Вот мне любопытно.... Если бы была такая техническая возможность вместо письменной формы, чтобы сообщение звучало ( в буквальном смысле) голосом написавшего сообщения, как бы мы, женщины, реагировали на ваши голоса?![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Я в курсе, что голоса часто бывают обманчивыми... Может отвлекусь немного от темы, но скажу, что глядя на мое фото, многие думают, что у меня высокий писклявый голосок, а на самом деле – низкий, "грудной"... Короче, тоже заводит мужчин... Муж прикалывается, что мне с таким голосом нужно сексом по телефону за деньги заниматься...Надеюсь, он шутит...
![]()
А что значит - красавчик или нет? Какое есть понятие красоты?
Выражу свое ИМХО: лично у меня почти никогда мужчины не были красавчиками (с обывательской точки зрения), но что-то цепляло, по -любому, и для каждой женщины это индивидуально.
Если бы мужчины, со внешностью этих героев трудились бы грузчиками на Одесских рынках (или в офисах), возможно никто бы их и не заметил. Откровенно говоря, есть в Одессе мужчины и покрасивше.
Интересными их делает индивидуальность, а не внешность.
Что вы скажите про Жерара Депардье, который просто "не дуже гарный хлопець", а тети всех возрастов просто тают?
Ладно, тут речь вообще-то не о внешности, а о голосах...
Вот реальный случай из истории... Во время ВОВ Гитлер говорил, что войдя в Москву, он первым повесит Левитана... Не потому, что он еврей, а за его голос, который внушал мужество советским солдатам. А был он из себя таким маленьким, худеньким, в кругленьких очечках – ничего примечательного......
Социальные закладки