Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 8 из 303 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 6043
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Да делала в 20 лет ! Их конечно не было просто когда улыбалась получались сильные заломы вот и хотела их заполнить ( приподнять) чтобы морщины не образовались! Мне кажется нет разницы 20 или 30 лет, есть морщины или нет - держаться та оно должно одинаково у всех!
    Моей маме тоже хватило только на год!

2. Вверх #142
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    Да делала в 20 лет ! Их конечно не было просто когда улыбалась получались сильные заломы вот и хотела их заполнить ( приподнять) чтобы морщины не образовались! Мне кажется нет разницы 20 или 30 лет, есть морщины или нет - держаться та оно должно одинаково у всех!
    Моей маме тоже хватило только на год!
    Девочка)))
    Мне кажется вы слишком трагедизируете.
    Разница есть, в 20 этим заниматься или в 45.
    При улыбке образуются носогубные складочки даже у маленьких детей. И нужно лет 25-30 так наулыбаться, чтобы в этом месте образовались бороздки. К которым уже нужно принимать меры.

Имхо, 20 лет - это еще не тот возраст, когда стоит обращать свой взор к подобным процедурам. Они в моде, но это не значит что они нужны всем.

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Девочка)))
    Мне кажется вы слишком трагедизируете.
    Разница есть, в 20 этим заниматься или в 45.
    При улыбке образуются носогубные складочки даже у маленьких детей. И нужно лет 25-30 так наулыбаться, чтобы в этом месте образовались бороздки. К которым уже нужно принимать меры.

Имхо, 20 лет - это еще не тот возраст, когда стоит обращать свой взор к подобным процедурам. Они в моде, но это не значит что они нужны всем.
    И не говорите.Вот так почитаешь как в 20 лет уже колют,то нам наверное,кому не 20, уже белые тапки покупать надо?

4. Вверх #144
    Да ладно какая разница 20 или 40 ! я считаю что лучше предотвратить появление там где они уже появляются чем потом убирать появившиеся! У меня очень мимическое лицо и мимические морщинки появились уже в 17 - да это конечно не кошмар но в 25 был бы просто ужас! Моей маме 44 и тапки ей совсем не нужны дай Бог каждому так выглядить, сделала первый укол год назад - хотя могла бы еще и не делать! Каждому свое, у всех разная кожа!
    Что-то делается в 20, что-то в 30... но иногда бывают случаи когда нужно делать раньше
    Да и не забывайте с нашей экологией и питанием кожа портится значительно быстрее

5. Вверх #145
    Они в моде, но это не значит что они нужны всем.
    Что значит в моде!! Это же не кофтачка

6. Вверх #146
    Что значит в моде!! Это же не кофтачка
    ..не кофточка. Но разговоры о них у всех на устах. Вот и выдумывают себе причины, чтобы поскорее прикоснуться к этому.
    Это как маленькая девочка примеряет мамины туфли на каблуках))
    А сейчас спешат на ботокс и филлеры.

Какие морщины в 20 лет, боже мой, что ж вы так торопитесь стареть? Рано вам еще в эти проблемы вникать. Даже профилактика в 20 лет - рано.

имхо

7. Вверх #147
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    ..не кофточка. Но разговоры о них у всех на устах. Вот и выдумывают себе причины, чтобы поскорее прикоснуться к этому.
    Это как маленькая девочка примеряет мамины туфли на каблуках))
    А сейчас спешат на ботокс и филлеры.

Какие морщины в 20 лет, боже мой, что ж вы так торопитесь стареть? Рано вам еще в эти проблемы вникать. Даже профилактика в 20 лет - рано.

имхо
    Абсолютно поддерживаю!Что же будет в 35-40???

8. Вверх #148
    Частый гость Аватар для altera
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! А со спиртными напитками дружить можно???
    Если потраченных денег не жалко, то можно). Мне врач сказала до 2-х суток после нельзя, может "плохо проявиться" или вообще не подействовать.
    Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от altera Посмотреть сообщение
    Если потраченных денег не жалко, то можно). Мне врач сказала до 2-х суток после нельзя, может "плохо проявиться" или вообще не подействовать.
    Да неееее,мне не хочется,просто завтра 8 марта,думала на работе бокальчик шампанского,для приличия.Ну нет,так нет.Не впервой,не привыкать. Красота требует жертв. Заглядываю в зеркало через какждый час,наивная такая!!!Это проявляется постепенно или в один миг???

10. Вверх #150
    Абсолютно поддерживаю!Что же будет в 35-40???
    а в 35-40 будет то же самое что и должно быть! это у кремов есть возрастной диапазон, начнешь пользоваться раньше времени ничего не поможет позже! В этих уколо ограничение нет - только по потребности, а потребности у каждого свои! Кто - то считает что за фигурой нужно начинать смотреть после того как поправится, а кто-то просто ее не запускает
    Сейчас поменяю в личной информации свой возраст на 35 и Вам всем станет легче

11. Вверх #151
    Да неееее,мне не хочется,просто завтра 8 марта,думала на работе бокальчик шампанского,для приличия.Ну нет,так нет.Не впервой,не привыкать. Красота требует жертв. Заглядываю в зеркало через какждый час,наивная такая!!!Это проявляется постепенно или в один миг???
    Проявляется постепенно

12. Вверх #152
    а в 35-40 будет то же самое что и должно быть! это у кремов есть возрастной диапазон, начнешь пользоваться раньше времени ничего не поможет позже! В этих уколо ограничение нет - только по потребности, а потребности у каждого свои! Кто - то считает что за фигурой нужно начинать смотреть после того как поправится, а кто-то просто ее не запускает
    Сейчас поменяю в личной информации свой возраст на 35 и Вам всем станет легче
    Я вот в 20 лет даже кремами не пользовалась(наверное не одна я)Наверное это мнение 90%,что в 20 рановато как-то.

13. Вверх #153
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Я вот в 20 лет даже кремами не пользовалась(наверное не одна я)Наверное это мнение 90%,что в 20 рановато как-то.
    И как мы в 20 лет,когда не было еще этих уколов обходились без них? и представьте себе выглядели на...20 летПравда?

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    И как мы в 20 лет,когда не было еще этих уколов обходились без них? и представьте себе выглядели на...20 летПравда?
    Может просто взрослеть не спешили, жили своими годами. Были девочками и чувствовали себя девочками.

Я в 29 сделала инъекции, и то стыдилась, считала что рано.

Да ну их, молодежь эту. Пусть делают что хотят.

(организм, кстати (для тех, кто не знает) адаптируется к ботоксу и инъекции со временем перестают творить чудеса. Потом уже только подтяжка)

15. Вверх #155
    В течение недели будет уже видно, у меня где-то день на 10-12-й бровки так поднялись)))), глазоньки "открылись на пол лица")))))))) красотень)))))), вот тогда от зеркала не оторваться)))))))))

16. Вверх #156
    Если спустя 2 недели кое какие морщинки остались на лбу,их докалывают???(корректируют?)

17. Вверх #157
    Если спустя 2 недели кое какие морщинки остались на лбу,их докалывают???(корректируют?)
    Не знаю, у меня ничего не оставалось....
    Я знаю, что что гиалуронку нужно повторно подкалывать, а насчет диспорта такого не слышала, но я не специалист могу ошибаться.

18. Вверх #158
    Да, если есть необходимость.

19. Вверх #159
    Спасибочки огромное! Извените за кучу глупых вопросов,просто делаю впервые и уж очень хочется быть помоложе и сразу.

20. Вверх #160
    Новичок
    Цитата Сообщение от altera Посмотреть сообщение
    В течение недели будет уже видно, у меня где-то день на 10-12-й бровки так поднялись)))), глазоньки "открылись на пол лица")))))))) красотень)))))), вот тогда от зеркала не оторваться)))))))))
    раскажите пожалуйста где и у кого вы делали очень хочу сделать себе не знаю к кому обратится

Ответить в теме
Страница 8 из 303 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя