Xen , а как на счёт описания установки эмулятора винды, и скажем контры под Mandriva 2008 ?
|
Xen , а как на счёт описания установки эмулятора винды, и скажем контры под Mandriva 2008 ?
Я уже этому товарищю помогаю на форумекак говориться своих небросаем
А чего их ждать, сам склепал и в overlay
Там же всё нативно
Не знаю, три года назад при очередном обновлении ASPLinux на серверах у меня лопнули нервы, купил Дженту и теперь все ужасы бинарных дистрибутивов канули в Лету.
Одно плохо, потолстел я с тех пор на 40 кг![]()
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
21.08.2007, 20:48
Вот эта дата когда я написал первый пост. Много меня тогда бранили, однако я не отступил, почему не знаю, может по тому что упертыйНо дело не в этом - так получилось, что я все таки сделал то что хотел. У меня есть небольшой сайтик, красиво оформленный, есть форум на phpBB3 если заработаю денег куплю IPB или Vbuletin. На сайте есть немного статей - самых необходимых на мой взгляд.
Не то, что бы я хвастался, но у меня это получилось, получилось то, что хотел![]()
Ну, так ссылку бы.. В личку, или сюда?
Можно было бы и в профиле прописать ссылку![]()
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
А в первом сообщении сайт не тот?)
Последний раз редактировалось aleyer; 11.04.2008 в 17:25.
ЧУдная тема. Лемминги так и рвутся в бой с воплями: "и мне линукса, и мне, и мне!.."
Потасовку устроить, что-ли?...
ladserg, это вы сказали, что Слака - бинарный дистрибутив?![]()
хотел бы изучать Линух, но без интернета ето - самоубийство. Помогите заставить вот ету дуру коннектица. Только обьясните по человечески(как для дауна) плиз.
А что не так со Слакварью?
Патрег тебя не примет!
Социальные закладки