Тема: Выключатели,розетки.

Ответить в теме
Страница 8 из 25 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 488
  1. Вверх #141
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    Смотрел я сегодня,специально откапал ТВ розетку.Нету там ничего внутри,кроме резисторов.Отличается конечной от проходной в том,что в проходной есть вход кабеля и выход кабеля.И все)))
    Один заказчик поставил дорогие Шнайдеровские TV розетки на кабельное,позвал меня на предмет плохого качества сигнала...Жалко мне те розетки,взял паяльник,впаял перемычки,резисторы нафиг и все заработало...Правду говорят,что без розетки лучше,см. на децибелы,что в маркировке на розетке,если стоит 8 а еще 12,то готовьтесь их дорабатывать или ищите без резисторов которые тоже гасят сигнал...И всегда от щита слаботочки где будет сплиттер и если нужно усилитель,только отдельную линию к TV приемнику и никаких проходных розеток,только оконечные...
    Последний раз редактировалось Distar; 11.03.2011 в 18:01.

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-
    У некоторых европейских производителей это так и есть.Розетка является сплиттером.Но из-за не стабильности наших кабельных сетей,одни каналы идут с сильным сигналом,дргие слабым сигналом, эффективность как и смысл таких розеток падает.На каждую ТВ розетку лучше весть отдельную линию .
    спешу поправить.... не сплиттером а ответвителем (ТАР)...т.е. на потребителя в ЭТОЙ розетке подается меньшая часть мощности, а большая отправляется дальше в магистраль

3. Вверх #143
    Смотрел я сегодня,специально откапал ТВ розетку.Нету там ничего внутри,кроме резисторов.Отличается конечной от проходной в том,что в проходной есть вход кабеля и выход кабеля.И все)))
    Резиторы и есть обычный АКТИВНЫЙ дельтель. что есть не очень хорошо.....нужна там специальная катушечка. как в сплиттере....... я когда этим делом занимался.. все нафиг выкусывал и выпаивал.. и канешно ставил обычные делители. получалось песня)))))

4. Вверх #144
    User banned
    покупайте нормальные розетки и ничего не придется модифицировать))) в случае с вико лучше викинуть начинку и в крутить металлический штекер"мама"

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для AC220v
    покупайте нормальные розетки и ничего не придется модифицировать))) в случае с вико лучше викинуть начинку и в крутить металлический штекер"мама"
    Если б только с Ви-Ко... С дорогой Шнайдеровской серией "Уника" была та же проблема - пришлось вместо ТВ-розетки брать заглушку и самостоятельно врезать в нее соответствующий разъем.

6. Вверх #146
    User banned
    с розетками под компьютер вообще цирк. Розетка на 2 ПК стоит около 90 гр. За что? Эти разьёмы отдельно стоят максимум 5 гривень

7. Вверх #147
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Ставил пару раз розетки TV POLO серия FIORENA,порадовали,нету вообще ничего,просто конектор накручивается.Как из нутри так и с наружи

8. Вверх #148
    с розетками под компьютер вообще цирк. Розетка на 2 ПК стоит около 90 гр. За что? Эти разьёмы отдельно стоят максимум 5 гривень
    Кстати, в тех же Ви-Ко вполне реально купить отдельно этот самый разъем и установить его вместо телефонного (телефонная розетка существенно дешевле).

9. Вверх #149
    User banned
    Цитата Сообщение от AC220v Посмотреть сообщение
    Кстати, в тех же Ви-Ко вполне реально купить отдельно этот самый разъем и установить его вместо телефонного (телефонная розетка существенно дешевле).
    я как раз хотел об этом спросить.
    Вот только разьёмы под ПК несколько шире.

У ПК
    Штекер RJ45 (8P8C) для компьютерных сетей.

У телефонного провода разъем RJ12 6Р4С

Нужно отверстие в лицевой крышке телефонной розетки Ви- ко немного расширить?
    Последний раз редактировалось Лакедемон; 15.03.2011 в 23:16.

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от Лакедемон Посмотреть сообщение
    я как раз хотел об этом спросить.
    Вот только разьёмы под ПК несколько шире. Нужно отверстие в лицевой крышке немного расширить?
    не факт что влезет по посадочным местам

11. Вверх #151
    User banned
    Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение
    тоже об этом подумал. Может выбросить внутренности Вико и поставить во внутрь 1 или 2 розетки такого типа

12. Вверх #152
    для телефонии сгодятся.......... но не для Эзернета, потери большие на таком соединении.... вы витую пару - развиваете непонятной розеткой. Берет сомнение что это ваще комп розетка

13. Вверх #153
    Проверено - влазит. Во всяком случае, в Ви-Ко. Да и стоит разъем копейки, так что даже в случае неудачной попытки сильно не обеднеешь

тоже об этом подумал. Может выбросить внутренности Вико и поставить во внутрь 1 или 2 розетки такого типа
    Я покупал в радиотоварах готовые разъемы RJ-45 ("маму"). После небольшой доработки надфилем он практически идеально садился в посадочное гнездо для телефонного разъема. Получалось довольно аккуратно, хотя все равно заметно, что розетка не "родная".

14. Вверх #154
    Живёт на форуме
    для телефонии сгодятся.......... но не для Эзернета, потери большие на таком соединении.... вы витую пару - развиваете непонятной розеткой. Берет сомнение что это ваще комп розетка
    Да и маркировка проводов не интернетовская,не всякий компутерщик ее сможет подключить,для 100-ки может и пойдет...,

15. Вверх #155
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    эзернет будет работать криво.

16. Вверх #156
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    5 гривень стоит китайский хлам.
    более менее приличный модуль RJ-45 с самоврезными ножами стоит три и выше баксов.
    если вам не интересен конечный результат, то можно поставить и хлам.
    а потом удивляться потерям пакетов, и почему гигабит не поднимается.

17. Вверх #157
    согласен на все 100........ какой смысл экономить на такой вещи как компьютерный порт........ Смысл тогда ваще сетку делать. можно тога ВиФи поставить и радоваться

18. Вверх #158
    User banned
    Цитата Сообщение от AC220v Посмотреть сообщение
    Проверено - влазит. Во всяком случае, в Ви-Ко. Да и стоит разъем копейки, так что даже в случае неудачной попытки сильно не обеднеешь

Я покупал в радиотоварах готовые разъемы RJ-45 ("маму"). После небольшой доработки надфилем он практически идеально садился в посадочное гнездо для телефонного разъема. Получалось довольно аккуратно, хотя все равно заметно, что розетка не "родная".
    спасибо. На досуге попробую заняться тем же

19. Вверх #159
    User banned
    нада темку переименовать слепи из "г" канфетку, я вот поражаюсь, электрикам, установщикам всяким, зачем вы пытаетесь экономить деньги заказчика залазя в жопу, я часто сталкиваюсь с почесыванием репы и репликами, а почему оно не работает? У нас все ж так хорошо сделано. Мой директор умный человек, он не предлагает альтернатив, мы или делаем хорошо или это не к нам. За мою 8 летнюю практику у нас не было ни одной проблемы. Может я конечно не прав, но мне кажется результат важнее процесса.

20. Вверх #160
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    К сожалению чаще всего лепят конфетку от того что заказчик хочет подешевле.

Ответить в теме
Страница 8 из 25 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права