ЧЕРНИГОВСКОЕ , ХОЛОДНОЕ.
|
ЧЕРНИГОВСКОЕ , ХОЛОДНОЕ.
Пиво мне не сильно нравиться. Но когда его пьем(просто так без великой любви), то никто его не считает....
Я понял, будучи в лесу:
вода подобна колесу.
Cheshirrrrre, конечно! по пиву!
(-;
Пробовал как-то на отдыхе LEFF-бельгийское пиво,считается одно из лучших в Европе.
Был удивлён увидев его в ТАВРИИ.Рекомендую попробовать обычное blonde,хотя и для любителей - тёмное тоже на уровне. :wink:
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Из светлых больше всего нравятся Miller Draft, Старопрамен и Балтика #3.
Очень жаль, что у нас вообще не достать Miller Old, по крайней мере, не видел нигде. Последний раз пил в Москве чуть ли не 10 лет назад
А из темных кроме Гиннесса ничего другого в мире нетКак слабенький заменитель можно брать Holsten темный. Из украинских уже ничего не нравится. Было когда-то очень неплохое пиво "Демиевское" - 18 плотности, но продержалось всего год, потом не встречал
Кстати, буду по гроб жизни благодарен тому, кто подскажет, где в Одессе подают разливной Гиннесс (желательно, не "местного" разлива :wink: )?
Старопрамен готовят на заводе "Рогань". Что тут любить?
Кому тут в телевизор?
Вероятно, нигдеКстати, буду по гроб жизни благодарен тому, кто подскажет, где в Одессе подают разливной Гиннесс (желательно, не "местного" разлива![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Сзади на этикетке написано, что нужно смотреть буквенный индекс после даты изготовления:Сообщение от Скептик
А - Прага (ни разу не видел, но не теряю надежды - достал уже продавцов в округе)
D - Десна
Х - Харьков (это Рогань и есть вроде).
Пражский Старопрамен действительно резко отличается![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
И все-таки лучше Билого и Билой Ничи ничего лучше из Украинского пива на мой взгляд нет...Хотя это зависит от места, где покупаешь. Вот, например, в некоторых бадягах вкусом они напоминают великоизвестное Жигулёвское.:shiza:А еще бы неплохо разливного хорошего и холодного...Неважно какого
"Границ нет,а есть есть только препятствия" Д.Бэлль
Не знаю, откуда берет бар "Золотая бочка" разливной "Старопрамен", но он очень неплох... когда свежийСообщение от Скептик
![]()
cryo, Уверен, что они не затрудняют себя поездками в Прагу...![]()
Кому тут в телевизор?
Скептик, что, неужели провели подпольный пивопровод от самой Праги?
cryo, Нет, скорее от пивзавода "Рогань"...
Кому тут в телевизор?
А вот, Львовское Львовское - всё же замечательное пиво...
имхо на данный момент старопрамен рулит....
Вижу цель, не вижу препятствий
Злое_Ведро, Угу, только не с пометкой "Изготовлено на Славутиче". А настоящее в Одессе сейчас только "Львовское. Без фильтрації" и все.
from_hell, Тода пей "Рогань" - отличия фактически нет...) Или следи за этикетками...)
Кому тут в телевизор?
Скептик, угу я тоже заметил, что нефильтрованное делают только во Львове, там ещё какой-то сорт есть, который делают тоже, только во Львове))
Злое_Ведро, Какой? Он есть в Одессе?
Я перепробовал все Львовское, когда его еще эскпортировали из Львова, потом пробовал во Львове. Поэтому для меня "Славутич-Львовское" с пометками В и С не катит. Не обманут. Кстати, по-моему Славутич палит рекламу по ТВ и на бил-бордах.
Кому тут в телевизор?
from_hell, особенно после того, когда пол бутылки пеной исходит...имхо на данный момент старопрамен рулит....
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки