мне не понятно. ты исходишь из аксиомы "что каждый достоин того, что имеет". но я, честно говоря, не уверена в ее правильности
мне не понятно. ты исходишь из аксиомы "что каждый достоин того, что имеет". но я, честно говоря, не уверена в ее правильности
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
в моем случае, наверное, именно этоа как же карма?![]()
Мне кажется у тебя сильно искривленно-романтическое восприятие любви. И абсолютное такое. То есть - как снег на голову - свалилась любовь, все, я ни при чем, она сама пришла. Фигня. Она не просто любит. Изначально она решает, кого ей любить, кого она достойна любить, и - кто достоин любить ее. И вот в этом момент определяющий, и это решение определяет, кого она будет любить.
А то, что потом - это уже следствие.
The client is always wrong 間
Между прочим это относится не только к женщинам, но и к мужчинам. Советовать, и говорить как надо всегда легко. Типа не устраивает, не нравится - бросай, а если не хочешь, не можешь, то тогда - терпи. К каждому нужен индивидуальный подход, и в то же время каждый выходит из сложных ситуаций на столько быстро, на сколько хватает его внутренних сил, решимости и т.д., или не выходит из нее вообще.
Плохих парней любят те женщины, которых родители не научили с детства любить и ценить себя.
Я так понимаю под плохими парнями, здесь подразумеваются люди, которые относятся неуважительно к окружающим, с самой девушкой включительно, всячески демонстрируют и разнообразно проявляют такое неуважение на практике. И топистартера интересует вопрос, что же такого есть в этих парнягах, за что им прощают такое неуважение) Это была имхопретация)
The client is always wrong 間
Вот вы все сами всё и знаете. Вот если-бы у вас была девушка, которая бы вам все время изменяла, оскорбляла бы вас при друзьях, а вы бы молчали, и продолжали все равно с ней встречаться. Почему?
Наверное это была-бы любовь к ней и неуважение себя.
Плохих парней любим потому,что с ними каждый день как на вулкане,а после плохого,хороший уже не то что хочется
С "плохишами" интересно. Никогда не знаешь, что тебя ожидает завтра. Они непредсказуемы в своих поступках, что заводит... с ними можно играть ролевые игры и получать от жизни удовольствие, а потом разочаровываться, страдать, плакать, он зато сколько приятных воспоминаний!
и не только приятных. но вспомнить однозначно есть что. другой вопрос хочется ли это вспоминать?он зато сколько приятных воспоминаний!
Социальные закладки