|
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Это называется пописать в глаза...
За что вас исключили из ФСУ? Может поведаете народу, шустрая вы наша.
Конечно, себя вы считаете белой и пушистой, а все здесь пишущие - злые и колючие.
И, к слову, у меня еще и котов-то нет. Я еще в поиске, но пока ищу, познаю очень много интересных моментов. Теперь еще и питомники проверять буду, есть ли они, или это фикция и афера.
Также членам клубов F.I.Fe не разрешается предлагать / продавать кошек или их услуги, такие как " вязки", через аукцион или подобные мероприятия, проходящие в электронном или реальном режиме времени
Динара,ты никак не можешь вникнуть в смысл этой фразы:
Имеется ввиду запрет на продажу через аукцион или подобное аукциону мероприятие,которое проходит через интернет в реальном режиме времени,т.е. вот сейчас проходят торги и ты сидишь в интернете и участвуешь в них,т.е. ставки подымаешь.Или выставлен кот на аукцион на определенный период времени,а ты тоже туда пишешь со своими предложениями стоимости.
А не рекламу и предложение на сайте через интернет нет запретов.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Динара, вас уже обличили в неэтичности. До вас не доходит, что вы сами себя разрекламировали, как человека, с которым иметь дела не стоит, а тем более покупать у вас животных. Очень жаль. Но другие почитают и обдумают все здесь сказанное.
А к слову, что ж вы скромно молчите и не отвечаете за что вас выбыли? Так за соблюдение правил ратуете, а выбыли, надо же...
предположу что это сделали завистники и недоброжелатели на почве ревности и неприятии критики от борца за правду и справедливость...
вероятно постоянное требование справедливости причем в той манере в какой это сделано и здесь кого то очень сильно утомило...
в общем кругом враги, а я одна вся в белом...
А вам не дает покоя куда я перешла ? Ну так флаг вам МУЖЧИНА в руки ,копайте дальше.
)))) А это вы меня просвятите , когда накопаете.)))Цитата:
Сообщение от coon
...
А к слову, что ж вы скромно молчите и не отвечаете за что вас выбыли? Так за соблюдение правил ратуете, а выбыли, надо же...
.Динара,ты никак не можешь вникнуть в смысл этой фразы:
Имеется ввиду запрет на продажу через аукцион или подобное аукциону мероприятие,которое проходит через интернет в реальном режиме времени,т.е. вот сейчас проходят торги и ты сидишь в интернете и участвуешь в них,т.е. ставки подымаешь.Или выставлен кот на аукцион на определенный период времени,а ты тоже туда пишешь со своими предложениями стоимости.
А не рекламу и предложение на сайте через интернет нет запретов.![]()
А это запрет на продажу кошек через магазины и рынки.)))Не разрешается продавать или передавать кошек с родословными F.I.Fe в магазины или другие подобные организации ни для каких экспериментальных иследований или испытаний .И это мы коснулись только одного пункта из правил.
А если копнуть глубже.....
сылочку можно ? Какого официального сайта? Лукоморье,ФИФЕ, ....... ?
Ну и я вам еще одну сылочку .))))
Все надоело. Пока.Все официальные документы, правила и т.д. полняе Стандарты, Правила для Стюартов,Учеников судей и Судей, Выставочные правила, EMS -список цветовых вариаций /пород,список одресов чудей и членов/ комиссий F.I.Fe,полный комплект всех вопросов для судейских экзаменов,рассписание выставок , и т.д. по просьбе каждого члена F.I.Fe предоставляется.........![]()
Последний раз редактировалось Динара; 06.06.2010 в 11:44.
Да кому копать нужно? Достаточно по форуму пройтись, почитать о ваших "успехах" на выставках собак. Везде где вы появляетесь - склоки, ругань, разборки.
Вы такая правдолюбка? Уберите с сайта прежде всего свою принадлежность к ФСУ... вы же сами напросились. Сильно рьяно за дело взялись в теме.
Социальные закладки