|
Мы тоже в 3 месяца так капризничали на улице...Иногда приходилось из-за этого домой идти. Пустышку не берём ни под каким предлогом. Иногда я специально сцеживалась для прогулок..... Успокаивался, когда брали на руки (малый типа сисю носиком нанюхал, что она рядом - и успокаивался), так я его несла минут 5-10, и от прямого контакта с воздухом он засыпал и я его ложила в коляску и мы благополучно гуляли дальше.
Сейчас нам практически полгодика и до сих пор бывают истерики в коляске, думаю мась просто на руки хочет....Приходится брать...
Одеваемся специально с расчётом того, что будем на руках некоторое время.
А в рюкзаке несколько раз по необходимости выходили - так мой манюня даже пустышку взял и сосал всю дорогу!!!!я была в шоке!
Вот так и живём...
( мёд ) 099-60-10-617, 098-434-70-35, 067-916-58-12
Всем привет! Риторический вопрос: кто как одевает малышей (возраст - 5 мес.) дома? Температура в комнате от 20 град.
у меня 22 и я одеваю бодик+(как это называется?)как ползуны, но на застежках на плечиках или человечек с баечкой внутри
Нам 3 месяца, ходим дома в х/б распашонке и ползунах) Ну и носочки или пинетки обязательно... Дома 21-22 градуса. Даже если ручки и носик становятся холодными, не утепляю)
♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©
Мы вот тоже в бодике и штанишках "с тапочками")) Я просто с мамой часто спорю на тему "холодные ручки"))))
Мы ходим в человечке, или в спортивном костюме с футболкой и носочками моднявимся. В общем, в принципе, 1 слой.
Мне понравилось определение: при температуре 18-23 - одеваем как себя. Меньше - плюс 1 одежку. Больше - минус 1 одежку.
А по поводу ручек - я трогаю не ручки, а грудку или ручки выше кисти. Я верю Комаровскому...
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Девушки, а кто во что играется с малышами? Например, с 7-месячными.
Поделимся опытом - расширим диапазон игр!
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
ну для этого тема есть же отдельнаяа тут мы вернулись из роддома и.... рвем на себе волосы в панике или нет.. в гормональном срыве
я например месяц была как зомби... все одно и тоже, все незнакомо, понятия не имею что делать... Правда когда на след день позвала консультанта по ГВ так полегче стало, показала она как правильно прикладывать, рассказала что есть и как, показала позы для кормления - мне оч помогло как-то немного прийти в себя
http://shkola7gnomov.ru/parrents/eto_interesno/razvivayuschie_zanyatiya/id/942
по поводу ручек и ножек - никогда не оставляю без внимания ледяные ладошки и стопы, чуть прохладные допускаю, тоже трогаю предплечья и голени, если тепленькие, всё гуд.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А у нас 18-20 градусов - памперс. Когда бегут слюни - майка. нам 5 мес
ещё нет, рано. да и тяжёлые мы - уже 9,5кг. мы и купаемся в 27 градусов. но действительно взяла такой курс с рождения. всё ОК![]()
Оооо!!!Вот Это супер!!!Моему малому 8мес и темп дома у нас примерно такая же, но я б не сказала что он морозиться,замерзает,я сосулька,а он всегда горяченький!Я так наблюдаю за малым и уверенно могу сказать что все с раннего возраста привыкается
Люблю его распарить, а после,когда пока беру тальк ,он уже на другом конце кровати ГОЛЫЙ!!!И нормально---всегда в движении!
Дома у меня он в колготах и боди с рукавами+слюнявчик!
Действительно работает теория "Как начнешь" !!!!Единственное НО-----это соска!!При...ла б мужа за то что сразу после РД всунул ее сыну в рот!!!А проблемы с этой соской,особенно ночью....вообще малый ее брать не хотел а муж впихнул....ну и я без опытная потупила с этим вопросом....
~~~~~~~~~~~ IN LOVE vs BLUES ~~~~~~~~~~~~
А я не против сосски, даже за - но малый ни в какую не хочет. Даже от бутылки, так что у меня Ре мечта мам-есстественец![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки