Тю,как это я пропустила,что нужно стать мамкой-невидимкой,чтоб не ранить тонкую душевную организацию.
Видать,и платки,которыми нужно сопли подтирать...,опять таки,-незаметно, нужно бисером вышить. А иначе,какая ж ты тогда ,к чёрту,женщина,хозяйка,друг и прочее.
Без вышитых платков - никак.
Меня в последнее время уже просто вымораживают разговоры о том, что женщина должна вдохновить, воодушевить, сподвигнуть, занитересовать, посеять уверенность, вдохнуть жизнь, дунуть в попку и в паруса, и отправить на подвиги мужчину. Не мужчины, а ослы, бегущие за морковкой.
Такое ощущение, что сами мужчины без костылей и помощников на это всё уже не способны и не будь у них такой-разэдакой женщины рядом, сидели бы они под забором и хлюпали носом.
Это что же получается, мужчины любят чтобы их постоянно толкали в спину??![]()
Последний раз редактировалось Интуиция; 25.02.2013 в 17:22.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Мне кажется, что мужчины любят, когда ими НЕ пытаются манипулировать... Или, во всяком случае, делают это так незаметно, чтобы им казалось, будто та или иная идея исходит именно от них... Короче, девушки, давайте возможность мужчинам чувствовать себя Мужчинами, а не подкаблучниками... По крайней мере, по жизни... мы ведь не об интимных предпочтениях тут говорим, если у кого-то имеются таковые))))
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Женщина ничего не должна. Никому. Но (!!!) если женщина, оставаясь независимой, умеет отдаваться отношениям целиком, то и мужчины ценят это очень высоко.
Каждому свое!! Я вот люблю интересных, умных девушек, с которыми можно пообщаться на разные темы. Классно, когда развитие партнеров примерно одинаковое, не нужно быть мамкой/папкой, когда вместе растут и цели общие, а не банальная игра в лебедь, рак и щуку. Вместе - значит вместе, тогда и отношения идеальными будут, ссор мало, а светлых дней много! Взаимопонимание, уважение, умение ценить, уважать, поддерживать и искренняя любовь - вот и все!
По поводу красоты - дело каждого!
Трудно - да, слишком по сказочному - нет!!!! Есть живые примеры. Сам лично видел.
Вот это я люблю.
ББПЕ
парни любят больше всего халявный секс))))
А дамы уже в открытую любят секс продавать, делая его не халявным?![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Оценила твою иронию по поводу "морковки-вдохновительницы", но тем не менее в моих отношениях с мужчиной гармония.)))Я его в спину не толкаю, не указываю что делать, не путаюсь под ногами,когда он принимает решения. Но если вдруг у него что-то не получается, я найду для него слова ,при которых он поймет,что мы с детьми в него верим и знаем что он сделает все как надо на благо семьи. И он меня так и называет :"моя муза -вдохновительница". А некоторые так извращают мои слова, и так перекручивают,что создается впечатление что "вдохновлять"-это сопли ему подтирать и бегать мамочкой за ним с утра до ночи. В общем трактуют как хотят!
Жизнь говорит мне ДА!
Может и мне тут что то добавить
1) Не люблю когда что то заставляют или пытаются это сделать! (Если человек это не любит, то не нужно его заставлять против его воли). Чтобы не было тут бурных реакций или пошлых мыслей (хотя и это тоже ). Просто приведу пример : когда сидели за столом с девушкой, и она пыталась заставить меня съесть маслинку, чуть ли в рот не запихивала, из за этого чуть не поссорилисьНу если человек не любит их какого хрена ты делаешь???
2) Любим "идти к цели собственными силами ", и не нуждаемся ни в какой помощи! Если нам нужна помощь мы её потребуем (попросим). К примеру, едишь ты за рулём своей машины , и не туда повернул.... А она тебе чуть ли мозг не выносит что ты мол не там свернул не на том повороте. В конечном итоге мы всётаки доедем до цели, пусть и навернём лишний круг и потратим пол бака бензина. Но не нужно нам помогать!! - такова наша мужская логика (не знаю как её ещё назвать).
3) Любим оригинальность, не будь как все будь оригинальней! Придумай что то такое, чтоб запомнилось, можно с юмором... Я люблю когда мне делают такие сюрпризы, да и сам их всегда преподношу...
4) Мужчины тоже любят комплименты, но наверное больше это относится к сексу.
5) Мы любим свободу, да именно.. Может мы и подкаблучники, любим также быть у ног любимой... Но и хотим немножко оттянуться по своему.. Попить пивко с друзьями, поговорить о том какие красивые формы ты сегодня видел у кассирши в супермаркете.Мы любим немножко отвлечься... И не нужно думать что если муж идёт пить пиво с друзьями, то это сауна и простите "шлю
" . Да и если уж говорить за себя, например, если б у меня была б жена... И реально б мои друзья пошли б в сауну с девочками лёгкого поведения... Я изначально бы предложил бы пойти с нами своей жене...
И не важно что подумают о бо мне мои друзья или сама она... Конечно ни о какой измене и не будет речи!! Я её буду любить!!! И никогда не изменю ей... (если конечно не остынут отношения любви...)
6) Мы не любим когда в наши отношения лезут третьи стороны (буть то лучшая подружка, или же её мама). Мы знали на что шли.... И не нужно сюда вписывать свою бабушку, маму и.т.д.
Пожалуй это всё.... если что то вспомню допишу...![]()
...Правильно натасканная совесть никогда не будет грызть своего хозяина...
Социальные закладки