|
Спасибо огромнячее![]()
Заказывали тортик у Паши и Саши на день рождения мужа в виде контейнеровоза ( корабля) с логотипоми компании) Получилось просто замечательно .Молодцы ребята !!!!
А как происходит у этих Павла и Саши заказ? У них есть какой-то каталог из чего можно выбрать? или можно картинку привезти и они по ней делают? или и то и другое? Как с доставкой? привозят или нужно за тортом ехать?
Вот думаю, заказать тортик на нашу первую годовщину свадьбы или не надо... какой заказывать.... может еще есть какие-то фотки их тортиков у кого-то или где-то?
тортик могут сделать любой)))хоть с фотки,хоть словами опишите. доставка есть-оплачиваете машину.
моя Нюша 03.03.2012
Вот и мы попробывали мастерство Паши и Саши!!!!))) Остановилась все на том же Гарлфилде, уж очень мне он понравился!))))) Взяла на 2 кг, начинка бисквит, йогуртовый крем с персиками - отлично!!!!! Нравда марципан конечно сладкий))))))) Но все заладали вопрос - "это что точно торт??? и все съедобное??" На день рождения мужа уже точно решила ЧТО буду заказывать!!))
Попробовала два вида торта из Сластены на Екатерининской - очень-очень вкусно! Один был бисквитно-фруктовый, а второй шоколадный.Очень понравились!
Вот такая радость получилась на день рождения любимой секрови.Паша и Саша молодцы,как всегда.Бисквит был с клубникой,персиком и ананасом.Во как!
Счастлив лишь тот, кто желает счастья другим.
Кто-то может в курсе... когда-то давно в Сластене был торт кажется Светлана назывался... там внутри было что-то со сгущенкой... его чаще всего на свадьбы заказывали...
есть ли он еще?
Отлично ) может еще вспомните сколько он теперь стоит?...
Нет ничего невозможного – было бы желание узнать! Вот, «под ключ»:
Торт «Светлана» - 60 грн/кг. (актуальная цена)
Сластена на Екатериненской, 1 тел 726-76-96
Социальные закладки