Ну да..Тут Бейсболкой и не пахнет...
|
Ну да..Тут Бейсболкой и не пахнет...
Ну что ребята как наши дела, что слышно о нашем новострое? Вот пару дней назад ехал мимо стройки мой знакомый и говорит, что краны двигались, люди какие-то ходили. Что бы это могло означать?!
И "Эдельвейсики" наши что-то молчат.Нечего видно сказать.
Да они каждому по разному отвечают.....А Конкретики-Ни какой...Всё так и стоит...
Пора писать запрос о финансовой отчетности
Тайное братство любителей пива
и что сей запрос даст?не смешите,вы не америке живете,где правит шериф и закон,и счета и объекты такой строй фирмы уже давно были бы арестованы по иску любого из инвесторов,в обеспечение судебной тяжбы!пора искать хорошего юриста и подавать иск о признании банкротства,чтобы в дальнейшем при распродаже оставшегося имущества,инвесторы могли вернуть свои паи в денежной форме!или организовываться в кооператив,довкладывать средства и достраивать без эдельвейса уже!потому что ждать уморя погоды можно так еще лет 5
Привет всем ...Всё по старому??Стройка наша стоит..Никто не строит так как не за что..И найти никого они не могут..Вообщем ни чего Приятного нет..Без изменений..Изначально говорили что хотят продать госструктуре 80% но судя по нашему Дворику Госструктура видно не очень хочет то и покупать..Так что.....Опять ЖДЁМ....Надеемся..
У меня снова возникает вопрос, если госструктура их нехочет, почему непереключится на привлечение частних инвесторов? Ведь другие строительные компание это делают и у них все получается, потихоньку строят двигаютя. Да и кто-то нам обещал хотя бы раз в месяц отписываться сдесь, пока ничего невидно, получается нас обманули?
Да чем дальше,тем больше понимаешь что квартиры свои явно увидим не скоро!
даже не знаю....Сейчас Главное вообще квартиру Увидеть...Многие наверное согласятся что..Пусть не в те сроки что мы ожидали Главное чтоб ДОСТРОИЛИ..Хотя лучше было бы в сроки ...
Ну и..... Ребята, у кого какие предложения? Опять идем?
Фирма,отзовитесь! Ау!
да фирма отзовется и опять с три вороха наговорит и что с этого? авантюристы! пирамидщики!их задача и состоит в том, чтобы без конца говорить,а не строить ,чтобы строить нада иметь традиции, как тот же стикон,а не просто умение урвать клаптик земли в аренду и собрать денежки с долевиков,малейший ветерок подул и сдуло их всех с этого места и бизнеса...
Хех.. думаю пока не будет бюджета принятого на 2010 год к ним идти смысла нет - ответ могу сказать уже сейчас.
бюджета нет - госструктура "Х" - не может располагать средствами на свое усмотрение - ждём принятия главного финансового документа страны и вот тогда! Мы их! Как! УУУх!
и сразу у всех будет квартира, а то и две)
А у нас ТИШИНА!
Социальные закладки