|
Добрый день!
Хочу со всеми поделиться своими «рогатыми сокровищами»! Мне около месяца назад подарили 24 шт. африканских сухопутных равликов АХАТИН из расчета, что выживут не все. Но у меня им очень понравилось- все живы и даже очень подросли. Эти малышки очень легки в содержании, не вызывают аллергию и очень дружелюбные экзотические создания. Когда вырастут будут такими:
Но пока они выглядят вот так:
Жду звоночки: (096)4458558; 33-91-28; 67-81-83 Алена.
Всем спасибо. Улиточки уже нашли своих хозяев!
Вопрос к Deniska
Скажите возможна доставка в Днепропетровск?![]()
Подскажите, пожалуйста, где в Одессе можно купить зелёную игуану, по минимальной цене?
На Староконке опасно брать,т.к. животные могуть быть больные и не всегда это видно т.к. некоторые заболевания передаються по генетике а ее не проверишь же)Лучше брать у опытных заводчиков или в магазине там их хоть прививают!
Интересует информация, где в Одессе можно покупать мышей и крыс для кормления змеи, интересуют новорожденные, кроме староконного рынка и вивариума.
Буду рад любой информации!
Здравствуйте! Сегодня муж гулял с собаками и нашел маленькую змею, может кто-то знает как она называется и чем ее кормить?
Алабая может обидеть каждый.... не каждый успеет извиниться.
Мне похож на маисового полоза. Но такие змейки просто так не лазят, его кто-то потерял и возможно будет искать.
http://vitawater.ru/terra/serpent/elaphe/el-gutt1.shtml
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Привет! Да, очень похожа. Я обьявления развесила, если найдется хозяин отдам конечно.
Алабая может обидеть каждый.... не каждый успеет извиниться.
в каком районе это было ?
Социальные закладки