Тема: "Одесский дворик". Есть инфо у кого-то?

Ответить в теме
Страница 8 из 161 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 3210
  1. Вверх #141
    Новичок Аватар для Матроскин76
    Ну да..Тут Бейсболкой и не пахнет...

2. Вверх #142
    User banned
    Цитата Сообщение от Матроскин76 Посмотреть сообщение
    Да..Темка у нас конечно не фонтан....Стоит там всё...Ни движений ни шороху ни скрипу...А скоро и март заканчивается....Толком они так и не ответили ни чего...Хотя на сайте висит объявление о сдаче дома в 4м квартале 2010...Интересно как это будет выглядеть???Или они опять сроки перенесут..
    Я даже решила до конца марта туда неездить. А о сроках я даже боюсь думать! Так надоело жить в подвешенном состоянии.

3. Вверх #143
    Цитата Сообщение от Лельчик Посмотреть сообщение
    Я даже решила до конца марта туда неездить. А о сроках я даже боюсь думать! Так надоело жить в подвешенном состоянии.
    Да...Трудно не согласиться...Опять ждать???Вариантов других нет...Но очень хочется..Нам то никто не компенсирует наши не устойки...Скоро АПРЕЛЬ....

4. Вверх #144
    User banned
    Ну что ребята как наши дела, что слышно о нашем новострое? Вот пару дней назад ехал мимо стройки мой знакомый и говорит, что краны двигались, люди какие-то ходили. Что бы это могло означать?!

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от Лельчик Посмотреть сообщение
    Ну что ребята как наши дела, что слышно о нашем новострое? Вот пару дней назад ехал мимо стройки мой знакомый и говорит, что краны двигались, люди какие-то ходили. Что бы это могло означать?!
    Краны не двигались((Это ветер их шатал)) а что касается людей которые там ходили..Так это Парни с Молдованки наш Дворик на Кирпичи розбирают.....

6. Вверх #146
    User banned
    Краны не двигались((Это ветер их шатал)) а что касается людей которые там ходили..Так это Парни с Молдованки наш Дворик на Кирпичи розбирают.....
    Ну ты даешь! А где позитив, где надежда, что все будет хорошо. И ПОСТРОИТСЯ НАШ ДВОРИК!

7. Вверх #147
    Новичок Аватар для Наташа Т
    И "Эдельвейсики" наши что-то молчат.Нечего видно сказать.

8. Вверх #148
    User banned
    Цитата Сообщение от Наташа Т Посмотреть сообщение
    И "Эдельвейсики" наши что-то молчат.Нечего видно сказать.
    Ну почему молчат, я вот позвонила, пообщалась с Ирочкой. На мой вопрос как наша стройка, ответ был таков: Вы же лучше нас знаете, вы ведь приходили к нам. А на стройке все по старому.

9. Вверх #149
    Да они каждому по разному отвечают.....А Конкретики-Ни какой...Всё так и стоит...

10. Вверх #150
    Частый гость Аватар для BelyyBrat
    Пора писать запрос о финансовой отчетности
    Тайное братство любителей пива

11. Вверх #151
    Живёт на форуме
    и что сей запрос даст?не смешите,вы не америке живете,где правит шериф и закон,и счета и объекты такой строй фирмы уже давно были бы арестованы по иску любого из инвесторов,в обеспечение судебной тяжбы!пора искать хорошего юриста и подавать иск о признании банкротства,чтобы в дальнейшем при распродаже оставшегося имущества,инвесторы могли вернуть свои паи в денежной форме!или организовываться в кооператив,довкладывать средства и достраивать без эдельвейса уже!потому что ждать уморя погоды можно так еще лет 5

12. Вверх #152
    User banned
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    и что сей запрос даст?не смешите,вы не америке живете,где правит шериф и закон,и счета и объекты такой строй фирмы уже давно были бы арестованы по иску любого из инвесторов,в обеспечение судебной тяжбы!пора искать хорошего юриста и подавать иск о признании банкротства,чтобы в дальнейшем при распродаже оставшегося имущества,инвесторы могли вернуть свои паи в денежной форме!или организовываться в кооператив,довкладывать средства и достраивать без эдельвейса уже!потому что ждать уморя погоды можно так еще лет 5
    Ого, а вы простите кто, тоже инвестор?

13. Вверх #153
    Привет всем ...Всё по старому??Стройка наша стоит..Никто не строит так как не за что..И найти никого они не могут..Вообщем ни чего Приятного нет..Без изменений..Изначально говорили что хотят продать госструктуре 80% но судя по нашему Дворику Госструктура видно не очень хочет то и покупать..Так что.....Опять ЖДЁМ....Надеемся..

14. Вверх #154
    User banned
    Привет всем ...Всё по старому??Стройка наша стоит..Никто не строит так как не за что..И найти никого они не могут..Вообщем ни чего Приятного нет..Без изменений..Изначально говорили что хотят продать госструктуре 80% но судя по нашему Дворику Госструктура видно не очень хочет то и покупать..Так что.....Опять ЖДЁМ....Надеемся..
    У меня снова возникает вопрос, если госструктура их нехочет, почему непереключится на привлечение частних инвесторов? Ведь другие строительные компание это делают и у них все получается, потихоньку строят двигаютя. Да и кто-то нам обещал хотя бы раз в месяц отписываться сдесь, пока ничего невидно, получается нас обманули?

15. Вверх #155
    Новичок Аватар для Irenney
    Да чем дальше,тем больше понимаешь что квартиры свои явно увидим не скоро!

16. Вверх #156
    даже не знаю....Сейчас Главное вообще квартиру Увидеть...Многие наверное согласятся что..Пусть не в те сроки что мы ожидали Главное чтоб ДОСТРОИЛИ..Хотя лучше было бы в сроки ...

17. Вверх #157
    Новичок Аватар для Наташа Т
    Ну и..... Ребята, у кого какие предложения? Опять идем?
    Фирма,отзовитесь! Ау!

18. Вверх #158
    Живёт на форуме
    да фирма отзовется и опять с три вороха наговорит и что с этого? авантюристы! пирамидщики!их задача и состоит в том, чтобы без конца говорить,а не строить ,чтобы строить нада иметь традиции, как тот же стикон,а не просто умение урвать клаптик земли в аренду и собрать денежки с долевиков,малейший ветерок подул и сдуло их всех с этого места и бизнеса...

19. Вверх #159
    Посетитель Аватар для home139
    Хех.. думаю пока не будет бюджета принятого на 2010 год к ним идти смысла нет - ответ могу сказать уже сейчас.
    бюджета нет - госструктура "Х" - не может располагать средствами на свое усмотрение - ждём принятия главного финансового документа страны и вот тогда! Мы их! Как! УУУх!
    и сразу у всех будет квартира, а то и две)

20. Вверх #160
    User banned
    А у нас ТИШИНА!

Ответить в теме
Страница 8 из 161 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя