Тема: Возможный газовый кризис на Украине

Ответить в теме
Страница 8 из 28 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 541
  1. Вверх #141
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dimichhh
    Ibex, железная логика! Вот скажи мне: зачем писать в серьезном разделе такие, откровенно говоря, глупости? Лишь бы написать? (я не о предыдущем сообщении а вообще)

Ну забань меня. Я не против. Просто у каждого своя правда. Моя мне ближе, а вашей я не понимаю. Именно не понимаю, фразы все общие.
    Ребята, вот когда ващи руководители не говорить будут, а документы предъявлять и не кусками, а полностью. И не в прессу, а в европейский суд.
    И он рассмотрев их удостоверит их истинность, а не виртуальность.
    Вот тогда я поверю. А пока одно говорилово. Кто кого переговорит. Доказательств нет.
    А доказывать то именно Украине надо.

2. Вверх #142
    Новичок
    Цитата Сообщение от Indeets
    Спокойно, это наш Павлик балуется, его ж забанили на 2 недели . Забыли, кто "из Питера" у нас :lol: ?
    ...........
    http://www.korrespondent.net/main/141002
    http://www.korrespondent.net/main/141001
    Что-то Россия понавызывала экспертов, а говорят за них почему-то газпромовцы...
    Эксперты из евросоюза, если ты не дурак, то знаешь они никогда не дают интервью, им запрещено. Вот приедут, отчитаются и их представитель официально огласит их позицию по этому вопросу.

3. Вверх #143
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Ibex
    Эксперты из евросоюза, если ты не дурак, то знаешь они никогда не дают интервью, им запрещено. Вот приедут, отчитаются и их представитель официально огласит их позицию по этому вопросу.
    Чтож, подождём.
    ......

Смотрел ртви - по опросу "Эхо Москвы 78% москвичей уверены, что такая высокая цена на газ для Украины - политическая акция
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

4. Вверх #144
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    Твоя фраза "Пропаганду не читаю", написанная в ответ на ссылку на очень хорошее интервью до недавнего времени советника президента РФ по экономическим вопросам, всё объясняет.

Действительно, зачем самому разбираться в ситуации, читать всякие "пропагандистские" статьи и интервью, если ты и так самый умный и всё прекрасно понимаешь, послушав рассказы какого-то псевдоукраинца (если то, что ты написал - правда, то без всякого зазрения совести могу сказать, что он идиот)?
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от Ibex
    Нет я не тот павлик, а совсем другой.
    А как похож :roll: .....
    Не волнуйся, я тут проездом. Дел много, ляса точить некогда, сегодня вот есть время пофлудить...
    Вот и славно, я думаю, что все тут уже насмотрелись на настоящего россиянина...

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от Dimichhh
    (если то, что ты написал - правда, то без всякого зазрения совести могу сказать, что он идиот)?
    "Идиот" - человек, уклоняющийся от общественной жизни(вроде так, поправьте, если нет) . Не "идиот" он, а мудак.
    ...
    " Идиот. Происхождение слова в высшей степени благородное. Греческое "Идиотэс" означало вовсе не дурень, а "частное лицо". В языке византийского христианского духовенства этим словом обозначали мирянина, нецерковника, а так как мирян не уважали, слово приобрело негативный оттенок. "

7. Вверх #147
    4e
    >Собирают ) На самсунговских трубках.
    Правильно! А кто на чиста своем собирает? Чипы интела и те в Ю-В Азии варятся.
    И взять Сони, Грюндик или кого угодно - все собирают на элементной базе и комплектухах, произведенных полностью или частично где-то за границей. Это нормально
    Все так
    А вот то, что Горизонт и Витязь достигли уровня, при котором они оставили за спиной корейцев и по соотношению цена/качество приближаются к Sony - это великое достижение

Norman
    >купить белорусский телевизор на Украине вещь довольно сложная,
    Это вам камень - недоразвитость торговых отношений с соседями

> зато в России их полным-полно. Это наводит на размышления.
    На какие размышления? Отечетсвенных производителей много, их изделия на очень высоком уровне, не хуже.
    Белорусские изделия успешно конкурируют и с нашими и импортными.
    Каждый имеет свою полагающуюся долю рынка

Я был бы рад, если бы на нашем рынке появились и украинские электронные изделия, но нет их

8. Вверх #148
    Индеетс
    >"Никак" - это если не по-Вашему
    Вы крутой эксперт и здесь! Хе-хе. Комментировать тут нечего.

Производство телевизоров в Одессе? Расскажите! Реально интересно

>Это к чему ? Им и трудиться не придётся, оно само ...
    У вас опять неаргументираванные мечты!
    Само оно не бывает. Аргументы!

Да, кстати, белорусы будут и МИГ-29 самостоятельно модернизировать.
    Какая еще из республик бывшего СССР кроме России способна на Хай-тек в области боевой авиации?
    (Ваша гражданская на нас завязана во многом)
    А у вас скоро авиация в перспективе будет состоять из нескольких подержанных F-16
    И сдохнут остатки ВПК, будут потеряны те немногие уникальные производства, которыми Украина
    несмотря ни на что еще может гордиться (пока что)

9. Вверх #149
    Mephisto
    Не надо умничать.
    ГАЗПРОМ РФ уменьшил поставку газа - читай давление в трубе.Полностью сохраняется объем для Европы.
    Вычитается объем для Украины. Параметры на "входе" в Украину - одни (они открыты для любых европейских экспертов),
    на выходе из Украины совсем другие - намного меньшие. Все европейские страны-потребители уже заявили
    о недопоставках газа от 50 до 14 процентов (в зависимости от страны).Та недостача газа не испарилась, а осталась на Украине.
    Значит вывод один - украинское правительство обворовало Европу и будет перед ней отвечать. Все
    Не надо тезисов. Пинать будут ваших

>Отключение Украины автоматом обозначит скандал на уровне
    >Европы где Россия будет абсолютно не права.
    Редкая ГЛУПОСТЬ
    Вас уже все пинают - новости почитайте (не только российские)

10. Вверх #150
    Ibex
    >Что с украинцами стало? Чем мы Вас обидели?
    Они НЕ ВСЕ такие, далеко не все

> У нас в Питере на рынках торгуют украинским салом, в магазинах водка украинская....
    >Я так понимаю пора эту лафу кончать. Кушайте сало и свою горилку сами.
    Думаю не стоит им уподобляться. Сало я не куплю - вегетарианец, да и горилку - не пью.
    А вот что другое байкотировать не вижу надобности

>Единственный козырь в отношениях с Россией газовая труба.
    Нет у них козырей. Труба без газа никому не нужна

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Как и газ без трубы.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от Mike_Piter
    Производство телевизоров в Одессе? Расскажите! Реально интересно
    Увижу ребят - расспрошу.
    Само оно не бывает. Аргументы!
    Ваши замечательные автомобили не ломаются сами по себе, это диверсанты их уродуют ?....
    белорусы будут и МИГ-29 самостоятельно модернизировать
    Это не те ли самолёты, которые они недавно у нас купили ?
    Горизонт и Витязь достигли уровня, при котором они оставили за спиной корейцев и по соотношению цена/качество приближаются к Sony
    :lol2: ... а в "Сони"-то и не знают, как и у корейцев !
    Я лучше свой Филипс посмотрю . По крайней мере не придётся по ремонтам таскать...

13. Вверх #153
    Эта труба не единственная
    Что касается украинской, труба то есть для нас и потребителей в Европе, но для оранжевого украинского правителства ее как бы нет с 1-го числа.
    А любой отсос тождественен воровству. Надеюсь за эти дела скоро воры получат в грызло, на западе не любят когда их грабят

14. Вверх #154
    Постоялец форума Аватар для Norman
    По поводу газового кризиса: рассуждая логически, можно прийти к таким выводам, допустим Украина соглашается на цену 230 у.е., через несколько месяцев промышленность останавливается и газ перестают покупать в Росси вовсе. Понимают ли это в Москве? Отлично понимают. Значит на это делается и ставка. Главная задача во всей этой игре это свалить Ющенко или покрайней мере дать возможность Партии регионов победить на выборах. После выборов цену безусловно понизят, хотя вряд ли она будет прежней. Однако и Ющенко имеет неплохие шансы заработать очки в этом противостоянии и даже вернуть некоторую долю популярности. В любом случае разменная монета - это Украина и украинский народ. Все это аморально с обеих сторон.
    Non pergam ad cetera!

15. Вверх #155
    Индеетс
    >Увижу ребят - расспрошу
    Спасибо

>Ваши замечательные автомобили не ломаются сами по себе, это диверсанты их уродуют ?....
    Ну на украине и таких не делают. Не все ломаются. УАЗ тендер у ООН выиграл год или два назад на крупную поставку для отделений ООН по всему миру

>Это не те ли самолёты, которые они недавно у нас купили ?
    Врядли. У них и своих много, боеготовных в отличие от ваших.
    Если что ваши вояки и продали, дык все по карманам - на горилку и сало пойдет

>Я лучше свой Филипс посмотрю . По крайней мере не придётся по ремонтам таскать...
    Мой горизонт уже не менее трех лет пашет без нареканий

>а в "Сони"-то и не знают, как и у корейцев !
    Да знают, не дураки. Просто западные рынки нашей и белорусской продукцией не освоены - не все рыночными механизмами определяется

16. Вверх #156
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Mike_Piter, от нам прям нема чого робити, аніж воровати газ європейський...
    А, по-друге, Росія непогано влаштувлась. Поки вона Україна нахаляву газ до Європи качає (їй ж за ніхто ані копійки не платить) можна ще й під шумок на владу украЇнську (от це ж якого треба бути розумового розвитку, щоб не запам'ятати, що наголос в російській мові як і в українській у слові "украЇнський" падає саме на 3 склад, а не на другий :twisted: ) наїхати...

Подивилася сьогодні новини по ОРТ. Стільки задоволення не отримувала з часів помаранчевої революції. От чесне слово, ніби це Україна паралельної реальності. Потішило... А ще більш потішило, що нікого кращого з української опозиції аніж пані Вітренко вони не знайшли... Це ж смішно... :lol: Невже ніхто інший нічого потрібного рогсійській стороні сказати не міг?! :twisted:
    Навіть найкращі стають згодом катами

17. Вверх #157
    Посетитель Аватар для Kaspian
    Вот что интересно
    "Российское ОАО "Газпром" выступило с утверждением, что газ туркменского происхождения с 1 января 2006 года для потребителей Украины не поставляется.
    Об этом сообщается в телеграмме, направленной "Газпромом" за подписью заместителя главы правления Александра Ананенкова в адрес председателя "Нафтогазу України" Алексея Ивченко."
    http://www.korrespondent.net/main/141008

Туркменского газа потребляется 120 млн. кубов в сутки.

По заявлениям газпрома - Украины стырила 95 млн. кубов за сутки.

Как я понимаю Украина "украла" у России "-25" (минус двадцать пять) млн. кубов газа.

Спрашивается кто у кого ворует?

Т.е. Газпром пытается доказать что Украина ворует газ, заявляя что Украинский газ он спиздил и кроме как воровать у него Украине больше не где :lol:

18. Вверх #158
    The Cop Destroyer Аватар для Martyr A.D.
    Смотрел ртви - по опросу "Эхо Москвы 78% москвичей уверены, что такая высокая цена на газ для Украины - политическая акция
    Самый непредвзятый и нейтральный канал в мире нашли, а ещё ругаются на орт что они хают юща.
    King Kong Died For Your Sins...

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Eщё раз предлагaю ознакомиться с интервью Илларионова.
    http://www.echo.msk.ru/guests/2160/
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

20. Вверх #160
    Постоялец форума Аватар для igva
    А тут и думать нечего никакой економики чисто политическая акция,как бы месть за то что украина окончательно вышла из под контроля москвы ,неможет москва забыть амбиции советского союза,вот и жмут на последний аргумент..на ресурсы,очень не популярный ход между прочим,россия теряет последних своих союзников в украине,я всегда был за дружеские отношения с россией,россия ето наш стратегический партнер номер один,но такими "удачными " действиями вы сами нас от себя отворачиваете,я вижу людей которые всегда были за "россию"(я сам такой,мать из Архангельска,не раз был у вас и питаю самые теплые чуЙства к Росии), но они начинают менять отношение на противоположное,да вы можете сказать что нам отвинта ваша дружба, у нас газ-нефть есть ,да мы будем покупать по той цене что "вы" скажете,но отношения будут утерянны на всегда,а посмотрите,от россии и так все ушли или дистанцировались,а одному очень не легко,даже с нефтью и газом.

В догонку.... ето сказал в интервью(урлик выше ) А.ИЛЛАРИОНОВ
    "И, наконец, именно такая политика как ничто другое толкает соседние страны, в том числе, и в НАТО, и другие организации, обеспечивающие военную и другую безопасность от России. Не с Россией, а от России. Язык ультиматумов, который используется сейчас – это самый лучший язык для того, чтобы оттолкнуть всех тех, кто хотел бы быть вместе с Россией, от России."

Мы сним думаем одинаково

Ответить в теме
Страница 8 из 28 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права