З моїх знайомих тільки одна сусідка поїхала в Італію, ще декілька людей їздили ненадовго і давно повернулись. Біля Рівного теж багато напівпустих сіл, тільки поїхали люди не закордон, а в міста, ще при СРСР.Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
|
З моїх знайомих тільки одна сусідка поїхала в Італію, ще декілька людей їздили ненадовго і давно повернулись. Біля Рівного теж багато напівпустих сіл, тільки поїхали люди не закордон, а в міста, ще при СРСР.Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
А с организацией подобной КГБ вы знакомы или вам напомнить ? Разъехалась недавно там был, все живы-здоровы, никто ни куда не разъехался. Между прочим со всего СНГ, кто то куда то разъежаеться...Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
Look out fi liar
Структура безопастности есть в любой стране, только вот почему данная структура вдруг стала бичом всех бед непонятно.Сообщение от ВалерчиК
К стати, не удивляюсь, что факт массового выезда населения с западной Украины тщательно отрицается. Было бы хорошо тут никто в таком колличестве на заработки не уежжал.
мЁртвому - всё не по чЁм !
Я за Ющенко не голосовал, ты слишком узколоб (как большиство твоих соотечествинников) поэтому и делишь Украину на проросийскую или проамериканскую. А я за независимую Украину, независимую от запада и востока.Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
Look out fi liar
Ніким він не заперечується, зате багатьма перебільшується. Багато чув страшилок про бідну націоналістичну західну Україну, тільки чомусь не бачу всього цього.Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
Мы с вами наверное в разных Украинах росли =))) Что-то я не помню таких страшилок =)))
КГБ, кнут советской власти и щит империи зла.Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
А ты поедь на западную Украину и посмотри своими глазами, "лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать"
Look out fi liar
И что я должен увидеть ? =))) Ты уже сразу говори, что я должен увидеть, а что не должен ? =))) Я как раз говорю то что сам увидел, но я как то не задумывался, должен ли я это был видеть ? Странные вы ей богу. =)Сообщение от ВалерчиК
А мне кажеться у тебя просто не осталось аргументов поэтому несешь чушь. У тебя перманентный бред.Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
Look out fi liar
Сам чув від киян і жителів півдня і сходу, що в нас закидують камінням за російську мову, людям ледь вистачає на їжу, половина населення виїхала за кордон.Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
Какие вы несчастные =))))Сообщение от STK
Кажется Бушелогия блешет, только у него не империя зла , а ось зла кажись =))). Уважаемый, может Вам в США лучше жить, раз вы так собственную нацию ненавидите ? =)Сообщение от ВалерчиК
Ага и подпятник этой оси точнехонько в Вашингтоне расположенСообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
![]()
Морозов, у тя есть Родина?
Мне не нравиться внешняя политика США в отношении других гос-в, ровно как и внешняя политика России в отношении Украины. Разве это трудно понять ? Откуда виденье мира только двух полярным? Если не за Россию значит за США, если не за США значит за Россию ... Где я писал что собственную нацию ненавижу ?Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
З.Ы. Можно на "ты", не люблю неуместную официальность.
Look out fi liar
Мне тебя жаль, вместо того что бы искать проблемы внутри ты ищешь "врага" на которого можно свалить все беды.Сообщение от Павлик-Морозов
Look out fi liar
А он по трупам пойдет, но заработает на этом..Сообщение от ВалерчиК
У офицеров родины не бывает....Сообщение от Cherry
родина куда пошлют))))
Это не враг, это - генератор проблем для всего мираСообщение от ВалерчиК
А врагов это вы ищете - удачных поисков
![]()
У российских офицеров - есть одна профессия - защищать свою Родину.Сообщение от udgin
Социальные закладки