Тема: Как вы относитесь к тем, кто взрывает поезда в России?

Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 232
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для kabasss
    Цитата Сообщение от Vermout Посмотреть сообщение
    тем бы должностным лицам охрану нынешних, то думается пришлось бы врывать им всех подряд

не забывай - право голоса тогда не все имели
    Т.е сейчас приходится???
    Хоть в одном из последних террактов в России ( дома и т.д.)...в мире "11 сентября и т.д.) было покушение на должностное лицо при котором мирные жители пострадали лишь за компанию?

не было
    направлено на мирных жителей ..исключительно.
    Сделаем добро из зла.
    Другого материала нет.

2. Вверх #142
    Не покидает форум
    да...
    а источник действительно чуток ангажирован !

а вот фотки удачные - в смыле "борцов" за самостийность
    Фотки "потрясные". У людей действительно морды зверей. Скажи Вермут, сейчас много срочников призывают в Чечню? Интересно просто?
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

3. Вверх #143
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Это первое, что нашел

http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2007/08/14/52332.shtml

Как сообщают источники из Ингушетии, поздно вечером в понедельник на дороге близ села Яндари русские кафиры открыли огонь по автомашине с гражданскими людьми, которые ехали к себе домой. Четверо мирных жителей получили тяжелые ранения.

Кафиры объяснили нападение на мирных жителей просто — им показалось, что это боевики.

Напомним, что в понедельник 13 августа в лесном массиве близ Яндари ингушские моджахеды атаковали русских кафиров из банды «внутренние войска». Оккупанты утверждают, что только 3 наемника получили ранения, и что убитых якобы нет. Не исключено в этой связи, что кафиры таким образом вымещают свою злобу на мирных жителях, как они это обычно делают.
    КЦ
    Спасибо. Очень показательная ссылка. Значит, отважные моджахеды возле села доблестно атаковали русских кяфиров (кяфиры - неверные собаки, если кто не знает), а когда под огонь этих неверных собак попала случайная машина из этого села - ах они ж сволочи, эти русские!

Очень типично.

PS. Будь я на месте этих кяфиров - стопудово открыл бы огонь по этой машине, особенно если бы она не остановилась, что скорее всего и было.

4. Вверх #144
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Как отношусь к террористам - а как к ним можно относиться?
    Как к убийцам невинных людей..

5. Вверх #145
    User banned Аватар для magentis
    Когда в Ингушетии зверски убили русскую семью учительницы и двух ее детей, хоть кто-нибудь из правозащитников вспомнил.
    Я не очень понимаю, что крики "режь русню" воспринимаются как борьба за свободу, а возгласы "кавказцы вон" как экстремизм.

6. Вверх #146
    Частый гость Аватар для Vermout
    Цитата Сообщение от kabasss Посмотреть сообщение
    Т.е сейчас приходится???
    Хоть в одном из последних террактов в России ( дома и т.д.)...в мире "11 сентября и т.д.) было покушение на должностное лицо при котором мирные жители пострадали лишь за компанию?

не было
    направлено на мирных жителей ..исключительно.
    что в последнее время действительно, многоватенько народу "за компанию" идет

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Фотки "потрясные". У людей действительно морды зверей. Скажи Вермут, сейчас много срочников призывают в Чечню? Интересно просто?
    честно - не знаю !
    из моих знакомых, кто шел срочно, ни кого туда не направили к счастью
    а вот милиционеров туда посылают - это факт, по контракту "так сказать"

8. Вверх #148
    честно - не знаю !
    из моих знакомых, кто шел срочно, ни кого туда не направили к счастью
    а вот милиционеров туда посылают - это факт, по контракту "так сказать"
    Насколько я понимаю, армейских частей там практически нет. Есть сводные отряды внутренних войск. У меня знакомый был там где-то 4-5 месяцев. За это ему платили чуть ли не тройное жалование.

9. Вверх #149
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, армейских частей там практически нет. Есть сводные отряды внутренних войск. У меня знакомый был там где-то 4-5 месяцев. За это ему платили чуть ли не тройное жалование.
    Т.е. в основном контрактники... Хоть это радует.

10. Вверх #150
    за этим туда по-моему только и едут - подкалымит на избушку, да и вообще

11. Вверх #151
    за этим туда по-моему только и едут - подкалымит на избушку, да и вообще
    Ну да, так и есть.
    В России призывается около 130 тыс. чел. раз в полгода. Т.е. в год около 260 тыс. чел. Армия в районе 1 млн. Так, что найти людей на 100-тысячную группировку в Чечне вполне по силам без участия срочников.

12. Вверх #152
    Т.е. в основном контрактники... Хоть это радует.
    Да не шлют туда после учебки. Мой двоюродный брат был призван весной 2007 г. Сейчас служит в части в Карелии. Рассказывал, что из его части в Чечню уезжают только те, кто подписал контракт после 2-х лет службы (сверхсрочники). Там и жалование совсем другое.

13. Вверх #153
    Не покидает форум
    Ну я бы не стал проводить такую прямую зависимость между взрывом поезда и Чечнёй. Пока что непонятно, кто это сделал.
    Но сделал от души. Просто чудо, что никто не погиб. Фантастика. Три кило тротила - этого хватило бы чтобы взорвать колонну из тридцати мерсов.

14. Вверх #154
    Не покидает форум
    Да не шлют туда после учебки. Мой двоюродный брат был призван весной 2007 г. Сейчас служит в части в Карелии. Рассказывал, что из его части в Чечню уезжают только те, кто подписал контракт после 2-х лет службы (сверхсрочники). Там и жалование совсем другое.
    Да я просто уже написал в этой теме, как мой брат там повоевал двоюродный... Пацан еле выжил после ранения, хоть руки ноги целы. Знаменитый 94-й год...

15. Вверх #155
    Ну да, так и есть.
    В России призывается около 130 тыс. чел. раз в полгода. Т.е. в год около 260 тыс. чел. Армия в районе 1 млн. Так, что найти людей на 100-тысячную группировку в Чечне вполне по силам без участия срочников.
    собственно говоря
    что там будут делать срочники ?

"нормальной войны" - там нет, то есть регулярная армия безполезна, а вот что бы разбиратся с "бандформированиями" (эх! казеный термин) - мобильные отряды само то

16. Вверх #156
    Надо понять, кто снимает сливки с этой акции.

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Ну я бы не стал проводить такую прямую зависимость между взрывом поезда и Чечнёй. Пока что непонятно, кто это сделал.
    Но сделал от души. Просто чудо, что никто не погиб. Фантастика. Три кило тротила - этого хватило бы чтобы взорвать колонну из тридцати мерсов.
    батюшки мои, не как снова ФСБ

18. Вверх #158
    Да я просто уже написал в этой теме, как мой брат там повоевал двоюродный... Пацан еле выжил после ранения, хоть руки ноги целы. Знаменитый 94-й год...
    Тогда действительно просто пацанов отправляли. И пожить то не успели в 18 лет.

19. Вверх #159
    Новичок

По умолчанию террористы говорите?

...война с терроризмом сковала страну для новой, официальной беды... - спето Шевчуком еще два года назад
    При всем уважении в пророческий дар особо не верю, а вот в способность поэта уловить и отразить тенденцию даже сомневаться не приходится
    Надвигаются выборы. Хотелось бы вздохнуть, мол, "слава богу, что не дома опять". Однако, то ли еще будет, до 2008 года.

Хорошо, что в Приднестровье референдум прошел, и уже ни троллейбусы, ни маршрутки никто больше не взрывает. Ну по крайней мере до следующего референдума

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от Abwehr Посмотреть сообщение
    ...война с терроризмом сковала страну для новой, официальной беды... - спето Шевчуком еще два года назад
    При всем уважении в пророческий дар особо не верю, а вот в способность поэта уловить и отразить тенденцию даже сомневаться не приходится
    Надвигаются выборы. Хотелось бы вздохнуть, мол, "слава богу, что не дома опять". Однако, то ли еще будет, до 2008 года.

Хорошо, что в Приднестровье референдум прошел, и уже ни троллейбусы, ни маршрутки никто больше не взрывает. Ну по крайней мере до следующего референдума
    ни как думаешь - американский вариант

Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права