Легче всего обидеть родных. А что стоит просто ответить: "Да, пришла"?![]()
|
Легче всего обидеть родных. А что стоит просто ответить: "Да, пришла"?![]()
а что стоит задуматься, что если я сижу у себя в комнате на стуле, это значит, что я уже пришла, а не еще на подходе?![]()
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Чаще фраза как дела асоциируеться у меня с человеком который прото незнает с чего начать разговор...
нинавижу, когда кто-то из родителей меня спрашивают "Что ты получил в школе?(какую оценку)".....(
А ежедневный вопрос "Что в школе? " нравится? зная, что ничего особенного там не происходит, а про особенок рассказывается еще с порога?))
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
*вспомнил*
то что в школе было нестандартного -я бы родителям не рассказал!!!)
темнее всего под пламенем свечи...
Был период, когда дико бесил вопрос "Это трамвайное депо?" Какой-то старичок в течение месяца в пол-шестого утра названивал каждый день. Интересно, на кой ляд ему трамвайное депо в такую рань?
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Он будильником в депо работает...
Самый не любимый вопрос: -"Ты,не сможешь отдолжить мне денег?"
А на вопрос "Как дела?" , Отвечаю "Регулярно". Выражения лица у задавшего- потрясающее(в прямом смысле)
Бывают обычные вопросы, но регулярность с которой они задаются просто убивает ))))))
Свекровь - Что вы кушаете? (стандартный ответ - Всякую еду!, не обижается, привыкла, но зачем спрашивать?)
Мама - Что детки делают? (стандартный ответ - ВСЕ! Приезжай увидишь!) И, не столько вопрос, но просто доводит - Рассказывай! (что рассказывай?? зачем рассказывай?? Радио рассказывает...)
Малознакомые люди - Ой, это что, комары так ноги искусали? (??? и чего отвечать?- вот немножко тут это комары, а это аллергия, а здесь масло со сковородки брызнуло, а это я поцарапалась...? говоришь - Ага, комары. И думаешь - какое вам дело??)
А бывают чудные вопросы вводящие в ступор, типа:
Муж, пробегая мимо кухни и мельком бросив взгляд на плиту, где варятся яйца - А зачем ты столько воды в кастрюлю налила? (???нет слов...)
Свекровь звонит - У вас наволочки есть? - Ну да. - А веселенькие? (выпадаю в осадок и зависаю мозгом над вариантами ответа, так чтоб и без сарказма и донести, что то, что есть вполне радует)
Но реально раздражают не вопросы, а отсутствие, зачастую, одного вопроса - когда звонят и НЕ спрашивают - Ты сейчас можешь говорить?![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
"Нарушаем?"...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Тоже неплохо...хотя помоему те кто задоют подобные вопросы сами по себе уже занют ответы...
ггг. это не вопрос.выпьеш?
но вопрос - когда домой? меня достал пока больше всего....
темнее всего под пламенем свечи...
почему ?![]()
![]()
![]()
Социальные закладки