|
Действительно, они за работу таки дорого берут, как здесь уже говорили.
Просто если бы мне не так срочно нужно было - я бы поискала другие варианты, а тут ПРИПЕКЛО просто - я хожу сейчас в этом пальто, а без пояса оно просто никакое.
фасон - да, там на концах пояса и карманах одинаковые кожаные "кандибоберы" должны быть по изначальной задумке. Хочу их повторить.
В общем, новый пояс я ТОЧНО не потеряю НИКОГДА - мне будет помогать ЖАБА, которая будет меня давить )))))
Последний раз редактировалось Sekunda; 11.01.2008 в 22:11. Причина: уточнение
...не существует ничего иного кроме цели данного мгновения. (с) Хагакурэ
А что приличный кожанный пояс, ремень разве можно купить за 300 грн?
Так и я о том же! Нормальная цена!
Подскажите плз,где купить хороший кофр для шубы?
а кто знает где можно купить шапку-кубанку из соболя или коричневой норки? ушанки не подходят .. цена не важна.. это же подарок маме)
Подскажите, где сейчас есть хорошие скидки на шубы?
Билет в Турцию стот 300$+20$виза+30$ такси на лалоли. И будет вам счастье со шмутками. Обратно шубу на себя, на остальное бирки отрывали, и 200€(для таможни) везите, не хочу.
Но смотреть надо внимательно, не пить кофе(подсыпают азейбржанцы) и проверять собраные пакеты в магазине. И всё.
Торгуйтесь на здоровье.
решила поднять тему.
Думаю уже многие начинают задумываются по поводу того, в чем зимовать
Я вот всё никак шубой не обзаведусь, а очень хочется, черную норку, длиной до колен, с английским воротником (не принципиально), под пояс![]()
Может кто-то подскажет на какие магазины обратить внимание. Пока планирую посетить "Мягкое золото" на ул. Садовой и 25-ю (но какие именно магазинчики на 25-й заслуживают внимания / доверия - не знаю).
буду благодарна за любую инфу)))
о! вспомнила! может кто подскажет....суть такова...хочу ребенку шубку из белого пушистого зайца - где взять? он у меня маленький еще - полтора года к зиме как раз будет...
2 Фелечита - мягким золотом осталась не довольна...ни сервисом, ни кач-вом шубы...ни рассказами что это Италия... Хоть и было это давно...но больше не пойду...
Хочу купить дубленку времени не очень много, планирую на 7 -ой.Может кто то был уже как там выбор в этом году?
Где еще можно посмотреть???
Может кто то знает на счет выставок?
Шубу брали 2 года назад в ТАХАРИ, Ришельевская 55. Шоколадная норка, длинная. Я очень довольна! Там же большой выбор курточек-пальтишек. Дубленки тоже есть, но как на меня действительно интересных мало, больше каждодневных вариантов. Я вот сама сейчас ищу меховое пальтишко - альтернативу дубленке, хочу сказочно красивое, пока в поиске. 7 км - штамповка. И как правило не всегда хорошего качества. А в магазинах на 7 иногда дороже чем в городе!!!!
Кстати, есть еще в Афине на 2 этаже магазин мех.изделий, вот там модели полгода назад были супер, сейчас еще там не была.
У кого есть тепрение - советую шить. По меху ателье "Норка" возле Собора, приятный мастер и цены не "гилит" и шкуру вы будите видеть с изнанки, что немаловажно...
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
девочки, нужен кожанный плащ с изюминкой.. кожа нужна - классическая, не под лак, без напыления, именно классика. Но модель - интересная! Сама 170, стройная, хочется что-то по фигуре, можно под пояс.
Сумма - в районе 400 у.е. Что посоветуете? Где посмотреть?
Спасибо за инфу
Но все таки, где же шубу мне искать??
Шить я точно не буду, я предпочитаю готовое изделие покупать, понимаю, что у индивидуального пошива много преимуществ, но мне не подходит.
Подскажите где можно присмотреть курточку лаковую только чтоб она была тепленькой?
Социальные закладки