
    Геля, вообще вы б со знакомой подумали вместе, прежде чем это писать. Первое, предоставьте пожалуйста письмо, которое прислал ПС, где черным по белому написано, то о чем вы тут гутарите. Второе, просто вникните в ситуацию, что значит возвращать деньги, а что потом с отстроенным объектом они делать будут? Третье, если знакомой прислали письмо, то собственно вы к "Фонтану" никакого отношения не имеете, так что нечего вносить смуту в ряды инвесторов.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

6. Вверх #146
    Pumik, во-первых,не надо себя считать умней других, и переходить на личности.....
    Во-вторых, в нашей стране, несмотря на абсурдность некоторых предположений, возможно все - важен прецедент...
    В третьих, это элементарный ОБС (одна бабка сказала) и если бы Геля видела письмо, она бы тут не интересовалась.....
    А в четвертых, с такими нервишками в жилищные инвесторы идти Вам противопоказано.....
    Дай Бог, чтобы у Вас все было хорошо.....

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    Геля, вообще вы б со знакомой подумали вместе, прежде чем это писать. Первое, предоставьте пожалуйста письмо, которое прислал ПС, где черным по белому написано, то о чем вы тут гутарите. Второе, просто вникните в ситуацию, что значит возвращать деньги, а что потом с отстроенным объектом они делать будут? Третье, если знакомой прислали письмо, то собственно вы к "Фонтану" никакого отношения не имеете, так что нечего вносить смуту в ряды инвесторов.
    Pumik, Я не утверждаю..я просто спросила...Прошел слух..я и поинтересовалась - правда или нет? Вношу уточнения - знакомой знакомой прислали письмо о , якобы, заморозке стройки - и предложили вариант, либо возврат денег, либо ждать....
    А отношение я имею к другому объекту прогресса, поэтому мне и интересна любая информация....
    Не хотела вносить смуту в ваши ряды...Но не забывайте, что форум - это общественный ресурс..

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для bestrafer
    Цитата Сообщение от !!!ALEXANDR Посмотреть сообщение
    сегодня слышал, что ближайшие дни перекинут строительные бригади на Фонтан и продолжат в ускоренном темпе, так что есть надежда.............
    эээх, хочется замечать только хорошие новости )

ждемс активизации строительства на этой недельке...

9. Вверх #149
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bestrafer Посмотреть сообщение
    эээх, хочется замечать только хорошие новости )

ждемс активизации строительства на этой недельке...
    Могу сказать однозначно, что, если "Фонтан" и сдадут, то не раньше конца 2011г.
    Мой муж был на прошлой неделе на конфенции в Москве, так вот Прогресс ведет переговоры о продаже некоторых площадок Росинвестгрупп, в числе которых и "Фонтан", нет у Прогресса денег продолжать стройку. Дай Бог Бригантину закончить, где инвесторы уже в Генпрокуратуру обратились...

10. Вверх #150
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от kot_da_vinci Посмотреть сообщение
    Pumik, во-первых,не надо себя считать умней других, и переходить на личности.....
    Во-вторых, в нашей стране, несмотря на абсурдность некоторых предположений, возможно все - важен прецедент...
    В третьих, это элементарный ОБС (одна бабка сказала) и если бы Геля видела письмо, она бы тут не интересовалась.....
    А в четвертых, с такими нервишками в жилищные инвесторы идти Вам противопоказано.....
    Дай Бог, чтобы у Вас все было хорошо.....
    И так-с, уважаемый, во-первых , прав на определение личностного перехода у вас как я посмотрю нет, а следовательно модерирование не к месту. Во-вторых, под "инвестором" в данном контектсте подразумевается владелец жилплощади в строящемся объекте.В данном случае, как-то разберемся без новоиспеченных советников куда вкладывать деньги и как на что реагировать.
    Вот я ж не иду в ветку к "Золотому Берегу" и не начинаю им рассказывать про 20 свай которые уходили за ночь под землю, а рабочие не могли понять что-к чему. И всякие разные байки из склепа, которые рассказывают те, кому хочется поговорить.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от Annetta Посмотреть сообщение
    Могу сказать однозначно, что, если "Фонтан" и сдадут, то не раньше конца 2011г.
    Мой муж был на прошлой неделе на конфенции в Москве, так вот Прогресс ведет переговоры о продаже некоторых площадок Росинвестгрупп, в числе которых и "Фонтан", нет у Прогресса денег продолжать стройку. Дай Бог Бригантину закончить, где инвесторы уже в Генпрокуратуру обратились...
    Значит есть доля правды в этих слухах. Ведутся переговоры о продаже площадок и заморозки строительства..и ведь, дело касается не только ЖК "Фонтан". Но и других строек тоже..

12. Вверх #152
    А НИКТО НЕ ПРОБОВАЛ УЗНАТЬ ЧТО-ЛИБО У РУКОВОДСТВА ПРОГРЕССА? НА СКОЛЬКО МНЕ ИЗВЕСТНО, ФОНТАН БУДЕТ ДОСТРОЕН ДОКОНЦА ЭТОГО ГОДА

13. Вверх #153
    Посетитель
    Цитата Сообщение от !!!ALEXANDR Посмотреть сообщение
    А НИКТО НЕ ПРОБОВАЛ УЗНАТЬ ЧТО-ЛИБО У РУКОВОДСТВА ПРОГРЕССА? НА СКОЛЬКО МНЕ ИЗВЕСТНО, ФОНТАН БУДЕТ ДОСТРОЕН ДОКОНЦА ЭТОГО ГОДА
    Вы таки оптимист
    Каким образом он будет достроен?
    Если Прогресс в лучшие свои времена ни один объект вовремя не сдал. Так при нынешнем кризисе и подавно.
    Прогресс-строй пирамида, которая рано или поздно рухнет.
    Я не хочу никого пугать, я сама являюсь инвестором 2 объектов этой ох...шей компании. Но, к сожалению, ни Фонтан, ни Гагарины в ближайшие 2 года не сдадутся.

14. Вверх #154
    ЗВУЧИТ ОПТИМИСТИЧНО

15. Вверх #155
    Новичок
    Звонил, начитавшись здешних страшилок в Прогресс. Говорят, что закончился газобетон, ждут поставки из Турции в течение ближайших 2-3недель, после его получения обещают, что стройка будет расти на глазах. Врут конечно, но складно. Посмотрим...

16. Вверх #156
    Новичок
    И, кстати, дополнительная информация от них же: судно с пенобетоном прибудет к 20 числу этого месяца из Турции в Одесский порт - у меня есть возможность проверить, так что к середине следующей недели будем знать пришло ли судно такое, получатель/сроки постановки/выгрузки и.т.д.

17. Вверх #157
    интересно, интересно........

18. Вверх #158
    Постоялец форума Аватар для bestrafer
    обязуюсь отрапортовать, как увижу завоз камня на объект. ждемс...

19. Вверх #159
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Судно,пенобетон Вот жесть-люди таки им еще верят!!!

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    И так-с, уважаемый, во-первых , прав на определение личностного перехода у вас как я посмотрю нет, а следовательно модерирование не к месту. Во-вторых, под "инвестором" в данном контектсте подразумевается владелец жилплощади в строящемся объекте.В данном случае, как-то разберемся без новоиспеченных советников куда вкладывать деньги и как на что реагировать.
    Вот я ж не иду в ветку к "Золотому Берегу" и не начинаю им рассказывать про 20 свай которые уходили за ночь под землю, а рабочие не могли понять что-к чему. И всякие разные байки из склепа, которые рассказывают те, кому хочется поговорить.
    И так-с, уважаемая, прав на определение личностного перехода у нас действительно нет... Если определение слова ИНВЕСТОР в Вашем случае это УЖЕ владелец жилплощади в строящемся доме, то я Вас искренне поздравляю....
    Пы.Сы. Заметье, компанию я не хаю, и советов, куда вкладывать деньги я тоже не даю: возможно что новые собственники очень даже весьма благотворно повлияют на интенсивность строительства. Так что весьма обидны Ваши нападки....

Ответить в теме
Страница 8 из 308 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя