|
Елки-палки, только что позавтракала, лучше бы не читать всего этого...
Мне кажется, что такие ужастики - крайности в данной темке. Я не отрицаю, что это факты, но это единичные случаи или из области фантастики. Я предпочитаю не слышать такого, так как придерживаюсь мнения: если человеку говорить что он свинья, то он когда-нибудь точно захрюкает. Если знать про все болячки, что бывает и как бывает (это про глистов в голове, бррррр...), то точно можно складывать ручки на глуди и ложиться где поудобнее "у бэлых тапках".
Не стоит так... Оптимистичнее друзья - понедельник ведь...
Кто предупрежден - тот вооружен.
А прятать голову в песок аки страус "авось пронесет" - это не наши методы
Про глистов тема правильная. Имхо повод задуматься любителям суши (а у живущих на севере от солонины такое бывает).
Гомо сапиенс и к еде должен иметь, соответственно, разумный подход, и осознавать, что он ест, и как он ест.
Сеансы черной магии с полным разоблачением
PHP код:
О цвете колбасы. Естественный цвет мяса - немного сероватый. Если колбаска розовая аки поросенок - это благодаря добавлению нитратов. И чем розовость интенсивнее - тем нитратов больше...
Когда-то смотрела по телевизору программу по этой теме. Колбасу подкрашивают нитритами, а уже в желудке они становятся нитратами. Так там было сказано, что после того, как вы поели колбасу, надо съесть что-либо, содержащее витамин С (кисленькое), и этот витамин нейтрализует нитраты. Или негативное действие нитратов. Этого я уже точно не помню. Так что закусывайте колбасу витамином С.
колбаса с апельсинами....будем становиться гурманами!)))
Только наоборот. Нитраты сами по себе малотоксичны. Но, попадая в кишечник, они превращаются там под воздействием микрофлоры в нитриты, а затем преобразуются в нитрозамины - канцерогенные вещества, вызывающие довольно сильные отравления. Вызывают гипоксию клеток и тканей.
Да, есть данные, что витамины А, С, Е препятствуют процессу образования нитритов из нитратов. А также молочнокислые продукты. Так что колбасу запивать свежевыжатыми соками, квасом или кефирчиком а закусывать квашеной капустой.![]()
Сеансы черной магии с полным разоблачением
Вспомнил, под Киевом живёт и работает, такой ученый, самородок Б.Болотов, так он своим сотрудникам вменил в обязанность в день употреблять по 1 ст. ложке уксуса. Полная идилия , за все время профилактики никто практически ничем не болел ( они , правда, еще и по его методике питаются). Видели бы вы этих ребят, многим из которых уже за 70 лет! Говорят, что кислая среда и онкологию тормозит...
Для справки даю ссылочку: http://books.imhonet.ru/author/?id=20023223
Про колбасу, это правда. Я пару раз делал дома колбасу, так она серо-розоватая получалась. Всем, ну ОЧЕНЬ, нравилась но цвет был не оченьи мне принесли какието белые кристалы, сказали - ложить на 1 кг. 5 кристаллов, по размеру как соль, больше нельзя - ядовито! Я не знаю, что это за нитрат, но колбаса с ним получалась как в магазине (по цвету естественно)
Последний раз редактировалось FOX I; 08.10.2007 в 20:09.
Ребята с уксусом поосторожней. У нас в желудке и так среда кислотная, для тех у кого кислотность понижена можно и уксус принимать, а у многих она и так повышена. И излишне повышение кислотности может и к язвочке привести. Так что не шутите со здоровьем, оно шуток не любит!
Не думаю что они таки чистый уксус пили, наверняка, как положено, в воде
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Если злоупотреблять лимонами, то тоже можно довести до язвы. Я какое-то время очень увлеклась водой с лимонным соком и медом, это очень полезно для желчного, но видно слишком увлеклась и чуть не загремела в больницу, настолько поднялась кислотность. Поэтому, что бы пить уксус с водой тоже надо быть аккуратным.
Главное, чтобы все понимали, что разного рода эксперементы, ставят в тупик врачей, которые должны потом думать как помочь человеку. Потому как бывают случаи, когда услышав, но не до конца поняв, начинают думать что мы сами с усами. Последствия весьма плачевные.![]()
Да,Может быть питание по Болотову с уксусом совместимо.Там целая система.Никак не могу прочитать полностью.Сильно как0то накручено.Если этим заняться,то на работу не будет время ходит!
Хотя во время вспышек холеры тоже рекомендуют пить воду с уксусом...
Во многих трудах по здоровой пище соль называют ядом. Так ли это на самом деле?
Некоторые говорят, что по своему составу кровь похожа на океаническую воду, в которой есть соль.
Солить или не солить пищу? Практически ни одно блюдо не обходится без этого компонентаГде правда?
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Знаю что соль - единственное химическое вещество которое не содержится в обычной еде поэтому ее добавляют извне.
Сахар например содержится.)))
Думаю раз животным специально кладут соль чтобы они ее лизали и животные инстинктивно знают что им это нужно то наверное не зря.)))
После спада всегда идет подъем!
в сауне соль с медом так хорошо кожу чистят и питают, лучше, чем все покупные маски![]()
Социальные закладки