|
В папарацци выбор маленький. А вот в Подорожнике на Ришельевской гораздо больше. И много телескопов живьем стоят на витрине.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Сегодня в Подоожнике были, на Ришельевской, при нас девочке лет 10-11 покупали класснючий телескоп. Куча к нему накруточек-объективчикв, сам на треножке и в таком пластиковом чемоданчике. 1053 грн стоил![]()
Скажите, а в сейчас, зимой то бишь, есть смысл идти в планетарий?
А вы позвоните по номеру с первой странички, вам там всё расскажут))
Я думаю есть смысл, планеты и звёзды то они всё время существуют, независимо от времени года) просто нужно выбрать день, чтобы не пасмурно было!)
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Мечтаю туда попасть 1 января, они скорее всего не работают...
А как зимой, вообще есть смысл ходить?
Наверное, мало что видно?
В Подорожнике детские были по 400 грн, а еще такой пингвин-телескоп прикольный, по-моему 180 грн. Лучше всего к Денису там обратиться - очень интересно и грамотно подскажет.
Форумчане, это вам
![]()
вот что я нашла:
http://www.jpl.nasa.gov/multimedia/sounds2/index-flash.html
Товарищи,а детский телескоп-это для того,чтоб деть делал вид,что он астроном?И если купить ребенку,как выше писали, за 1000грн аппарат,там чет рассмотришь,кроме кораблей на море?![]()
Вот и я пытаюсь выяснить) видно ли в эти не оч дорогие аппараты, что то кроме близлежащих домов)..хотелось бы услышать мнение тех,у кого стоит дома такая техника.)) Ну то есть примерно так: "Представляете, вчера наблюдали как черная дыра поглотила в себя "белый карлик"...ужас,что творится"![]()
Социальные закладки