и почему все любят утрировать?....
на вкус и цвет товарисчей нет. мож комуто нравяться девушки с формами натурщиц Рубенса, а другим похожие на мальчиков, третьим станадартные 90/60/90.
где глазу приятно- туды и смотрят
и почему все любят утрировать?....
на вкус и цвет товарисчей нет. мож комуто нравяться девушки с формами натурщиц Рубенса, а другим похожие на мальчиков, третьим станадартные 90/60/90.
где глазу приятно- туды и смотрят
темнее всего под пламенем свечи...
зачем же так, я к примеру, при знакомстве со своей женой не представлял ее сразу в постели со мной. мне просто был интересен человек и было с ней приятно проводить время. а когда знакомился с девушками просто чтоб позаниматься сексом или по крайней мере чтоб иметь отношения но без серьезного желания быть с этим человеком то конечно думал больше о сексе с ними.
а с такой логикой как ты привела в примере то вообще нужно постоянно думать о том что на кладбище когда то будешь.
всему свое время!
в том то и дело, что я не считаю что при знакомстве с противоположным полом только если думаешь о сексе то могут быть отношения.
как говорится - у кого что болит тот в первую очередь об этом и думает!
но пялиться в наглую на фигуру девушки при знакомстве это на мой взгляд проявление неуважения, и большинство кто так делает либо знакомятся не для серьезных отношений, либо не опытные в отношениях с девушками. имхо
а формы какие тут вообще не причем! у моей жены как раз примерно 90-60-90 при росте 170 и выглядит она так, что даже девушки часто на нее засматриваются. )))
огорчает только то, что есть девушки которые могут привлечь к себе внимание только какой либо частью тела. к примеру, многократно замечал когда девушки с грудью 5 размера, с уровнем интеллекта не выше чем у первокласницы, считали себя лучше других девушек только из-за того что у них грудь такого размера (причем она не редко была еще и обвисшая серьезно) )))) - да - с ними знакомились, имели отношения но просто для секса т.к. для большего они явно не подходили ))) только не подумайте, что я кого то с форума имел ввиду - это просто мнение и свои наблюдения )
Последний раз редактировалось -=9yp6auJIo=-; 06.09.2007 в 09:48.
Мое субъективное мнение! :)
-=9yp6auJIo=-, никто же не говорить про вариант когда ищещь себе девочку на ночь. но в любом случае фигуру девушки оцениваешь. как и лицо, и опрятность и т.п.
Мне казалось, что мы делимся наблюдениями... парни высказывают свои взгляды) девушки свои) по моему споров не должно быть в этом случае)
лично я смотрю сначала на фигуру девушки, потом на лицо
лично я смотрю сквозь девушек))) мне парни более интересны и привлекательны.
а я заметил, что девушки все чаше на девушек тоже поглядывают![]()
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
они на всё смотрят...
на ноги,задницу,грудь,лицо,волосы,походку,взгляд.. причем оценить все это мужчины успевают молниеносно..не отделяя одно от другого
На что смотрят парни??? Всё зависит от того,куда она идёт( к вам,или от вас)
почему же ужас - молодому человеку у которого не "зудит" при встече девушек не обязательно сразу представлять девушку при знакомстве в постели с собой![]()
это для меня похоже на то чтоб при покупке хорошего вина облизывать бутылку- вино так не попадет в рот - для этого нужно произвести ряд действий (тем более если вы хотите его выпить дома в приятной обстановке, а не "выдуть" его в магазине)
![]()
помимо внешных данных можна еще увидить есть ли вредные привычки)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Лицо+фигура, а потом все остальное...
1.Лицо(если не понравилось,дальше смотреть и не хочется)
2.Фигурка (сиси,попа,ножки);
3.Манеры поведения.
Не кккррррииииичччччиии........ Пломба вылетит!!!!
Социальные закладки