Поищите в справочнике...Сообщение от Richard
|
Поищите в справочнике...Сообщение от Richard
606616Сообщение от Richard
только это бесполезно, ругаюсь с ними каждый день уже месяц, результат такой же
Классика жанра - жанр классики
Спасибо! Щас наберусь злости и буду звонить ругатьсяСообщение от job2001
![]()
УдачиСообщение от Richard
Кстати, это круглосуточный, и сегодня там хамовитая дежурит, есть еще вторая- та вежливая![]()
Поругался. В очередной раз подивился терпению наших людей. В подъезде 2 дня нет воды, а КЭЧ никто не звонилПоэтому в КЭЧи мне просто не поверили - дескать вы единственный, кто звонит, значит это вранье!
Сосед снизу постоянно топит соседа под ним. За это тот, который под ним, перекрыл стояк всему подъезду. Сосед снизу терпит, и ремонтировать свои трубы не хочет. Сосед под ним тоже терпит. И весь подъезд тоже терпит. Никто не пыхтит и не жалуется. Во люди-то, а! теперь я понимаю, почему мы фрицев победили!
Все они врут, мы как то звонили с разных телефонов, как будто с разных квартир, так во второй раз про наш первый звонок сказали - а вот люди сказали что у них тепло есть, это при том что сказали что нетСообщение от Richard
Так что это они просто отбрехиваются. И воду у нас тоже часто отключают
вроде живем в разных домах, а все один в один...КЕЧ есть кеч..
Та не, я уже нашего сантехника Колю нашего нашел и всю это инфу из него вытянул - в КЭЧе действительно ничего ни о чем не знают.![]()
Боже, какая радость!![]()
![]()
![]()
Разобрали нашу горячо любимую клоаку - пункт приема вторсырья и стеклотары. Надеюсь, все бомжи прилежащих дворов переселятся куда-нибудь. Или их, хотя бы, станет меньше. Пойти торт купить, что ли? Отпраздновать...
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Оппа! А куда мне тепрь барахло из мусорников сдавать?Сообщение от Oldmanша
Я опечален
Выбрасывать будете![]()
А я, действительно, очень рада. Потому что количество асоциальных элементов, сдавших тару и тут же, не отходя от кассы, садящихся выпивать (закусывать, спать и т.п.) в окрестных дворах, особенно в теплое время - зашкаливает за всякие пределы.
TALE QUALE.
Это которая напротив дома с аптекой и витренкой?Сообщение от Oldmanша
..ну ниже по армейской еще один стратегический пункт есть для таких же...
только не отдавай их бомжам, а то обрадуются и останутся..))Сообщение от Oldmanша
![]()
Он немножко дальше моего дома, поэтому и волнует меня меньше. Тут был глобальный и круглосуточный. Да еще и место "культурных развлечений" по ночам. Со всеми прилагающимися песнями, драками и разборками. Поэтому я так и радуюсь.Сообщение от job2001
TALE QUALE.
Эти сволочи срезали металлический каркас, а все остальное, чтобы не вывозить - подожгли! Представляете? Уже полчаса полыхает огромный пионэрский костер, вокруг него резвятся бомжики, поминая пункт приема стеклотары
Представляете, приехали пожарные, погасили костер, разбросали завал. Оперативно так приехали. Респект пожарной службе!
P.S. Неужели форум читают?![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Oldmanша; 19.01.2007 в 20:38.
TALE QUALE.
что-то подозрительно давно не копали Сегедскую..)))
Тьфу-тьфу!Все еще впереди. Вон Гагарина разрыли до Среднефонтанской.
Да, разрыли от 4 фонтана.
Ну правильно, к лету - это святое перекопать Сегедскую так, чтобы не дай бог общественный транспорт не смог проехать!
Наверное, расширение дороги затеяли.. для ночных гонщиков...))) ужжжас
Социальные закладки