продам еще 100 WMZ 1 к 1$
|
продам еще 100 WMZ 1 к 1$
куплю 200 wmz 1:1 писать в аську 141144141
Топик переименован в "Вопросы По WebMoney (*)"
Обратите внимание на звездочку в названии топика, и хватит постить объявления о том, что вы можете продать их или обменять. Для объявлений есть другой раздел.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Вопрос делитанта - если мне нужно положить в кошелек WMZ, для этого подойдёт любой е-кошелёк или нужен какой-то конкретный? Я где-то читал, кошельки могут быть разными (е-кошелек для WME, z-кошелек для WMZ и т.д.) Или это не совсем так?
нет, каждый кошелек идет под свою валюту
Для людей которые редко пользуются электронными платежами вообще нет смысла заводить их.Потому-что при транзакции вы будите оплачивать комиссию вебманей 0.8%. Легче обратиться в обменный пункт и принести кошелёк получателя.А обменный пункт попросить, чтобы он перевёл знаки с кодом протекции напрямую вашему получателю.Этот код будите знать только вы и после подтверждения получения, вы вышлите или сообщите этот пароль получателю.В этом случаи комиссию оплачивает обменный пункт.
Но если вы решили установить кипер, то регистрируйтесь на реальные паспортные данные.
То есть, когда я захочу потом снять деньги, мне не дадут, если при регистрации я указала не паспортные данные? Или не все данные? Или эти данные нужно указать только в примечании, как инфо о получателе, когда осуществляешь платеж через обменник?
Извините, немного запутанно написала...
Аттестат псевдонима: выдается бесплатно каждому участнику системы WebMoney Transfer автоматически при регистрации в системе (после получения WM-идентификатора). Указанные пользователем данные не проверяются. Для всех реквизитов в аттестате будет указано, что информация не проверена и записана со слов владельца аттестата. Изменение персональных данных производится через программу WM Keeper (пункт меню "Настройки | О Себе").
Формальный аттестат выдается бесплатно участнику системы WebMoney Transfer на сайте центра аттестации после ввода им персональных (паспортных) данных. Указанные пользователем данные не проверяются. Владельцу формального аттестата предоставляется доступ к сервису Banking WebMoney Transfer, позволяющего:
вводить средства с помощью банковских платежей;
вводить средства почтовым переводом (через почтовые отделения подключенные к Единой системе электронных почтовых переводов);
вводить средства через системы мгновенного пополнения (терминалы «Элекснет», «Уникасса» и др.);
выводить средства с помощью банковских платежей.
______
Отсюда следует, что если вы поленились указать свои данные, вы не получаете формальный аттестат, а значит не можее вЫводить средства.
Жизнь нужно брать по МАКСИМУМУ!
При выводе знаков через обменный пункт вы должны будите указать в примечаниях к платежу свои ФИО и серию, номер паспорта.А когда приезжаете за деньгами при себе необходимо иметь паспорт.
В Одессе есть места, где выводят без паспорта, но там очень дорого.
Т.е. если вы указали при регистрации, что вы Пупкин, а в примечаниях пишите Алупкин, то делайте выводы сами.
А если пофантазировать, то представьте ситуацию.Вы перевели знаки на обменный пункт и выехали за деньгами, а админ обменника умер.
Как вы потом собираетесь вернуть ваши знаки? Будите писать в саппорт вебманей, что вы Алупкин, а не Пупкин?Никто в таком случаи вам ничего не вернёт.Либо обяжут получить "Персональный аттестат", который стоит денег.И что мешает зарегистрироваться нормально и проставить галочки, чтобы не было видно посторонним.
Последний раз редактировалось zaleha; 25.04.2008 в 08:15.
Не делайте так.
Прочитайте пользовательское соглашение с системой Вебмани.Делайте как там написано и никого не слушайте.
Киньте пожалуйста мне в личку обменный пункт, где не читают и не сверяют паспортные данные.Вы хоть раз выводили через обменник знаки?
Вам наверное известна платёжная система e-gold. И вам также наверное известно, что её руководители уже дважды находились под следствием ФБР, с изъятием серверов.Основная причина ареста это именно Мики Маусы и Тины Тёрнернеры (обвинение в отмывании денег), которых там было зарегистрировано тысячи.
Всем новичкам рекомендую никого не слушать, а читать пользовательское соглашение и вопросов у вас почти не останется
Последний раз редактировалось zaleha; 25.04.2008 в 09:28.
Жизнь нужно брать по МАКСИМУМУ!
А можно как-то изменить данные после регистрации? Потому, что у меня уже есть счет, который я создавала, чтобы посмотреть, что это за система и нужен ли мне веб-кошелек... Указала я там далеко не все.Сейчас там всего около 50 грн.
Мне интересно можно ли их оттуда вывести? Я уже поняла, что если серьезно пользоваться веб-деньгами, нужно регистрировать нормальный счет.
Там есть в "Информации о себе" ссылка "Редактировать данные на сайте сервиса аттестации ...". Это не оно?
Последний раз редактировалось Diar; 25.04.2008 в 11:24.
Можно ли как-то управлять кошельком с обычного мобильного телефона? Если да, то как?
Порекомендовал вам потратить эти 50 грн. например покупкой ваучера пополнения счёта мобильного телефона.Снести старый кипер и произвести регистрацию по новой.
Можно.Это очень удобно! Наберите например в гугле запрос "GSM Keeper" и увидите сервис Телепат. Дополнительных комиссий этот сервис не взымает.Т.е. при транзакции вы будите оплачивать всё теже 0,8%+соединение с интернетом.При правильной настройке телефона сниматься за инет будет приблизительно 5 коп. за одну транзакцию.Сообщение от Креветка
zaleha, а кипер сносить обязательно? Получается, программка расчитана только на один счет?
В Вашем случаи наверное прийдётся сносить.
Программа действительно расчитана на один WMID, другие можно прикреплять.В соответствии с п.5.1.b "Соглашения о трансферте имущественных прав цифровыми титульными знаками" каждый пользователь системы WEBMONEY TRANSFER принимает на себя обязательство "предоставить достоверные данные о своей личности при регистрации в системе WEBMONEY TRANSFER". С 13 марта 2006 года в аттестационном сервисе введен запрет на редактирование некоторых персональных данных, указанных при регистрации в системе WEBMONEY TRANSFER:
запрет изменения фамилии владельца WM-идентификатора;
запрет изменения имени владельца WM-идентификатора.
1. Для изменения фиктивных (умышленно искаженных) данных необходимо *:
зарегистрироваться в системе еще раз;
получить в центре аттестации на вновь зарегистрированный WM-идентификатор персональный аттестат (только в том случае, если персональный аттестат не был получен ранее);
предоставить в центр аттестации лично или выслать по почте заказным письмом (без объявленной ценности) нотариально заверенное "Заявление физического лица об изменении регистрационных данных участника системы WEBMONEY TRANSFER".
Для ускорения процедуры изменения фиктивных (умышленно искаженных) данных владелец WM-идентификатор может заполнить, заверить у нотариуса и предоставить в центр аттестации сразу два заявления: на получение аттестата и на изменение данных.
После проверки предоставленных в центр аттестации нотариально заверенных документов, владельцу WM-идентификатора будет выдан персональный аттестат на вновь зарегистрированный WM-идентификатор, к которому затем будет присоединен WM-идентификатор с фиктивными (умышленно искаженными) данными.
2. Изменение указанных на другом языке данных (например, Ivan Ivanov вместо Иван Иванов) производится администратором центра аттестации после соответствующего обращения по внутренней WM-почте владельца WM-идентификатора.
3. Изменение ошибочно указанных данных (например, пропуск букв) производится администратором центра аттестации после соответствующего обращения по внутренней WM-почте владельца WM-идентификатора.
4. Изменение паспортных данных при смене фамилии производится администратором центра аттестации после соответствующего обращения по внутренней WM-почте владельца WM-идентификатора.
Сам кипер вы можете устанавливать на несколько машин (я бы не рекомендовал).
Отнеситесь серъёзно к хранению файла ключей.И уж тем более не храните его на компьютере.
В принципе можно ж и перевести со своего счета с фиктивными данными на другой счет с нормальными данными, только потеряв при этом процент комиссии...
Кипер привязывается не только к IP адресу, но и к операционной системе, MAC-адресу вашей сетевой платы и прочему железу.
Раньше некоторые антивирусы вообще ругались на подобные действия.
Использовать два кипера на одной машине наверняка приведёт к блокированию.
на мой взгляд самый безопсный метод,- это потратить и снести, (хорошо почистив машину).
Социальные закладки