Результаты опроса: Что для вас Родина?

Голосовавшие
138. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Одесса и Украина

33 23.91%
  • Украина

19 13.77%
  • Одесса

43 31.16%
  • СССР

27 19.57%
  • Россия

7 5.07%
  • Затрудняюсь с ответом

3 2.17%
  • Другое

6 4.35%

Тема: О вашей Родине

Ответить в теме
Страница 8 из 25 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 491
  1. Вверх #141
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
    Уважаемый, постоянно на вашей захидной Украине. Под Черновцами вообще сёла полупустые, одни старики, нищета жуткая, зато чисто. У меня друзЬя так же во Львове, так вот из ихней семьи из 6-ти человек, тут находятся только старики и дочь, которая учится.
    З моїх знайомих тільки одна сусідка поїхала в Італію, ще декілька людей їздили ненадовго і давно повернулись. Біля Рівного теж багато напівпустих сіл, тільки поїхали люди не закордон, а в міста, ще при СРСР.

2. Вверх #142
    Новичок Аватар для ВалерчиК
    Я вам ещЁ раз напомню о дивизии "Галичина". Поцелуйте своих "патриотов" знаете куда ? Что-то ваши "патриоты" не работают на Украине, а вся западная Украина разЪехалась по Европе на заработки.
    А с организацией подобной КГБ вы знакомы или вам напомнить ? Разъехалась недавно там был, все живы-здоровы, никто ни куда не разъехался. Между прочим со всего СНГ, кто то куда то разъежаеться...
    Look out fi liar

3. Вверх #143
    Цитата Сообщение от ВалерчиК
    А с организацией подобной КГБ вы знакомы или вам напомнить ? Разъехалась недавно там был, все живы-здоровы, никто ни куда не разъехался. Между прочим со всего СНГ, кто то куда то разъежаеться...
    Структура безопастности есть в любой стране, только вот почему данная структура вдруг стала бичом всех бед непонятно.

К стати, не удивляюсь, что факт массового выезда населения с западной Украины тщательно отрицается. Было бы хорошо тут никто в таком колличестве на заработки не уежжал.
    мЁртвому - всё не по чЁм !

4. Вверх #144
    Мне теперь понятно, кто на майдане отмораживался и как вообще таковой случился =)))
    Я за Ющенко не голосовал, ты слишком узколоб (как большиство твоих соотечествинников) поэтому и делишь Украину на проросийскую или проамериканскую. А я за независимую Украину, независимую от запада и востока.
    Look out fi liar

5. Вверх #145
    Канібал Аватар для STK
    Структура безопастности есть в любой стране, только вот почему данная структура вдруг стала бичом всех бед непонятно.

К стати, не удивляюсь, что факт массового выезда населения с западной Украины тщательно отрицается. Было бы хорошо тут никто в таком колличестве на заработки не уежжал.
    Ніким він не заперечується, зате багатьма перебільшується. Багато чув страшилок про бідну націоналістичну західну Україну, тільки чомусь не бачу всього цього.

6. Вверх #146
    Мы с вами наверное в разных Украинах росли =))) Что-то я не помню таких страшилок =)))

7. Вверх #147

КГБ, кнут советской власти и щит империи зла.
    А ты поедь на западную Украину и посмотри своими глазами, "лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать"
    Look out fi liar

8. Вверх #148
    А ты поедь на западную Украину и посмотри своими глазами, "лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать"
    И что я должен увидеть ? =))) Ты уже сразу говори, что я должен увидеть, а что не должен ? =))) Я как раз говорю то что сам увидел, но я как то не задумывался, должен ли я это был видеть ? Странные вы ей богу. =)

9. Вверх #149
    И что я должен увидеть ? =))) Ты уже сразу говори, что я должен увидеть, а что не должен ? =))) Я как раз говорю то что сам увидел, но я как то не задумывался, должен ли я это был видеть ? Странные вы ей богу. =)
    А мне кажеться у тебя просто не осталось аргументов поэтому несешь чушь. У тебя перманентный бред.
    Look out fi liar

10. Вверх #150
    Канібал Аватар для STK
    Мы с вами наверное в разных Украинах росли =))) Что-то я не помню таких страшилок =)))
    Сам чув від киян і жителів півдня і сходу, що в нас закидують камінням за російську мову, людям ледь вистачає на їжу, половина населення виїхала за кордон.

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от STK
    Сам чув від киян і жителів півдня і сходу, що в нас закидують камінням за російську мову, людям ледь вистачає на їжу, половина населення виїхала за кордон.
    Какие вы несчастные =))))

12. Вверх #152
    Кажется Бушелогия блешет, только у него не империя зла , а ось зла кажись =))). Уважаемый, может Вам в США лучше жить, раз вы так собственную нацию ненавидите ? =)

13. Вверх #153
    User banned Аватар для Observer
    Кажется Бушелогия блешет, только у него не империя зла , а ось зла кажись
    Ага и подпятник этой оси точнехонько в Вашингтоне расположен

14. Вверх #154
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Морозов, у тя есть Родина?

15. Вверх #155
    Кажется Бушелогия блешет, только у него не империя зла , а ось зла кажись =))). Уважаемый, может Вам в США лучше жить, раз вы так собственную нацию ненавидите ? =)
    Мне не нравиться внешняя политика США в отношении других гос-в, ровно как и внешняя политика России в отношении Украины. Разве это трудно понять ? Откуда виденье мира только двух полярным? Если не за Россию значит за США, если не за США значит за Россию ... Где я писал что собственную нацию ненавижу ?
    З.Ы. Можно на "ты", не люблю неуместную официальность.
    Look out fi liar

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Ага и подпятник этой оси точнехонько в Вашингтоне расположен
    Мне тебя жаль, вместо того что бы искать проблемы внутри ты ищешь "врага" на которого можно свалить все беды.
    Look out fi liar

17. Вверх #157
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Мне тебя жаль, вместо того что бы искать проблемы внутри ты ищешь "врага" на которого можно свалить все беды.
    А он по трупам пойдет, но заработает на этом..

18. Вверх #158
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry
    Морозов, у тя есть Родина?
    У офицеров родины не бывает....
    родина куда пошлют))))

19. Вверх #159
    User banned Аватар для Observer
    Это не враг, это - генератор проблем для всего мира А врагов это вы ищете - удачных поисков

20. Вверх #160
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от udgin
    У офицеров родины не бывает....
    родина куда пошлют))))
    У российских офицеров - есть одна профессия - защищать свою Родину.

Ответить в теме
Страница 8 из 25 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права