Давай! 25-58-88, 8-067-281-95-85. Саша, с большим удовольствием.
|
Давай! 25-58-88, 8-067-281-95-85. Саша, с большим удовольствием.
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
ой а можно мне ремикс сделать вам?
[email protected] (сюда аккапеллу)
а то хочется сделать ремикс на Одесского исполнителя да всё не вяжется...
нерасторопные (что удивительно).
Вот еще ася 275-729-396. Оставь и свой какой-нить контакт.
ремикс? попробуй я не против. а насчет контактов - через сайт. там есть мыло.
ОК, напишу.
:lol: ну так если не против то вышли плиз акапеллу и оригинал мнеСообщение от garrik
([email protected])
прости но я на это буду тратить своё время, и вам это должно быть интересно, так что извините- на сайт не пойду![]()
А чего это должно быть интересно кому-то еще?Тебя ведь никто не просил, а ты уже упрекаешь своим временем
![]()
Братва не ссортесь! А потрековых записей в наличии нет.Могу дать все имеющееся в наличии мр3,выберешь сам .Встретимся как нибудь после праздников.
проехали в общем.Сообщение от Hrest
не люблю всю эту лишнюю воду.
ок.Сообщение от garrik
icq 121150975
e-mail: [email protected]
пиши когда и куда подойти ( мне желательно в районе 5ст. большого фонтана/политеха/центра города ).
НО только в случае если у вас есть готовая аккапелла, я не буду ничего выбирать, сами решайте я уж постараюсь подстроится под тему (но желательно чтобы было больше мелодичности и меньше "текста"). + оригинал (все партии) акапеллы.
мы не ссоримся, просто я не люблю когда
1)Зайди на сайт
2)Скачай все песни
3) ЧТо тебе понравилось
4) А почему не это, или может то?
5) А дай скачать то что ты пишешь, давай поменяемся.
6) Через месяц махнёмся дисками может быть.
опыт показывает что когда есть, и цели ясны- сразу кидают ссылку или мп3, или дают диск.
Что такое акапелла?Просвети, если не трудно,покороче и подоступней.
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!! Рок-н-ролла и творческих узбеков!!!!!!!!!!!! :friends:
это умное( по английски) название "вокала" или сольной партии.Сообщение от garrik
Короче, отдельный от других трек (дорожка) голоса.
п.с. и тебя тоже с наступающим![]()
потрековая запись в SONARе устроит?
Ребятки,Кто знает о существовании свободного(не занятого) барабанщика,при этом реально умеющего играть, с целью его прибрать к рукам для репетиций ,гастролей,записей на студии?Стаж игры у коллектива 10,5 лет. К.тел.:+3-8-067-481-07-86 Буду более чем благодарен.
AWOKEN (г. Ильичевск)
black/death
www.awoken.org.ua (сайт в стадии наполнения)
группа играла в "2 Капиатанах", Меджибоже, Кишиневе, Киеве на саппорте шведской группы Dark Funeral, и в Виннице на Терорайзере
Мы все индивидуалисты, мы все уникальные и неповторимые - но наедине с собой можем признаться, как трудно быть одному
Команда обалденная, раз у нее такой менеджер![]()
Да, группка путёвая. Слышал и видел в "2-х Капитанах". Красиво.
8 февраля во вторник приходи в ДК Политеха, где состоится концерт группы "Радомир". Живой и энергичный звук не оставят равнодушными ни школьника, ни взрослого человека.
Участники группы хорошо владеют музыкальными инструментами, они стильные, загадочные, уверенные в себе - они стремительно пробивают себе дорогу в шоу бизнес.
Начало – 16:00.
вход свободный, т.е. бесплатный
http://radomir.iatp.org.ua/
спасибо, ты меня застеснялСообщение от Hrest
![]()
Мы все индивидуалисты, мы все уникальные и неповторимые - но наедине с собой можем признаться, как трудно быть одному
Социальные закладки