Тема: Воровство в маршрутках

Ответить в теме
Страница 8 из 281 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 5612
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    В маршрутке едет девушка:сумочка на плече,наушники в ушах.Все,кто проходят цепляют туда-сюда ее сумочку,девушка ноль реакции.Я выходила,не выдержала и ПОДЕРГАЛА девушку за сумку,девушка НЕ ПОШЕВЕЛИЛАСЬ!!!!А потом удивлятся будет,когда без денег останется...
    Может нет там в сумке ничего. Деньги в кармане к примеру. Чего дергаться тогда?

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Может нет там в сумке ничего. Деньги в кармане к примеру. Чего дергаться тогда?
    сумки обычно режут!!! я думаю ей не очень приятно будет обнаружить "ДЫДОЧКУ"
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

3. Вверх #143
    Новичок Аватар для РыЖиК
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    сумки обычно режут!!! я думаю ей не очень приятно будет обнаружить "ДЫДОЧКУ"

Вот вот не смотря что у меня в сумке было много чего было..........ничего не вытащили, а саму сумку ух как жалко(((((((((((((

4. Вверх #144
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Попробовали бы мою рабочую сумку разрезать, нашли бы там много интересного...

5. Вверх #145
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    у меня как-то в школьные годы чучело в плаще разрезало кулёк, в котором лежал бутерброд. Сказал бы, что кушать хочет--я бы и так дала

6. Вверх #146
    Посетитель Аватар для Бомбардир
    Ехали как-то с женой с 7-го.Женщина на одиночном сиденье по правому борту достала деньги за проезд из кошелька и положила его в сумку.Сумку поставила между собой и стенкой.Кто-то попросил разменять(секунда дела) .Кошелька нет.Начинает искать.Начинают помогать пассажиры! А за ней сидела цыганка(!).Начали подозревать её! А она-в отказ:"Хотите обыскивайте".Да так уверенно.И все как-то вяло реагируют на ситуацию.А мы едем.Уже вгороде.А женщина в панике:что хотела -не купила.В кошельке куча денег! Тогда я говорю:"Водитель!Двери не открывать! Никого не выпускать! Едем в отделение!" Надо отметить,что никто из пассажиров не возражал!И вдруг цыганка говорит:"Вон, кошелёк лежит на полу!" И совсем не рядом с ней! Подбросили!И видимо сообщник.Цыганка уже успела передать!Но в отделение всё равно сдали!А на конечной, когда вышли из маршрутки,женщина,которая сидела лицом в салон,сказала мне,что по реакции пассажиров поняла,что у неё было ещё двое сообщников.
    Считаю,что решительные действия на этих ворюг всё таки действуют! А если ещё и сообща!!!

7. Вверх #147
    Новичок Аватар для РыЖиК
    Ну вот не прошло и месяца как снова такой же беспредел((((((
    Но не со мной а с моей сестрой младшенькой((((
    Утром ехала в маршрутке на учёбу и вот тебе на из сумки вытащили кошелек!!!!!....А кошелёчек этот я ей на ДР подарила 30 августа…….
    Звонит мне вся в слезах……говорит что зашли в маршрутку четыре оборвыша зажали со всех сторон что она даже и двинутся не могла и совершенно не заметно вытащили кошелёчек……да при всём при этом и змейку на сумке порвали……сволочи…….ВОТ БЛИН НУ КАК С ЭТИМ БОРОТСЯ!!!!!!!
    Нет сил уже на этих уродов!!!!!!!

8. Вверх #148
    Частый гость Аватар для ides
    А я вот чего расскажу, еду я сегодняднем на 175 маршрутке в центр. маршрутка была забита по полной, встала я на ступеньках, возле меня 2 чурки тусуют, говорят мне поднимись, я- не поднимусь, я там не помещусь, ну рост у меня 175см, да кублуки 10см, стою я там на ступеньке и наблюдаю, что ребятки не просто так там стоят а выпасают сумки,мою не получилось,рядом девушка из своей достает кошелек,они это цинкуют,и я все это наблюдаю, один становится возле меня спиной и я вижу как он копается у нее в сумке, пихнула я его в пину, 0 эмоций,тут маршрутка останавливается(кто-то выходит), а я по прежнему на ступеньке, выхожу и тут начинается, очень громко заявляю "ребятки а ну вышли отсюда,они на меня смотрят невинными глазами, я водиле говорю, что у тебя карманники в маршрутке и начинаю просто орать на них, они на меня матом, я девочка не промах, этим меня не испугать, ору прочто на всю улицу, люди на улице оборачиваются, а в маршрутке хоть бы один мужик меня поддержал, в итоге я их выгнала, имело конечно что слушать от этих уродов, один даже пытался меня пнуть, но они явно были в шоке не думали что я поднимутакой хай. Выводы: Водила редкосный мудазвон(да простят меня модеры), да и мужики в маршрутке такие же... Меня конечно до сих пор трясет, но я хотела доехать до своей остановки со своими вещами! Во народ у нас, я просто в шоке, одним словом СТАДО!!!!

9. Вверх #149
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    зачастую водтлы в курсе кто у них в машине "работает"! соответственно получают з/п за предоставление "рабочего места"
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

10. Вверх #150
    Сельская интеллигентка
    с сайта www.misto.odessa.ua
    В одесских маршрутках ворам-карманникам ломают руки

3 марта в одном из автобусов 230-го маршрута города произошел инцидент, который надолго запомнится одному из его участников.

Молодой человек, собираясь выходить из транспорта, почувствовал, что кто-то аккуратно пытается вытянуть мобильный телефон из кармана его брюк.

Вору не повезло с выбором жертвы. Хотя внешне молодой человек выглядел невысоким и худеньким, тем не менее, рука хулигана, посягнувшая на чужую собственность, через мгновение была сломана - нашли применение давние занятия восточными единоборствами хозяина телефона. Раздался крик: на происходящее обратили внимание другие пассажиры и на конечной остановке вызвали милицию.

Примечательным и странным остается тот факт, что водитель маршрутки пытался убедить пассажиров не вызывать милицию.

Когда неудачливый вор был доставлен в отделение милиции, то сказал, что «просто хотел позвонить», правда, не объяснил, куда. Не нашлось у нарушителя также объяснений, почему он не попросил позвонить, а решил воспользоваться телефоном самостоятельно.

К счастью, хозяин телефона был понят сотрудниками МВД, которые сообщили: «Мы знаем, что этот тип промышляет таким образом». Выяснилось, что несколько лет назад злоумышленник уволился из внутренних органов.

Можно сказать, что «очень нуждавшийся позвонить» еще легко отделался, так как парень, у которого он неудачно пытался стянуть мобильник, не стал писать заявление. Остается надеяться, что вору в дальнейшем это послужит уроком, и он не станет таким образом приобретать вещи.

меня улыбнуло
    Последний раз редактировалось Дорофея; 11.09.2007 в 13:41. Причина: дополнение
    Мама Мальчиков :)

11. Вверх #151
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sainty Посмотреть сообщение
    В одесских маршрутках ворам-карманникам ломают
    руки
    ...
    меня улыбнуло
    Новое - это хорошо забытое старое.
    В двадцатые - тридцатые годы, когда был полный беспредел карманников и ловить "по закону" их было бесполезняк, милиция пользовалась методами Жеглова: пойманным карманникам ломали пальцы, если были уверены в его вине, но не могли посадить по закону.
    После чего карманник становился профнепригодным.

12. Вверх #152
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Цитата Сообщение от Sainty Посмотреть сообщение
    В одесских маршрутках ворам-карманникам ломают руки
    от блин и чего мне не попадаются такие воры, хотя ездю и в 146, 145, 175, 185 маршрутках )))
    вот так должен получать каждый вор!!!

З.Ы: а меня улыбнуло в статье фраза "Хотя внешне молодой человек выглядел невысоким и худеньким"

капец, а что ломать конечности и дать сдачи могут уже только "высокие качки"? тут автору нереспект полный
    Последний раз редактировалось RGM; 11.09.2007 в 19:33.
    Страж Ворот Вечного Города

13. Вверх #153
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    В наших маршрутках уже как в армии: нет понятия украли, есть понятие... ээээ.... профукал.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

14. Вверх #154
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    тут палка о двух концах - окажешь сопротивление, можно переборщить - парню в общем-то повезло, что на него не повеслили легкие телесные...
    а другой вариант - можно и нож схлопотать... причем сзади, от сообщничка...
    пройдитесь по нету - сколько людей так зазря погибло

хотя сам, сколько раз когда-то случалось, всегда давал люлей, если не было сообщников рядом...

15. Вверх #155
    Посетитель Аватар для shadowofthemoon
    Я что-то не понимаю, как эти две фразы друг с другом стыкуются:

Цитата Сообщение от РыЖиК
    говорит что зашли в маршрутку четыре оборвыша зажали со всех сторон что она даже и двинутся не могла
    Цитата Сообщение от РыЖиК
    и совершенно не заметно вытащили кошелёчек
    Ваша сестра, что, не заметила, что за публика ее окружила? Или она решила, что им понравились ее красивые глазки?

Если начинают "прижиматься" в транспорте - надо реагировать. Как минимум - отойти. Если не получается - не стесняться громко и невежливо попросить отодвинуться подальше. В данном случае сохранность денег важнее хороших манер.
    Сеансы черной магии с полным разоблачением

16. Вверх #156
    Новичок Аватар для РыЖиК
    Ваша сестра, что, не заметила, что за публика ее окружила? Или она решила, что им понравились ее красивые глазки?[/QUOTE]

да нет она говорит что прижаала крепко к себе сумку

17. Вверх #157
    Флудерасище Аватар для DeaDLock
    А если при попытке воровства я(допустим) проколю этого гада ножом,то что(в смысле,что будет мне))) )?
    δѓѓ,Ĭ ĻőŁđ

18. Вверх #158
    Не покидает форум Аватар для Алибабаевич
    Цитата Сообщение от DeaDLock Посмотреть сообщение
    А если при попытке воровства я(допустим) проколю этого гада ножом,то что(в смысле,что будет мне))) )?
    Если брать во внимание этот пост, то это можно квалифицировать как умышленное нанесение телесных повреждений. А если убьёшь - предумышленное убийство.
    Пока живут на свете дураки,
    Обманом жить нам, стало быть, с руки

19. Вверх #159
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Кстати, мне говорил бывший маршруточный водитель, что в зеркале все эти инциденты прекрасно видны, и что если водитель молодой, то 90 процентов, что он в доле с карманниками.

20. Вверх #160
    Флудерасище Аватар для DeaDLock
    Цитата Сообщение от Алибабаевич Посмотреть сообщение
    Если брать во внимание этот пост, то это можно квалифицировать как умышленное нанесение телесных повреждений. А если убьёшь - предумышленное убийство.
    Нормально....
    А если спицу в ногу(очень интересный метод,скажу я вам-этот гад еще месяц не сможет бегать,при протыкании мышцы-даже ходить)?
    δѓѓ,Ĭ ĻőŁđ

Ответить в теме
Страница 8 из 281 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права