Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 8 из 1092 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 21826
  1. Вверх #141
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA
    нато оно и членистоногое чтобы уползать от ответа.
    НАТО? ЧЛЕНИСТОНОГОЕ? :o Ну да Вам виднее... Афтар жжот! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Цитата Сообщение от Shelton
    Цитата Сообщение от free-man
    Цитата Сообщение от ALKA
    А-ааа понял !!! Все что входит в РФ не трожь. А остальное Россия заберет...Че ,нормальная логика захватчика...
    Я гляжу, Вас уже реально переклинило... :lol:
    Это вас переклинило. Вам правда не нравится. Это с территории вашей страны несутся призывы к разделу Украины. Это с территории вашей страны осуществляются провокации, в том числе военные. Это вы чревовещаете, что Крым будет российским. Это вы сидите на украинском форуме целыми днями и постите, пытаясь внести раскол в Украине. И чего бы постить на форуме страны, к которой нет никакого отношения, практически 24 часа ежедневно?
    free-man, это не оскорбление, а правда. Вам же нечего возразить по поводу этого моего поста!
    free-man, так вы ответите форумистам или вы до такой степени не уважаете их, что игнорируете?

3. Вверх #143
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    free-man, А почему Вы верите вашим провластным СМИ?
    Кому тут в телевизор?

4. Вверх #144
    free-man,
    Претензии предъявляйте к Сталину.
    Претензии к Советам, милейший. Нельзя все спихивать на Сталина. Они остались врагами и при Хрущёве и при Брежневе.
    Хитрые дельцы есть везде, а насчет защиты Вы слегка заблуждаетесь
    До сих пор Вы защищали Ваше правительство.
    "Правдоподобная" и означает здравый смысл А вот к "официальной" версии существует уйма безответных вопросов.
    Ей-богу, Вам поменьше провластных сайтов читать нужно...) Я же не говорю верить официальной версии - просто рассматривайте несколько и не фанатейте на одной - Ва всего всё равно не известно...
    Впервые от Вас это слышу
    Хотите услышать второй раз?
    Ему не нужно подтверждать свой статус или напоминать, что он еще жив. Журналисты обращаются к нему за его мнением по поводу важнейших событий в стране.
    Согласитесь, что неспроста...)
    Это означает что либо у Вас вообще отсутствует мнение по данным событиям, либо оно основано на чистой схоластике.
    Нет, у меня есть своё мнение (и версии), но я могу держать его при себе, до выяснения всех подробностей. К тому же я не люблю зацикливаться и предпочитаю реагировать гибко, рассматривая несколько версий. Ведь мне всего не известно...)
    Кому тут в телевизор?

5. Вверх #145
    Частый гость
    м-дя, флуда немеряно... Вам что ребята нечем заняться?? стишок в тему для всех патриотов и им подобных:

Готов для всей страны он многое свершить,
    Но чтоб без напряжения. Куда ему спешить?
    Пока ещё он подвига себе не приглядел.
    Лежит и отдыхает - нет подходящих дел!
    Закинув ногу за ногу, он грезит и мечтает,
    Тем временем на кухне все трубы протекают.
    А мыслям нет предела, лежит он, представляет
    Как на ноги страну свою, родную, поднимает.
    Когда Судьбой назначено ему свой род спасти,
    Зачем ему в квартире метлою пыль мести?
    Он простудился, кашляет, харкает и не лечится.
    Всё это ерунда, спасает он Отечество.
    Лежит всё время, думает, нечёсанный, дряхлеет,
    На эту тему думать он только и умеет:
    Ах, подвига пока ещё себе не присмотрел.
    Всё ждёт и ждёт момента для своих великих дел.
    И не дойдёт ведь до него, как до пустого пня:
    Чем браться разом всех спасать - уж начал бы с себя!
    что меня не убьет, сделает сильнее

6. Вверх #146
    Патриотом быть плохо уже, оказывается.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

7. Вверх #147
    User banned
    Цитата Сообщение от Скептик
    Претензии предъявляйте к Сталину.
    Претензии к Советам, милейший. Нельзя все спихивать на Сталина. Они остались врагами и при Хрущёве и при Брежневе.
    Давайте не спихивать все несчастья и беды на такие расплывчатые и нематериальные понятия, как "коммунисты", "Советы", "СССР". У каждого преступления есть совершенно конкретные исполнители, заказчики, финансисты. Так вот и предъявляйте к ним счет, а не к моему дедушке или Вашей бабушке, которым по иронии судьбы довелось жить в то время в этой стране.
    До сих пор Вы защищали Ваше правительство.
    Во-первых, я не адвокат, чтобы кого-то защищать. А во-вторых, я, как любой гражданин, имею право с чем-то соглашаться, а с чем-то - нет и в меру своей убедительности пытаюсь доказывать свою точку зрения.
    Ей-богу, Вам поменьше провластных сайтов читать нужно...)
    Мимо - я эту версию впервые прочитал на сайте переводной иностранной прессы
    Я же не говорю верить официальной версии - просто рассматривайте несколько и не фанатейте на одной - Ва всего всё равно не известно...
    И что дальше? Кидать кубик выясняя какая правильная? Я выбрал ту, которая мне кажется наиболее вероятной - к остальным возникают вопросы, на которые нет удовлетворительных ответов.
    Хотите услышать второй раз?
    Да нет, подожду пока где-нибудь не увижу подтверждения
    Согласитесь, что неспроста...)
    Вы уже начали выражаться как Винни-Пух :lol:
    К тому же я не люблю зацикливаться и предпочитаю реагировать гибко, рассматривая несколько версий. Ведь мне всего не известно...)
    Мне тоже, но у меня другая метода

8. Вверх #148
    Частый гость
    Shelton, плохо быть патриотом пустословом, а если хоть что-то делаешь - то почет и уважение.
    что меня не убьет, сделает сильнее

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от German
    Shelton, плохо быть патриотом пустословом, а если хоть что-то делаешь - то почет и уважение.
    Это форум, а не производство и хватит флудить по теме.

10. Вверх #150
    Посетитель
    Шелтон, тут много флудят...
    Не все то золото, что блестит

11. Вверх #151
    Наблюдается замедление экономического роста России. По всей видимости, продажа нефти и торговля оружием не является достаточным условием экономического роста: http://www.izvestia.ru/politic/article2023629
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

12. Вверх #152
    free-man,
    Давайте не спихивать все несчастья и беды на такие расплывчатые и нематериальные понятия, как "коммунисты", "Советы", "СССР". У каждого преступления есть совершенно конкретные исполнители, заказчики, финансисты. Так вот и предъявляйте к ним счет, а не к моему дедушке или Вашей бабушке, которым по иронии судьбы довелось жить в то время в этой стране.
    Вы привели в пример, что при СССР было хорошо. Я же говорю, что не всем... Я к Вам предъявлял претензии?
    Кстати, я так и не понял в чём они были виноваты. В вольнодумии?
    И что дальше? Кидать кубик выясняя какая правильная? Я выбрал ту, которая мне кажется наиболее вероятной - к остальным возникают вопросы, на которые нет удовлетворительных ответов.
    А дальше допускайте хотя бы возможность, о существовании другого хода событий. Это всё что требуется...
    И вс чём же она заключается?
    Кому тут в телевизор?

13. Вверх #153
    User banned
    Цитата Сообщение от Скептик
    Вы привели в пример, что при СССР было хорошо.
    Я утверждаю только то, что мне (да и многим, кого я знаю) при СССР жить было нормально.
    Кстати, я так и не понял в чём они были виноваты. В вольнодумии?
    Повторю: передо мной они не виноваты. Пусть отвечают те, кто считал их виноватыми. Да и вопрос виновности-невиновности совсем не такой однозначный, как раньше или сейчас хотят его изобразить. Впрочем, это чисто философский спор и не для этого форума.
    А дальше допускайте хотя бы возможность, о существовании другого хода событий. Это всё что требуется...
    Ну допускаю, ну и что? Вы можете допускать сотни версий и гипотез, но придерживаться будете одной-двух, наиболее вероятных с Вашей точки зрения.
    И вс чём же она заключается?
    Know-how

14. Вверх #154
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Я утверждаю только то, что мне (да и многим, кого я знаю) при СССР жить было нормально
    "Кому и кобыла невеста" , многим нормально и в тюрьме живется :lol: ... Если Вам нравится презираемая всеми работа провокатора, то неудивительно, что Вам нравилось в совке . "Стук-стук-стук, я твой друг", да ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

15. Вверх #155
    User banned
    "Путин, как канатоходец, пытается сохранить равновесие между либеральными реформами и социальным положением людей. Преемник либо пойдет по этому же канату, но с большими перегибами, либо свалится в ельцинскую систему."
    http://www.kp.ru/daily/23532/41245/

16. Вверх #156
    Да живите себе там спокойно, нах нам это http://www.kp.ru/daily/23532/41245 надо ? Рассказывайте эти агитки себе на ночь... как рвотное - наверняка поможет .

Главную идею пасквиля я уяснил - "срочно нужен иосифоподобный правитель !!!".... Так это вам нужен, вы и читайте..

17. Вверх #157
    User banned
    Индеец, ты хоть на тему взгляни. И помолчи, если сказать нечего... :lol:

18. Вверх #158
    на тему взгляни
    Правильно, вот и незачем сказочки "от КП" толкать , реалии давайте...

19. Вверх #159
    User banned
    А это и есть реалии, даже если они тебе не нравятся

20. Вверх #160
    А это и есть реалии, даже если они тебе не нравятся
    Мне плевать, что там у вас творится, но то, что я от Вас слышу - брехня, это уже без сомнений... проверено не раз и не два .
    Так что Ваши КП-шки на реалии никак не тянут ....

Закрытая тема
Страница 8 из 1092 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права