Тема: Жадина - Говядина!

Закрытая тема
Страница 8 из 335 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 6684
  1. Вверх #141
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Да,но сделаю поправочку)) Это было уже ее барахло.
    из серии "такая корова нужна самому и пусть она не дает молока" ))))

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    из серии "такая корова нужна самому и пусть она не дает молока" ))))
    Не совсем.Такие жадины,как этот жених,обычно ждут,что девушки будут вести себя по принципу "мы бедные,но гордые".А девушка попыталась отстоять свое .И с какого перепугу,спрашивается,она должна была отдавать подарок?
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

3. Вверх #143
    Заядлый гость
    если человек говно, так отдать и забыть и его и его подарок

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    ...и я того же мнения

5. Вверх #145
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Ну я тоже не понимаю, подарят и потом забирают - с каких это пор подарки являются собственностью дарителя... Совершенно верно - подарил, значит мое..
    А мои монатки, пока я была на работе все выгреб, не поскупился на билет на самолет с Киева и обратно - как он это пер все обратно - не знаю. Да потом видела его бывшую женушку в моих украшениях сделанных специально для меня - с надписями Лилия, с цветочками Лилии..Круть.

Вот это жесть! А ей поприколу было это носить? Или ей сказали что "Лилия" это название марки???

По теме у меня муж "практичный", но в сочетании с тем что я транжира жить можно...хотя иногда трудно запоминать что сколько стоит и сколько я сказала что это стоит

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Ну я тоже не понимаю, подарят и потом забирают - с каких это пор подарки являются собственностью дарителя... Совершенно верно - подарил, значит мое..
    А мои монатки, пока я была на работе все выгреб, не поскупился на билет на самолет с Киева и обратно - как он это пер все обратно - не знаю. Да потом видела его бывшую женушку в моих украшениях сделанных специально для меня - с надписями Лилия, с цветочками Лилии..Круть.
    Во первых после разрыва отношений вы должны заинтересованы отдать все подарки. Во вторых украшения точно отдаются!!! так как среди них может быть фамильное, которое передается из поколения к поколению.
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

7. Вверх #147
    User banned
    Нет, дерьмо нужно учить и дерьмо дожно знать что оно дерьмо, а потому ему нужно отдавать то что он хочет получить - осколки отношения в буквально смысле.

А то будет потом на форумах писать "а где вы таких жадных видите?", не узнавая себя в чужих постах.

8. Вверх #148
    User banned
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Во первых после разрыва отношений вы должны заинтересованы отдать все подарки. Во вторых украшения точно отдаются!!! так как среди них может быть фамильное, которое передается из поколения к поколению.
    ЧЕГО?????????? Кто тебе такую глупость сказал???

Подарок на то и подарок, что дарится навсегда.

Ужс! Этот какой-то высший пилотаж жмотства, считать что после разрыва отношений еще что-то и должны вернуть из подарков и "сами заинтересованы".
    Спасибо шо еды переваренной не попросили вернуть, ага.

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение

Ужс! Этот какой-то высший пилотаж жмотства, считать что после разрыва отношений еще что-то и должны вернуть из подарков и "сами заинтересованы".
    Я не жмот, но я так поступаю. я отдаю или выкидываю все, что напомнит мне про этого человека. Могу оставить что-то маленькое, которое можно спрятать и посмотреть через 20 лет с улыбкой.

10. Вверх #150
    User banned
    Я не жмот, но я так поступаю. я отдаю или выкидываю все, что напомнит мне про этого человека. Могу оставить что-то маленькое, которое можно спрятать и посмотреть через 20 лет с улыбкой.
    Ну так то твое желание как именно поступить с подарками. Но это не означает что "вы заинтересованы отдать подарки и украшения, т.к. могут быть фамильные украшения". Это исключительно проблемы того кто если он хочет потом получить подаренные подарки.

Подарок - это подарок. Это не инвестиции. Так что коль подарил, то это уже не твоя вещь и никаких прав ты на нее уже не имеешь.

А хотеть получить обратно свой подарок - высший пилотаж жмотства. Таких нужно учить уму разуму. Видать поэтому они и жмотятся в итоге вообще дарить, т.к. понимаю что обратно в перманентное пользование свои "подарочки" не употребить ...

Как поступить после разрывать отношений - дело личное. Хоть разбить, хоть продать, хоть выбросить. Но отдавать дарителю - это совсем уж другое. Жлобам совершенно точно возвращать в целости и сохранности не нужно дабы они знали свое место на этой планете.

11. Вверх #151
    Ну так то твое желание как именно поступить с подарками. Но это не означает что "вы заинтересованы отдать подарки и украшения, т.к. могут быть фамильные украшения". Это исключительно проблемы того кто если он хочет потом получить подаренные подарки.

Подарок - это подарок. Это не инвестиции. Так что коль подарил, то это уже не твоя вещь и никаких прав ты на нее уже не имеешь.

А хотеть получить обратно свой подарок - высший пилотаж жмотства. Таких нужно учить уму разуму. Видать поэтому они и жмотятся в итоге вообще дарить, т.к. понимаю что обратно в перманентное пользование свои "подарочки" не употребить ...

Как поступить после разрывать отношений - дело личное. Хоть разбить, хоть продать, хоть выбросить. Но отдавать дарителю - это совсем уж другое. Жлобам совершенно точно возвращать в целости и сохранности не нужно дабы они знали свое место на этой планете.
    После таких постов уже и не знаю стоит вообще дарить девушке, невесте, жене фамильные драгоценности. Так как после расставания и не вернете, а это память рода!!!

12. Вверх #152
    User banned
    афигеть конечно...
    но подруга тоже жадина не промах, взяла бы да и отдала )))))
    ПОДАРОЧКИ - НЕ ОТДАРОЧКИ! Вы чего, не знали?

Отдать в виде обломков разве что. Подарок есть подарок, а не вложение для дивидендов. Это ж каким надо быть дерьмом, чтобы требовать возвращения подарков? Самое большое оскорбление - это возвращать подарки (и швырять деньги за себя в кафе в лицо своему мужчине). Неужели тот, кому возвращают, не чувствует себя ничтожеством?

Ага, и "вложенные" письки вернуть

13. Вверх #153
    После таких постов уже и не знаю стоит вообще дарить девушке, невесте, жене фамильные драгоценности. Так как после расставания и не вернете, а это память рода!!!
    поэтому такие вещи просто так не дарят,и не в ближайшие моменты отношений,такие подарки нужно делать,когда ты уверен в человеке! а так можно подарить просто какую-нить безделицу....

14. Вверх #154
    User banned
    А ты будь проще - подари ей то что заработал собственным трудом, а не то что бабушка подарила.
    И будешь знать что ничего тебе не должны возвращать и что просить вернуть собственные подарки - это ничтожество и убожество.

Я уже молчу о том что ты думаешь о "расставании".
    Память рода - красивые пустые слова. Живи своей жизнью и дари на собственные деньги - и будет у тебя память ТВОЕГО рода.

15. Вверх #155
    User banned
    Чего вы все орёте? Иногда, требование подарков назад, это банальный ПОВОД встретиться-пообщаться с экс-любимым, и, возможно, простить или быть прощёным, и снова вернуться.

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от попа Посмотреть сообщение
    Чего вы все орёте? Иногда, требование подарков назад, это банальный ПОВОД встретиться-пообщаться с экс-любимым, и, возможно, простить или быть прощёным, и снова вернуться.
    это тоже ненормально,можно ведь просто сказать об этом прямо...комплексы,что тут скажешь!

17. Вверх #157
    User banned
    Цитата Сообщение от попа Посмотреть сообщение
    "Я хочу тебе подарить подарок", а еще больше новый подарок будет более надежным поводом для встречи, чтобы быть прощенным и снова вернуться, чем требовать вернуть подарок.

Да никакой это не повод. Поводов можно придумать разных, но не такой.

P.S. Ужс. Даже шобы вернуться жмотам все равно хочется сэкономить и даже поводы у них "верни подарок", а не человеческий и нормальный - просто подарок.

18. Вверх #158
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Капец)))
    Украшения,значит,вообще не дарятся..а так,в аренду на время отношений,да?
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

19. Вверх #159
    Заядлый гость
    Нет, дерьмо нужно учить и дерьмо дожно знать что оно дерьмо, а потому ему нужно отдавать то что он хочет получить - осколки отношения в буквально смысле.

А то будет потом на форумах писать "а где вы таких жадных видите?", не узнавая себя в чужих постах.
    учить говно это уподобляться этому говну

и я не понимаю в чем фишка держать у себя вещь если она неприятна и не нужна???

20. Вверх #160
    Частый гость Аватар для Ташик
    Вспомнила анекдот в тему.
    Свадьба, все пьют шампанское, невеста не пьет. Жениха спрашивают:
    -а чего невеста твоя не пьет?
    На что он отвечает:
    -а она не скидывалась.

Закрытая тема
Страница 8 из 335 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права