Ctiel, в том весь и прикол, некоторые надоедают, а некоторые срастаются так, что потом не разлепишь![]()
Ctiel, в том весь и прикол, некоторые надоедают, а некоторые срастаются так, что потом не разлепишь![]()
Tasya,![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
:lol: это из разряда "у кого, что болит... "Сообщение от Miss Bennet
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Нат не язви %)
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Mephisto, ну Меф... ну чуть чуть еще... ну плз.....![]()
И еще....и еще.....о да.....еще чуть выше.....Сообщение от ANATHEMA
во тут...в посте от 22.05 в 18:40 да?
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Mephisto, такс..такс....и что интересно ты имел ввиду? :wink:
Зная что сейчас не то время, но я верю, надеюсь и стремлюсь сделать все чтоб у нас так и было!
Физика не дура: правильно подобранная полярность, это дорого стОит :wink: .некоторые надоедают, а некоторые срастаются так, что потом не разлепишь
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
хотелось бы верить, но я неверю. :?
ссылки в подписях - запрещены (с) администрация
практикую
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Долговременные отношения... сколько они длятся? День, месяц, год?Верите ли вы в отношения на всю жизнь?
Долговременные это те отношения, которые остаются в памяти навсегда... :fefochka:
Я не знаю. Ну, как в них можно не верить, если есть примеры, подтверждающие их существование? Наши родители, бабушки и дедушки. Бывают, конечно, разводы и расставания.Верите ли вы в отношения на всю жизнь?
Я думаю, что можно верить или не верить в "отношения на всю жизнь" в своей жизни. Не все могут строить, сохранять, поддерживать эти отношения долго. Это зависит от личности человека, от характера, большое влияние оказывают семейные традиции. В большинстве случаев, если человек вырос в крепкой, благополучной семье, то он будет стремиться построить такую же, потому что просто не знает другого варианта.
а вам провода летать не мешают?
Я верю! Так же верю в утверждение, что у каждого чеговека есть где-то его половинка!Верите ли вы в отношения на всю жизнь?
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
--------------------------------------------------
А между строчек одно и то же слово - СВОБОДА...
Не где-то посмотри повнимательнее в зеркало и ты ее увидиш. Роднее тебя у тебя никого нет!
Жизнь слишком длинная для одной любви. :wink: :fefochka:Верите ли вы в отношения с одним человеком на всю жизнь?
(Эрих Мария Ремарк)
Если человек будет себе каждый день повторять что жизнь слишком длинная для одной любви, то так у него ибудет в жизни. Если человек будет повторять себе каждый день что все люди противоположного пола - сволочи, то ему и будут попадаться на пути только сволочи и т.д.
Я верю в отношения на всю жизнь с одним человеком.
Прсто сядьте рядом с любимый (ой) и подумайте или представьте ваши отношения через десять лет, если ваша фантазия вам что то положительное нарисовала то вы в порядке.
Когда то я задала вопрос своему любимому: "Как ты представляешь наши отношения через 10 лет??" И он мне ответил: "Такой же прекрасный вечер как сегдня, только дети спят в другой комнате." Прошло уже время, мы и ссорились и были моменты непонимания, но мы вместе и я надеюсь будет вместе еще и еще. Наши отношения проли испытания многими ситуациями и сейчас переживают проверку растованием на долгое время (рейс), да и ребенок уже осенью будет.
Так что каждому свое: "Как ты лодку назовешь, так она и поплывет", и: "думайте сами, решайте сами иметь или не иметь......"
MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!
Надя, WORD!!!!!!!! добавить нечего....
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Надя, фу нах, телячьи нежности! А как же ссоры, муж - пропойца, привезет сифилис из рейса, дети двоечники и наркоманы, долги, финансовые кризисы, измены, ссоры и отвращение друг другу, смешанное с привязанностью... а то дети будут тихо мирно спать в комнате, муж с женой тихо и уныло трахаться и в этом слащавом кизяке и пройдет вся жизнь. :satan:
It is good to be bad
Inky, скока у тебя партнерш на неделе? :lol:
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Социальные закладки