Результаты опроса: Как вы относитесь к возможной реконструкции Французского бульвара?

Голосовавшие
351. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я против реконструкции

245 69.80%
  • Я за реконструкцию

91 25.93%
  • Я не определился (определилась)

15 4.27%

Тема: Сбор подписей по вопросу "реконструкции" Французского бульвара

Ответить в теме
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 367
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для JN
    А вот и опровержение опровержения подоспело:

http://maidan.org.ua/static/mai/1188344793.html

Да, тут от одна инфа: разворот 5-го, вроде точно, планируется возле автовокзала, между ним и заправкой.
    Последний раз редактировалось JN; 29.08.2007 в 09:52.

2. Вверх #142
    Частый гость Аватар для Ribeiro
    http://www.odessa.ua/news/9555/

Никто не собирается трогать ФБ!
    Можно всем расслабиться и закрыть тему

ЗЫ: власти всех успокоили, а сами потихоньку под покровом ночи начнут выковыривать булыжник
    Electric yellow's got me by the brain banana!

3. Вверх #143
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ribeiro Посмотреть сообщение
    http://www.odessa.ua/news/9555/

Никто не собирается трогать ФБ!
    Можно всем расслабиться и закрыть тему

ЗЫ: власти всех успокоили, а сами потихоньку под покровом ночи начнут выковыривать булыжник
    Раслабляться нельзя..усыпляют бдительность..или после выборов начнут атаку...

4. Вверх #144
    Новичок
    хорошие новости,только не знаю. надолго ли.понятно, что перед выборами никто не хочет лишних всплесков.а вообще-то, жаль. что нет у нас общественной организации с таким статусом при горисполкоме, чтобы без разрешения ее ничего в старой одессе не переделывалось.вплоть до изменения внутренних дворов, если они ценность историческую или художественную представляют.даже. еслт они выкуплены или тем более , если в аренде, кака я надеюсь с лондонской дело обстоит.я уже писала, как они внутренний двор одизайнерили.

а вдоме гаевского, в помещении, где была библиотека, уже нет ее, кто разрешил беленькие окна из аккуратного пластика ставить, отреставрировать нужно было красивые гнутые деревянные или новые такие же заказать, это же украшение было дома. да и всего квартала...и симметрично было выполнено. аптека себе не позволила такого , у них остались оригинальные окна.срубается лепка новыми владельцами с фасадов домов. а почему?

восстанавливать нужно то,что люди с любовью до нас сделали.думаю, не так просто будет отмахнуться, если будет такая организация с узаконенными полномочиями по разрешению каких-либо переделок в городе старом, а самое главное, если кто-то наплюет на запрещение , например, на вырезание в старом фасаде евровитрины, знать, как это можно остановить.интеркьюд со своими меблями разметился во дворце, в здании союза архитекторов( по крайней мере оно им раньше принадлежало), а еще раньше. до революции. кажется, банк был.великолепный палаццо, все что угодно для туристов можно было бы там устроить. от музея ,посвященного основателям городы до элитной кофейни или информационный центр для туристов, как это во всех городах мира имеется.неплохое лицо города, правда.но уж точно слишком шикарно для магазина. любого.

а вообще, мне ситуация представляется отчаянной, т.к. и исполкоме не вижу людей, кого-бы это волновало, как нас с вами.когда уже они начнут в меценаты переходить, когда это у них станет модным и престижным?а опровержение на сайте города- это все-таки всего лишь интернет. мало ли, вдруг хакеры. а вот решение исполкома - на бумаге гербовойи за номером, я так понимаю.хотелось бы сохранить хотя бы центр, он в одессе не такой уж большой.про склоны я уже не говорю, думаю, что поезд ушел.такие деньги там уже рассыпаны,что бороться не возможно, наверное,хотя, хотелось бы ошибиться...а по старому городу- может в юнеско обратиться?или еще какую-то международную организацию по охране культурного наследия, хоть как-то дисциплинировать наших отцов города.

давайте подумаем прежде всего об объединении усилий и возможного создания организации с привлечением клубу одесситов. наших краеведов пишущих, да и за границей кто есть, судя по всему, им не все равно, хоть они и далеко.акции-хорошо.но это не стабильно , а постоянный надзор за ситуациец с конкретными возможностями что-то предотвратить и исправить- уже совсем другое.понятно, что одно другого не исключает.
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 29.08.2007 в 19:24.

5. Вверх #145
    Частый гость
    да хорошая идея про общественный совет..
    в Венгрии даже если ты выкупил дом..и он представляет историческую ценность..иногда могут запретить внутрение перестановки стен и тд..не то что внешний вид здания..а у нас корежат..просто нет сил..
    Например в доме напротив ДОМА УЧЕННЫХ красивешем 2-х этажнеи здании высотой 15 метров(князья точно жили потолки по 5 метров) тупо вырезали часть крыши и достроили одну комнату и здание просто потеряло весь вид..а в 15 метрах главный архитектор работает..и на все глаза закрывают...ДОКОЛЕ это будет продолжаться?! уродывание города...
    хотел пойти написать жалобу на то что выпилили окно и достроили одну комнату на крыше этого здания..так в Архитектуру не пустили..там ,охраничек..и пускает только по звонку...нечего мешать бабки пересчитывать..

6. Вверх #146
    Посетитель Аватар для Герильяс
    Хмм... А я уже телегу гневную у себя в газете накатал... Не могли они пораньше этим "опровержением" разразиться... Теперь придётся переделывать в новом духе...
    Нэд подпыси

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для Destin
    Кайзер: Еще один конструктив. Нас заметили. В новости на сайтегосовета указаны телефоны, по которым, дескать, можно получить достоверную информацию. Дублирую их тут:
    723-32-70, 711-77-75
    Предлагаю, чтобы все желающие звонили по этим телефонам, а потом постили в тему о реконструкции те ответы, которые они получили.
    Вот уже целый час пытаюсь дозвониться, но просто тупо никто не берет трубку...

8. Вверх #148
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Герильяс Посмотреть сообщение
    Хмм... А я уже телегу гневную у себя в газете накатал... Не могли они пораньше этим "опровержением" разразиться...
    Извините, Вы о ком: об управлении архитектуры и градостроительства горисполкома, или обо мне?

9. Вверх #149
    Об управлении ессно.
    Я и сам подпись свою поставил и последние дни агитирую всех кого знаю.
    Читайте "Деловую Одессу"
    Нэд подпыси

10. Вверх #150
    Постоялец форума Аватар для Destin
    Диброву мой респект и уважуха за "Опровержение опровержения" на maidan.org.ua!

11. Вверх #151
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от Destin Посмотреть сообщение
    Вот уже целый час пытаюсь дозвониться, но просто тупо никто не берет трубку...
    Ну понятно. Такая наглая ложь журналистами всей Украины не останеться не замеченной, видно теперь им трубку обрывают.

12. Вверх #152
    Оптимист

Цитата Сообщение от Destin Посмотреть сообщение
    Диброву мой респект и уважуха за "Опровержение опровержения" на maidan.org.ua!
    Он с сегодняшнего дня на нашем форуме - будем получать информацию из первых рук.

13. Вверх #153
    Постоялец форума
    Пардон,

это я буду получать информацию от участников форума, которые решили не сидеть сложа руки!

14. Вверх #154
    Новичок
    Я против реконструкции. В Одессе и так осталось мало красивых мест.

15. Вверх #155
    Пекельні борошна

Вот млин реконструеры,как Тираспольскую убитую в порядок привести так нет или например Нежинскую, и вся реконструкция булыжник аккуратно переложить,подавай им ФБ, у Эдика и иже с ним точно помрачнение

16. Вверх #156
    Надеюсь, акция в эту субботу не отменена ?
    Нэд подпыси

17. Вверх #157
    Постоялец форума Аватар для JN
    Так, вроде же, никто не отменял!

18. Вверх #158
    Посетитель
    Да что ж это такое происходит?! Смотрю Новости Град, художников выселяют из галерии на Екатерининской выселяют. Власти, понятное дело, опять скажут что ни при чем. Маразм - на площади Екатернину устанавливают, через несколько кварталов - художников выселяют. Точно помрачнение.

19. Вверх #159
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Однозначно против реконструкции.

20. Вверх #160
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    А вот и опровержение опровержения подоспело:

http://maidan.org.ua/static/mai/1188344793.html

Да, тут от одна инфа: разворот 5-го, вроде точно, планируется возле автовокзала, между ним и заправкой.
    и вот http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,7699,29.8.2007
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

Ответить в теме
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя