|
Все сбывается, когда решение быть счастливой становится стилем жизни.
мы тоже собираемся с девченками
Зима поля уже посеребрила,
на елках огоньки зажгла,
ковром пушистым землю застелила-
чудесная пора пришла!
Пусть Новый год приносит счастье, здоровье, радость, доброту! А все печали и ненастья расстают в следующем году! с Новым годом девченки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))
Кто то идет в среду в поликленику))Так лень самой)
Девочки,подскажите пожалуйста,кто наблюдается у Ниедли, она как врач грамотная,или так себе?Моя малышка приболела,вот и думаю вызывать ее или звонить частному врачу.Заранее благодарна!!!!
мы у нее наблюдаемся. Врач нормальная но я по опыту уже не слушаю то что говорят врачи. Мне главное чтобы они послушали и горло посмотрели. А все лекарства что она выписывает я не покупаю лечу дочку своими методами. Просто у меня уже 3 ребенок и я хорошо знаю как и чем что лечится, чтобы поменьше химии в ребенка впихивать! Вот как то так. Могу сказать что назначает много лишнего, без чего можно реально обойтись!
Все сбывается, когда решение быть счастливой становится стилем жизни.
в кинотеатре старостина есть школа раннего развития,я уже туда ходила узнавала-там занятия с 1 годика,так что мы пока растем))))
я смотрю все в основном с ядова (ну или ближе к тому району),а кто-то недалеко от слободской,войкова живет?у меня такое ощущение как-будто я в какой-то тилимитриандии нахожусь
![]()
А Вы ходили в "Радугу"? У моих знакомых сын ходил, правда, мама с ним еще дома домашнее задание делала - все довольны! Школа во многом помогла, развила ребенка. А вот племянник мой, его одногодка, ходит в "Радугу" с няней и толку как-то не особо, да и домашних заданий он никогда не выполняет... Так что, я бы не высказывалась так критично в целом за школу
я слышала о радуге только хорошее, а вот после ваших комментов даже не знаю, хотела с весны малого водить начать. Еще говорят есть ШРР на нефтянников, кто слышал? Что там? Что за цены и отзывы?!
всем привет, у меня 2 деток, старшей 2,5года, а младшему 6 месяцев. Никому не нужна компания на прогулках? Мы живем на Ядова.
очень нужна!! мы тое на Ядова)) сама уже так ленюсь выходить))) у меня девочка нам 4 месяца! так что если непротив мы тоже нпротив)))
Социальные закладки