Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, каким должен быть размер стола для вязальной машины? (высота, длина, ширина). Оч. надо!!! Спасибо!!!
|
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, каким должен быть размер стола для вязальной машины? (высота, длина, ширина). Оч. надо!!! Спасибо!!!
"Пряжа от VizEll" - любовь в каждой петельке!
resmichka, спасибо вам большое за мастера!!
Починил, наладил, руки золотые и, вообще, ответственный человек оказался. Машину с несколькими заводскими браками не каждый мастер до ума доведёт, а у него получилось. (Я уже и надежду было потеряла наладить её когда-нибудь, стояла без дела 15 лет, а вот бывает же такое, я очень рада).
Девочки всех с праздником!!!!!!
Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!!!!!!!!!
Ремонт.наладка .установка вязальных машин.0677421248.e-mail [email protected] skype aleks4757 .Алексей
куплю гартер бар для вязальной машины 5 класса
Здравствуйте! Если вам еще надо машинка то могу предложить "Украинка 2" или "Украинка" не использовались не разу пишите на почту [email protected].
подскажите, пожалуйста, мастеров по машинкам.
жена решила научится шить и после опроса родственников были найдены
- подольск 132 (состояние не понятно, надо провести диагностику)
- промышленная машинка 22 класса (надо переделать питание, ну и диагностика)
продам распошивальную машину промышленую "кансай"
куплю однофонтурную вязальную машину тел 0676995458
Куплю б/у вязальную машинку Нева-5 (подругу интересует). Бюджет 200 грн.
Последний раз редактировалось Panda Bear; 09.04.2010 в 16:27.
Столы для вязальных машин под заказ. Отличное качество. Индивидуально под каждого клиента.
Вот такой столик мне сегодня установили:
Если кому интересно есть 3 б.у швейные машинки : Родом с тумбой полностью рабочая , польская, состояние хорошее, цена 300 грн, Веритас 1998 года сборка чешская по моему, полностью рабочая -450 грн, И японская джуки ( чистый японец, качество как у японского праворульного авто). Цена 650 грн.
Имеется в наличии вязальная машина Нева-5 однофонтурная, новая, цена договорная
кто что скажет о швейной машинке BROTHER LS-2125? как вобще эта фирма
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Помогите! Срочно нжен вал обратного хода на машину 22 класса, или ремонт данной неисправности.
Олег 0674848231
http://muromshveimash.ru/probshm.html
Возможно эта инфа кому-то пригодится при выборе машинки
Последний раз редактировалось Афоняz; 18.04.2010 в 01:01.
Социальные закладки