Тема: Квартирные кражи в Одессе

Ответить в теме
Страница 8 из 231 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 4605
  1. Вверх #141
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Прикажешь мне выставить под каждой квартирой опера? Или посты выставлять в парадных? Смешно. Политика простая. Вскрыли, обокрали, мы приехали, сняли отпечатки, соседей опросили и в отделение уехали. Как правило квартирные кражи-это висяк, а начальнику отдела висяки не нужны, уж извините.
    ну во-первых не ты!!!
    а во-вторых, кто у нас милиция? вы? вот и предпринимайте меры, не знаю уж какие?
    а мы свою работу будем делать-если я начну так рассуждать о своей работе, то сама свой дом охранять буду!))
    кто на кого учился!!!! неужели вы не знаете, кто в вашем районе, чем дышит? да не поверю и никто не поверит!
    может тогда и врачи должны рассуждать-что нам лечить каждого? смешно умер, вскрыли, на кладбище (в лучшем случае)!?

2. Вверх #142
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от nina-xavior Посмотреть сообщение
    ну во-первых не ты!!!
    а во-вторых, кто у нас милиция? вы? вот и предпринимайте меры, не знаю уж какие?
    а мы свою работу будем делать-если я начну так рассуждать о своей работе, то сама свой дом охранять буду!))
    кто на кого учился!!!! неужели вы не знаете, кто в вашем районе, чем дышит? да не поверю и никто не поверит!
    может тогда и врачи должны рассуждать-что нам лечить каждого? смешно умер, вскрыли, на кладбище (в лучшем случае)!?
    Меры предпринимаются, уж поверь. Кто чем дышит знаю, но как правило много залётных с других городов бомбят ваши жилища, тут уж не предусмотришь всего. Выловить вора очень сложно. Лом взял и воруй хаты. На лом разрешения не нужно. Берут сейчас как правило деньги. Лом и деньги ещё не улика что бы его закрыть, а только головная боль. Конечно можно в карман засунуть что хочешь при задержании, но это не есть выход.

3. Вверх #143
    Постоялец форума
    значит такая репутация по району, что все можно!!!!
    а уж если не работает ваша система, то и не нужно писать с насмешками, что мол уже лезут и что сигналка и т.п. - ерунда!!! поверьте, люди не от нечего делать ее ставят, просто как говорят - спасение утопающих-дело рук самих утопающих!!!

4. Вверх #144
    Постоялец форума
    Меры предпринимаются, уж поверь. Кто чем дышит знаю, но как правило много залётных с других городов бомбят ваши жилища, тут уж не предусмотришь всего. Выловить вора очень сложно. Лом взял и воруй хаты. На лом разрешения не нужно. Берут сейчас как правило деньги. Лом и деньги ещё не улика что бы его закрыть, а только головная боль. Конечно можно в карман засунуть что хочешь при задержании, но это не есть выход.
    а насчет того, кто чем дышит. у нас в доме на лестничной клетке часто наркоманы ночью тусуются, в принципе не шумят, а вот шприцы, иголки, бутылки, какие-то приборы свои оставляют! и что это? жильцам приходится убирать самим, кто-то и в милицию обращался, но судя по всему напрсно! вот это как называется? это не залетные ребята!!! это школота разпущенная!

5. Вверх #145
    User banned
    а насчет того, кто чем дышит. у нас в доме на лестничной клетке часто наркоманы ночью тусуются, в принципе не шумят, а вот шприцы, иголки, бутылки, какие-то приборы свои оставляют! и что это? жильцам приходится убирать самим, кто-то и в милицию обращался, но судя по всему напрсно! вот это как называется? это не залетные ребята!!! это школота разпущенная!
    школота квартиры не взламывает.есть множество других дел, которые поважнее наркоманов в вашем подъезде.

6. Вверх #146
    Постоялец форума
    я и не сомневалась тому, что вы ответите!)))

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Вот и вся милиция у нас такая, ну почти вся. Надо же взнос начальнику занести, побегать по земле для этого надо. А мы наивные про наркоманов да про кражи. В консерватории что нибудь надо потправить чтоли?

8. Вверх #148
    User banned
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Вот и вся милиция у нас такая, ну почти вся. Надо же взнос начальнику занести, побегать по земле для этого надо. А мы наивные про наркоманов да про кражи. В консерватории что нибудь надо потправить чтоли?
    Дружок, поработай месяцок у нас и я посмотрю что ты кому будешь заносить и как тебя там подставят, что и хату свою продашь. А мы эти деньги пропьём. так что, сделаешь доброе дело.

9. Вверх #149
    User banned
    Не знаете всей поднаготной, не говорите. Сидеть дома на кухне легче всего. Ты хоть с наркоманом общалась один раз в жизни?

10. Вверх #150
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    люди, ну кого вы слушаете? ну какой СМ в 20 лет? ну какие отпечатки? нашёл кому по ушам поездить? институт в 22 года вообще-то заканчивают, так лохануться,а. насчёт сигнализации, что-то я тоже не понял? ты ж типа СМ, как ты можешь на ГСО гнать? какие кражи на сигнализации? 2-3 минуты и наряд в квартире. я всё думал, в какой же ты теме и кем вылезишь.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

11. Вверх #151
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    люди, ну кого вы слушаете? ну какой СМ в 20 лет? ну какие отпечатки? нашёл кому по ушам поездить? институт в 22 года вообще-то заканчивают, так лохануться,а. насчёт сигнализации, что-то я тоже не понял? ты ж типа СМ, как ты можешь на ГСО гнать? какие кражи на сигнализации? 2-3 минуты и наряд в квартире. я всё думал, в какой же ты теме и кем вылезишь.
    Я работаю в милиции с 15 лет. Как я попал туда-это не суть важно, тебе этого не понять, да и вредно такую информацию знать. ГСО ко мне вообще никаким боком не относится и я знаю этих бездарей и как они работают, 2-3 минуты это из области фантастики, с нашими дорогами и пробками и дурными водилами, минимум 5 минут, проверено уже.

12. Вверх #152
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Дружок, поработай месяцок у нас и я посмотрю что ты кому будешь заносить и как тебя там подставят, что и хату свою продашь. А мы эти деньги пропьём. так что, сделаешь доброе дело.
    Мал еще со старшими в таком тоне разговаривать

13. Вверх #153
    Частый гость Аватар для Милк
    Хватит ругаться. Тема-то о кв.кражах.
    Скажу вам из опыта, что квартирные кражи осуществляются или по наводке или людьми вхожими в дом, другого варианта нет. За 3 гривнами к бомжу вор не полезет, это я вам гарантию даю. Квартиру тупо сдают медвежатникам ваши же родственники, из зависти или ещё чего-то.
    Есть конечно, другие варианты, используемые ворами. Например, ошиблись, и полезли не в ту квартиру, и т.д. Но у нас был именно вышеописанный вариант. Всё было сделано чётко, мы вошли в квартиру как обычно и ничего не заметили.
    Началось всё с того, что через сутки муж стал искать туфли, которые ему купили накануне, и он так их не померял дома, они стояли в корридоре в коробке и пакете. Перерыли всё, наслушалась оскорблений, что я их куда-то спрятала и т.д. В тот же день обнаружили пропажу денег (они у нас особо спрятаны не были) Некоторые знакомые даже знали где находятся деньги, так как приходилось брать деньги при них (как-то неприлично просить выйти из комнаты, так как мне надо взять деньги). Тогда стало ясно где туфли. Долго размышлять не пришлось: балкон всегда летом открыт нараспашку, этаж- последний + соседний дом очень удачно к нам расположен : балкон соседей с решёткой впритык к нашему, так что взобраться к нам на балкон не представляет большой сложности. Обстановка в квартире абсолютно не была нарушена, вывод: знакомый, знавший где деньги лежат и как беспрепятственно можна проникнуть. Вот только о том, что нас не будет дома знать никто не мог. Тут вероятно слежка: нет машины во дворе и контрольный звонок в дверь. Странно, что соседи никого не видели на балконе, наверное всё произошло очень быстро. Но они решётку поставили давно, тоже после аналогичного проникновения.
    Кто навёл мы догадались, ещё и к ясновидящей муж ходил, которая подтвердила его догадки, но непойманый - не вор.
    Раньше балкон не закрывала, так как считала, что у нас нечего брать. Теперь когда уходим всё закупориваем.

14. Вверх #154
    Оптимист

Цитата Сообщение от Милк Посмотреть сообщение
    Раньше балкон не закрывала, так как считала, что у нас нечего брать. Теперь когда уходим всё закупориваем.
    Уже и пострадали, а все равно на грабли наступаете. Никакая закупорка не убережет от вора. Только отсутствие денег и драгоценностей в квартире спасут ее от ограбления. Ну и сигнализация, тоже, конечно. Что бы тут не писали "специалисты", которые с 15 лет в милиции, на сегодня практически не существует эффективных грабежей квартир и офисов с установленной сигнализацией.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #155
    Посетитель Аватар для myaulya
    Скажите плиз, а если недели за 2 к нам приходил мастер от Нормы (кабельное, инет) об этом надо сообщить стражам закона или нет??

16. Вверх #156
    User banned
    Цитата Сообщение от myaulya Посмотреть сообщение
    Скажите плиз, а если недели за 2 к нам приходил мастер от Нормы (кабельное, инет) об этом надо сообщить стражам закона или нет??
    Это не доказательство его вины. Мало ли кто к вам приходил в дом, так что всех проверять? Насмотрелись ментов и глухарей разных. Люди, в милиции так любят квартирные кражи, что бы вы только знали. Это в большинстве своём висяки.

17. Вверх #157
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Уже и пострадали, а все равно на грабли наступаете. Никакая закупорка не убережет от вора. Только отсутствие денег и драгоценностей в квартире спасут ее от ограбления. Ну и сигнализация, тоже, конечно. Что бы тут не писали "специалисты", которые с 15 лет в милиции, на сегодня практически не существует эффективных грабежей квартир и офисов с установленной сигнализацией.
    Если работают дилетанты, то да. Если профессионалы, дела обстоят по-другому.

18. Вверх #158
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    И ещё. Не думай наивно, что если в доме нет драгоценностей, то не полезут. Берут даже трусы и ложки с вилками. И вообще, воры лезут в те жилища, которые имеют хлипкую дверь, которая открывает с пол пинка и с виду как бомжацка. Там хоть взять впринципе и нечего, но какие-то тысячу гривень можно надыбать. А лезть в дверь с хорошими замками, сигнализацией не каждый захочет, много возни и не факт что есть что взять кроме кожанных диванов и плазмы, которую тоже не сильно на горбу потащишь.

19. Вверх #159
    Посетитель Аватар для Vlad xxx
    По-поводу краж. Знакомый нетак давно застрелил вора который влез первым второго ранел. Теперь по судам тягают зато все наместе и все цело благодаря видеонаблюдению и сам живой. Лезли к нему тож с оружием травматами но неожидали что кто-то есть. Так что если хоть немного цените что имеете дома ставте видео-аудио запись сигналка также хорошо. И тогда будете спать спокойнее.

20. Вверх #160
    User banned
    Цитата Сообщение от Vlad xxx Посмотреть сообщение
    По-поводу краж. Знакомый нетак давно застрелил вора который влез первым второго ранел. Теперь по судам тягают зато все наместе и все цело благодаря видеонаблюдению и сам живой. Лезли к нему тож с оружием травматами но неожидали что кто-то есть. Так что если хоть немного цените что имеете дома ставте видео-аудио запись сигналка также хорошо. И тогда будете спать спокойнее.
    Вот именно, что спокойнее, но не на 100%

Ответить в теме
Страница 8 из 231 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права