число грязных трусов у мужчин и женщин???))) караул)))
число грязных трусов у мужчин и женщин???))) караул)))
Пожалста, только мужу не говорите -
моих 13, считаем подруг жизнь которых я подробно знаю - 5, у каждой около 6, итого 30+13=43
+брат, парочка его друзей которых я хорошо знаю, любовники и прочие моей маман это еще + 12
+ мужья подруг моей мамы, + папы моих знакомых еще человек 10
Итого 65 мужиков
+сотрудники по работе еще человек 15
+ я работаю где мужики потоком проходят, и каждый заходит в кабинет и проводит там полчаса, но о его гигиене можно сдлеть выводы сразу... многие приходят регулярно.
Итого 80 мужиков я знаю в совершенсиве и еще пару сотен мимоходом....
В ту или иную сторону.
давайте не омрачать тему такими подробностями.
Но пусть женщины у мужчин которых нет проблем нам отметятся.)))
Раньше был фейсконтроль, а это прям новшество какое-то.
Стыдобой как красный флаг горя 33 богатыря, с ними дядька Черноморд - грязный руки, чёрный торба, нестираный брюки, небритый морда.![]()
Последний раз редактировалось Serega2007; 07.08.2007 в 07:24.
Я не говорила что нечистоплотных, я говорила что с отклонениями в ту или иную сторону!
Когда мужчина тратит пол зарплаты на позолоченный маникюрный мужской набор, или меняет рубашки по 4 раза в день (которые мне надо постирать и выгладить) или проводит утром в ванной 40 минут невзирая на то что оба опаздываем на работу, или носки из 10 одинаковых штук выискивает отдельно правый отдельно левый, еще один был который гелем для волос пользовался обильно, еще один ходил в солярий и требовал чтобы я всегда была как куколка (извините - идеально гладкая в местах бикини несмотря на жуткие раздражения) соответственно после такого бросает в другую крайность...., а оттуда обратно.))
Нормальные тоже есть - это те которые сами стирают)))
Кстати есть один знакомый - у него более 170 пар обуви...
Почему в опросе нет варианта "На то, что и как он говорит и что делает"?
Глаза у дам перемещаются,но одно я заметил к своему удивлению-они порой смотрят на верхнюю переднюю часть брюк(извините,уж,дамы!),в районе "молнии",хотя повода туда смотреть не давал.Непонятно,что такой продвинутый форум не до конца откровенен,вроде агрессивных дам в форуме хватает...Надо бы этот пункт продвинуть на голосование.
а еще люди обладают харизмой, кажется, что они светятся и сияют... Такого парня видно даже в рабочей форме, растворе и краске...
Смотрю на обувь!!! Она должна быть стильной и ухоженной. и обязательно чистой!
ну а потом уже как получится.)))
в новом статусе с 1.03.2011)
Извините,я не хотел никого обидеть,да и соревноваться (любимое дело мужчин,да и "продвинутых" женщин-тожемне не хотелось и даже не думалось...Так,разоткровенничался...А то что на пляже-Вы наблюдайте!-некоторые дамы смотрят на размер так же как мужчины оценивают женскую грудь.Не осуждаю,не негодую,жизнь в таком неожиданном ракурсе очень любопытно выглядит!
Социальные закладки