|
D@niella. корнями фундамент забора не ломает?...
это из серии невероятного.. чтоб из семян цвела в первый год...
просто все так пугают.. все сломает, ничо не будет и на развалинах глициния коварная....)))))
Ну, растение действительно крупное и возле дома или забора я бы всё таки побоялась садить=)
Не далеко от меня, на Новосельского. растёт этот зверь на улице, завило дом, ствол, ну как крепкое десятилетнее дерево, а то и толще. Вроде асфальт не подорвало, хотя я еще раз присмотрюсь при случае=)
Так что если есть возможность, то сади её подальше от заборов, бордюров, фундамента. Ибо рано или поздно оно вырастит как дуб)
Остановите Землю — я сойду!
Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!
Девочки, а где сейчас можно купить глицинию по нормальной цене???
А у меня тоже есть глициния голубая. Мне подруга из Закарпатья привезла ростки - уже большие. Расцветут - покажу их цветение.![]()
Девочки,у когото глициния уже проснулась? На нашей ни одной почки.А все года к 10-20 мая была в полном цвете.Вымерзла?ей уже лет 10.Такого еще не было.Сделала срез маленький на кромке ветке-не понятно,живая или нет
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
У меня номано перезимовала - уже пустила зелень, хоть муж осенью ее и "обкорнал" назло мне((( Хотя очень многое либо вымерзло (2 вида молодой жимолости пока без признаков жизни(((() либо подмерзло (плющ, опунция, хоста, "слоновьи уши")
Проснулась и обростает зеленью взрослая глициния, а прошлогодняя малышка только почки наращивает.
Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!
Проснулась - проснулась.
На ветке, что по стене вьется - цветы распустились, на той части, что на подпорке - кисточки с бутонами - маленькие, см 3-4
Обидел кота - запорол карму нахрен!
У меня пока только листочки вышли, но ещё не раскрылись полностью. Цветов ещё нет. Но пережила зиму нормально.
Мне очень нравится глициния. Всегда любовалась ею, проезжая мимо СБУ. А в этом году ИМХО та кафешка лишилась своего шарма, переделав интерьер. Глицинии там больше нет, а жаль. Вчера видела уже цветущую в другом месте.
Flamenta, фото потрясающее![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Социальные закладки