Тема: Астрономические обсерватории

Ответить в теме
Страница 8 из 51 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1015
  1. Вверх #141
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от mysik76 Посмотреть сообщение
    Товарищи! ХЭЛП! Хочу дочке (8 лет) подарить на НГ телескоп! Подскажите с выбором и где в Одессе есть телескопы? ..в инете нашла вот такой -Konus KJ-3 KONUS JUNIOR...не дорогой как для ребёнка...только где его найти (
    А может у кого то дома стоит без дела-а мне как раз надо)...поделитесь инфой))
    мы свой телескоп в Папарацци покупали, вот их сайт:
    http://www.paparazzi.in.ua

поищите на нем

а еще когда-то огромный выбор был в салоне на Ришельевской, визуально его знаю, не помню как называется, буду завтра в том р-не, посмотрю.

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для mysik76
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    мы свой телескоп в Папарацци покупали, вот их сайт:
    http://www.paparazzi.in.ua

поищите на нем

а еще когда-то огромный выбор был в салоне на Ришельевской, визуально его знаю, не помню как называется, буду завтра в том р-не, посмотрю.
    Спасибо,посмотрю)..а у вас детский телескоп? Просто интересно,что можно увидеть в детский телескопчик...живём за городом и за окном степь)..поэтому подглядывание в окна отменяется-остаются только небесные светила) и напишите почём брали)

3. Вверх #143
    Спасибо,посмотрю)..а у вас детский телескоп? Просто интересно,что можно увидеть в детский телескопчик...живём за городом и за окном степь)..поэтому подглядывание в окна отменяется-остаются только небесные светила) и напишите почём брали)
    немазащо, у нас взрослый,мы летом на даче в море корабли рассматривам

4. Вверх #144
    Оптимист

В папарацци выбор маленький. А вот в Подорожнике на Ришельевской гораздо больше. И много телескопов живьем стоят на витрине.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    В папарацци выбор маленький. А вот в Подорожнике на Ришельевской гораздо больше. И много телескопов живьем стоят на витрине.
    Спасибо)...Меня больше интересует именно детский или какой попроще,чтоб не жалко если сломается)..ну и по цене не дорогой канеш)

6. Вверх #146
    Оптимист

Спасибо)...Меня больше интересует именно детский или какой попроще,чтоб не жалко если сломается)..ну и по цене не дорогой канеш)
    Видел на развалах возле Староконного. Советские телескопы.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #147
    Видел на развалах возле Староконного. Советские телескопы.
    Точно,надо будет сьездить-поискать))...хотя мне как полному профану смогут всучить вместо телескопа какой нить бесперебойный наполнитель вакуумных маслобойников)

8. Вверх #148
    Сегодня в Подоожнике были, на Ришельевской, при нас девочке лет 10-11 покупали класснючий телескоп. Куча к нему накруточек-объективчикв, сам на треножке и в таком пластиковом чемоданчике. 1053 грн стоил

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    Сегодня в Подоожнике были, на Ришельевской, при нас девочке лет 10-11 покупали класснючий телескоп. Куча к нему накруточек-объективчикв, сам на треножке и в таком пластиковом чемоданчике. 1053 грн стоил
    Да, мы с мужем тоже решили,что дешевле покупать нет смысла). Спасибо всем за советы)

10. Вверх #150
    Скажите, а в сейчас, зимой то бишь, есть смысл идти в планетарий?

11. Вверх #151
    Живёт на форуме Аватар для loli
    А вы позвоните по номеру с первой странички, вам там всё расскажут))
    Я думаю есть смысл, планеты и звёзды то они всё время существуют, независимо от времени года) просто нужно выбрать день, чтобы не пасмурно было!)
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

12. Вверх #152
    Постоялец форума Аватар для Адити
    В парке Шевченко пока еще (тьфу-тьфу-тьфу) существует Астрономическая обсерватория ОНУ. Телефоны 722-03-96 или 725-03-56.
    экскурсии проводятся регулярно, проводит мой хороший знакомый поэтому если есть заинтересованность оставляйте пожелания в этом топике.
    Мечтаю туда попасть 1 января, они скорее всего не работают...

Цитата Сообщение от Terzo Посмотреть сообщение
    Ходили вчера - не попали. Вышел экскурсовод, сказал,что небо затянуто облаками, ничего не видно. Так что,если в небе облака - можете не ходить.
    А вообще, он посоветовал приходить через 2-3 дня после новолуния - тогда можно и планеты увидеть. Вроде,когда полная луна,ее свет мешает.
    Будем ждать новолуния.
    А как зимой, вообще есть смысл ходить?
    Наверное, мало что видно?

Товарищи! ХЭЛП! Хочу дочке (8 лет) подарить на НГ телескоп! Подскажите с выбором и где в Одессе есть телескопы? ..в инете нашла вот такой -Konus KJ-3 KONUS JUNIOR...не дорогой как для ребёнка...только где его найти (
    А может у кого то дома стоит без дела-а мне как раз надо)...поделитесь инфой))
    В Подорожнике детские были по 400 грн, а еще такой пингвин-телескоп прикольный, по-моему 180 грн. Лучше всего к Денису там обратиться - очень интересно и грамотно подскажет.

Форумчане, это вам

13. Вверх #153
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    QUOTE]
    Цитата Сообщение от Arkan Посмотреть сообщение
    А как зимой, вообще есть смысл ходить?
    Наверное, мало что видно
    Как раз наоборот. Если будет безоблачно, видно лучше, чем в остальные времена года

14. Вверх #154
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от Rodich Посмотреть сообщение
    QUOTE]
    Как раз наоборот. Если будет безоблачно, видно лучше, чем в остальные времена года
    Да, особенно это будет в морозное бесснежное время. Да все ж знают - звездное небо зимой - к морозу.

15. Вверх #155

16. Вверх #156
    Посетитель Аватар для СаГо
    Товарищи,а детский телескоп-это для того,чтоб деть делал вид,что он астроном?И если купить ребенку,как выше писали, за 1000грн аппарат,там чет рассмотришь,кроме кораблей на море?

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от СаГо Посмотреть сообщение
    Товарищи,а детский телескоп-это для того,чтоб деть делал вид,что он астроном?И если купить ребенку,как выше писали, за 1000грн аппарат,там чет рассмотришь,кроме кораблей на море?
    Вот и я пытаюсь выяснить) видно ли в эти не оч дорогие аппараты, что то кроме близлежащих домов)..хотелось бы услышать мнение тех,у кого стоит дома такая техника.)) Ну то есть примерно так: "Представляете, вчера наблюдали как черная дыра поглотила в себя "белый карлик"...ужас,что творится"

18. Вверх #158
    Вот и я пытаюсь выяснить) видно ли в эти не оч дорогие аппараты, что то кроме близлежащих домов)..хотелось бы услышать мнение тех,у кого стоит дома такая техника.)) Ну то есть примерно так: "Представляете, вчера наблюдали как черная дыра поглотила в себя "белый карлик"...ужас,что творится"
    Да-да.Будем ждать отзывов. А я вот малой(5 лет) показала док. фильм "На краю Вселенной" кажется называется...фсссе...теперь что-ли надо тыщу гривен собирать на телескоп она мне теперь модель Солнечной системы строит из всех мячей и шариков в доме

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от СаГо Посмотреть сообщение
    Да-да.Будем ждать отзывов. А я вот малой(5 лет) показала док. фильм "На краю Вселенной" кажется называется...фсссе...теперь что-ли надо тыщу гривен собирать на телескоп она мне теперь модель Солнечной системы строит из всех мячей и шариков в доме
    мда..у нас на пол стены в детской карта звёздного неба...в блокнотиках список планет солнечной системы)...очень хочется найти диск с детской астрономией) растут новые Галилеи , Циалковские и Терешковы...покорители космоса)

20. Вверх #160
    мда..у нас на пол стены в детской карта звёздного неба...в блокнотиках список планет солнечной системы)...очень хочется найти диск с детской астрономией) растут новые Галилеи , Циалковские и Терешковы...покорители космоса)
    Тогда рассекречивайтесь-где карту брали?

Ответить в теме
Страница 8 из 51 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права