в следующем году хочу концерт поплавского
|
в следующем году хочу концерт поплавского
Лолита, как я вижу, на этом выступлении не только насчёт Ющенко отожгла:
"Известный факт, что близ Керчи откопали город Херсонес"
http://for-ua.com/ukraine/2007/09/04/092747.html
Возле Севастополя, судя по всему, Херсонес закопали.
Слава Милявской - знатоку истории и географии!
ну так может все таки кто-то из очевидцев расскажет,что именно сказала со сцены лолита перед тем как исполнить свой незабвенный хит, а то статья в интернет-изданиях доверия не вызывают..
Всем вселенского счастья :)
у меня знакомая была за сценой в тот день, и в гримёрке, Лоита после того, как вышла, потом вернулась в гримёрку и сказала, что если не уберут этих ************************************ людей с оранжевыми флагами, то она выйдет и устроит скандал типа за Януковица,а потом поговрила с кем-то, собралась и уехала... вот и всё.
-Который час? - Четверг. -Ооо скоро лето..
ну а со сцены что-то было сказано?
Всем вселенского счастья :)
про лолиту ничего точно)) о ушедших не вспоминают))
-Который час? - Четверг. -Ооо скоро лето..
Ребята, мне кажется что Лолита просто попыталась сделать себе дешевый пиар, ведь о ней многие начали забывать. Хотя считаю возмутительным, когда какая-то "певичка" позволяет себе критиковать правительство иного государства. Интересно, ей заплатили по контракту?
Есть две беды: старое судно и молодой капитан!
поплавский это не только жесть!!это вообще всё ...жалко мне этого старичка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ага, столько молоденьких студенток у него учаться, и в подтанцовке...лко мне этого старичка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
темнее всего под пламенем свечи...
Я вот вообще не понимаю - чего Лолита такая великая "звезда"? Пидстаркувата целлюлитная тетка, лицом тож не удалась, вообще такой вульгарный образ у нее на сцене. Ах да - на заре карьеры умела петь... не пропитым голосомНеужто никого поприличнее из ведущих не нашлось?
Сеансы черной магии с полным разоблачением
Отвратительно вообще, не хочу в следующем году этих ущербных представителей российской эстрады - этого апофеоза бездарности и мракобесия! Лолита - вечнопошлая и бездарная пуля на излете и один малоизвестный болгарский повелитель ремейков, кому это надо??? Аналогично Сердючка, и мне все равно, что 2е место на Евровидении. Когда-то она была смешной, но сейчас этот образ уже не тянет даже на кич, он выдохся и приелся, сейчас это уже не забавный образ проводницы, а воплощение безвкусицы.
Я бы предложил такой лайн-ап:
Хор Турецкого, Тартак, ТНМК, ВВ и для разбавления кого-то из эстрады, например, Сашка Пономарева, Ани Лорак еще кого-то - это так, чтобы всем было неплохо, а то зайкину фанерку смотреть ну совсем тошно!
Funk never dies!
во разлетелось в разных плоскостях и конфигурациях ))))))
http://www.dni.ru/news/showbiz/2007/9/4/116280.html
Не протрезвела ишо?Сама Лолита Милявская случай в Одессе пока не комментирует, сообщает «Top News».
Еще забавная ссылка: http://www.svadba.kiev.ua/forum/index.php?topic=558.msg3812;topicseen
Сеансы черной магии с полным разоблачением
И правильно сделали!
Я даже концерт толком по телеку не смотрела. С сыном решили посмотреть салют вживую и пока Киркоров веселил публику подошли к Думе. Салют был красивый. После салюта пошли в сторону Дюка. Лучше бы мы туда не ходили. Вся мостовая была усыпана пустыми бутылками из под пива. Клумбы вытоптаны. Расстроилась. Это был не праздник города, а это был праздник пива. Такие впечатление, что опять понавезли из разных мест народ. И им всё равно что праздновать,лишь бы пиво было.
Последний раз редактировалось Tasha 2; 05.09.2007 в 20:27.
Социальные закладки