|
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
drunk cherry, верно говорят: поставь себе оперу, делов то на 5 минут!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Именно в ее случае это не поможет. Потому что дело в разрешении экрана и размере окна браузера и того что есть большая фотография.
Так что устанавливать новый браузер только ради того чтобы кликнуть на ссылку своих тамагочей - дело лишнее именно в ее случае.
P.S. Сужу по своей мазилле.
P.S.S. Проблема решается намного проще. Нужно свой профайл смотреть НЕ залогинившись. Тогда не будет видна фотография, будут все ссылки и нет нужды устанавливать ненужный новый браузер.
Последний раз редактировалось blackd; 01.06.2010 в 13:19.
Последний раз редактировалось drunk cherry; 01.06.2010 в 13:28.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Размер фотографии ограничен, но размер окна можно менять из-за чего меняется и расположение элементов на экране. У меня точно такой же скриншот из firefox, как был показан выше.
И владельцев ноутиков и те у кого глаза не настолько казенные, чтобы их тратить на большое разрешение экрана, будет примерно та же картина.
В чем проблема устанавливать новый ненужный браузер? Например, у меня Опера стабильно зависала. Из-за чего пришлось установить firefox. Так что устанавливать изначально то что не нужно, лучше не надо, если можно обойтись малой кровью.
Просто иногда удобно иметь второй браузер. С ним, кстати, удобнее и на форум заглянуть, не залогинившись ) И не так уж он много места занимает. Впрочем, кому как.
Поняла, при таком разрешении та же фотография будет занимать на экране больше места.У нее выведен но экран ТВ с разрешением в 640*480.
Речь не о весе фото в в Кб, а о размере в пикселях в ширину.
ЗЫ Для интереса поставила разрешение 800х600. Все сдвинулось, но поместилось )
Последний раз редактировалось Б_Рысь; 01.06.2010 в 16:19.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
боже.какие споры из-за меня!смотрела до этого незалогинившись,но тоже не вмещалось.до этого меняли разрешение,но появился тока кусок кото и фламинго.вот фото уменьшила,так все стало на свои места)))) тут такие спецы! та прЫятно))))))))
Интересно...а когда он вырастет до mах. размера-он будет на уровне с моей фотой в профиле???? У меня уже такой "кабанидзе", ни у кого не встречала....(надо было брать свинью...)
ммм... наверное спрашивать "зачем он вообще нужен" будет странно?
Кажется, у нас на работе снотворное добавляют даже в кофе...
Социальные закладки