|
Попробовали бы мою рабочую сумку разрезать, нашли бы там много интересного...![]()
у меня как-то в школьные годы чучело в плаще разрезало кулёк, в котором лежал бутерброд. Сказал бы, что кушать хочет--я бы и так дала
Ехали как-то с женой с 7-го.Женщина на одиночном сиденье по правому борту достала деньги за проезд из кошелька и положила его в сумку.Сумку поставила между собой и стенкой.Кто-то попросил разменять(секунда дела) .Кошелька нет.Начинает искать.Начинают помогать пассажиры! А за ней сидела цыганка(!).Начали подозревать её! А она-в отказ:"Хотите обыскивайте".Да так уверенно.И все как-то вяло реагируют на ситуацию.А мы едем.Уже вгороде.А женщина в панике:что хотела -не купила.В кошельке куча денег! Тогда я говорю:"Водитель!Двери не открывать! Никого не выпускать! Едем в отделение!" Надо отметить,что никто из пассажиров не возражал!И вдруг цыганка говорит:"Вон, кошелёк лежит на полу!" И совсем не рядом с ней! Подбросили!И видимо сообщник.Цыганка уже успела передать!Но в отделение всё равно сдали!А на конечной, когда вышли из маршрутки,женщина,которая сидела лицом в салон,сказала мне,что по реакции пассажиров поняла,что у неё было ещё двое сообщников.
Считаю,что решительные действия на этих ворюг всё таки действуют! А если ещё и сообща!!!![]()
Ну вот не прошло и месяца как снова такой же беспредел((((((
Но не со мной а с моей сестрой младшенькой((((
Утром ехала в маршрутке на учёбу и вот тебе на из сумки вытащили кошелек!!!!!....А кошелёчек этот я ей на ДР подарила 30 августа…….
Звонит мне вся в слезах……говорит что зашли в маршрутку четыре оборвыша зажали со всех сторон что она даже и двинутся не могла и совершенно не заметно вытащили кошелёчек……да при всём при этом и змейку на сумке порвали……сволочи…….ВОТ БЛИН НУ КАК С ЭТИМ БОРОТСЯ!!!!!!!
Нет сил уже на этих уродов!!!!!!!![]()
А я вот чего расскажу, еду я сегодняднем на 175 маршрутке в центр. маршрутка была забита по полной, встала я на ступеньках, возле меня 2 чурки тусуют, говорят мне поднимись, я- не поднимусь, я там не помещусь, ну рост у меня 175см, да кублуки 10см, стою я там на ступеньке и наблюдаю, что ребятки не просто так там стоят а выпасают сумки,мою не получилось,рядом девушка из своей достает кошелек,они это цинкуют,и я все это наблюдаю, один становится возле меня спиной и я вижу как он копается у нее в сумке, пихнула я его в пину, 0 эмоций,тут маршрутка останавливается(кто-то выходит), а я по прежнему на ступеньке, выхожу и тут начинается, очень громко заявляю "ребятки а ну вышли отсюда,они на меня смотрят невинными глазами, я водиле говорю, что у тебя карманники в маршрутке и начинаю просто орать на них, они на меня матом, я девочка не промах, этим меня не испугать, ору прочто на всю улицу, люди на улице оборачиваются, а в маршрутке хоть бы один мужик меня поддержал, в итоге я их выгнала, имело конечно что слушать от этих уродов, один даже пытался меня пнуть, но они явно были в шоке не думали что я поднимутакой хай. Выводы: Водила редкосный мудазвон(да простят меня модеры), да и мужики в маршрутке такие же... Меня конечно до сих пор трясет, но я хотела доехать до своей остановки со своими вещами! Во народ у нас, я просто в шоке, одним словом СТАДО!!!!
зачастую водтлы в курсе кто у них в машине "работает"! соответственно получают з/п за предоставление "рабочего места"
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
с сайта www.misto.odessa.ua
В одесских маршрутках ворам-карманникам ломают руки
3 марта в одном из автобусов 230-го маршрута города произошел инцидент, который надолго запомнится одному из его участников.
Молодой человек, собираясь выходить из транспорта, почувствовал, что кто-то аккуратно пытается вытянуть мобильный телефон из кармана его брюк.
Вору не повезло с выбором жертвы. Хотя внешне молодой человек выглядел невысоким и худеньким, тем не менее, рука хулигана, посягнувшая на чужую собственность, через мгновение была сломана - нашли применение давние занятия восточными единоборствами хозяина телефона. Раздался крик: на происходящее обратили внимание другие пассажиры и на конечной остановке вызвали милицию.
Примечательным и странным остается тот факт, что водитель маршрутки пытался убедить пассажиров не вызывать милицию.
Когда неудачливый вор был доставлен в отделение милиции, то сказал, что «просто хотел позвонить», правда, не объяснил, куда. Не нашлось у нарушителя также объяснений, почему он не попросил позвонить, а решил воспользоваться телефоном самостоятельно.
К счастью, хозяин телефона был понят сотрудниками МВД, которые сообщили: «Мы знаем, что этот тип промышляет таким образом». Выяснилось, что несколько лет назад злоумышленник уволился из внутренних органов.
Можно сказать, что «очень нуждавшийся позвонить» еще легко отделался, так как парень, у которого он неудачно пытался стянуть мобильник, не стал писать заявление. Остается надеяться, что вору в дальнейшем это послужит уроком, и он не станет таким образом приобретать вещи.
меня улыбнуло
Последний раз редактировалось Дорофея; 11.09.2007 в 13:41. Причина: дополнение
Мама Мальчиков :)
Новое - это хорошо забытое старое.
В двадцатые - тридцатые годы, когда был полный беспредел карманников и ловить "по закону" их было бесполезняк, милиция пользовалась методами Жеглова: пойманным карманникам ломали пальцы, если были уверены в его вине, но не могли посадить по закону.
После чего карманник становился профнепригодным.
от блин и чего мне не попадаются такие воры, хотя ездю и в 146, 145, 175, 185 маршрутках )))
вот так должен получать каждый вор!!!
З.Ы: а меня улыбнуло в статье фраза "Хотя внешне молодой человек выглядел невысоким и худеньким"
капец, а что ломать конечности и дать сдачи могут уже только "высокие качки"? тут автору нереспект полный
Последний раз редактировалось RGM; 11.09.2007 в 19:33.
Страж Ворот Вечного Города
В наших маршрутках уже как в армии: нет понятия украли, есть понятие... ээээ.... профукал.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
тут палка о двух концах - окажешь сопротивление, можно переборщить - парню в общем-то повезло, что на него не повеслили легкие телесные...
а другой вариант - можно и нож схлопотать... причем сзади, от сообщничка...
пройдитесь по нету - сколько людей так зазря погибло
хотя сам, сколько раз когда-то случалось, всегда давал люлей, если не было сообщников рядом...
Я что-то не понимаю, как эти две фразы друг с другом стыкуются:
Сообщение от РыЖиК
Ваша сестра, что, не заметила, что за публика ее окружила? Или она решила, что им понравились ее красивые глазки?Сообщение от РыЖиК
Если начинают "прижиматься" в транспорте - надо реагировать. Как минимум - отойти. Если не получается - не стесняться громко и невежливо попросить отодвинуться подальше. В данном случае сохранность денег важнее хороших манер.
Сеансы черной магии с полным разоблачением
Ваша сестра, что, не заметила, что за публика ее окружила? Или она решила, что им понравились ее красивые глазки?[/QUOTE]
да нет она говорит что прижаала крепко к себе сумку
А если при попытке воровства я(допустим) проколю этого гада ножом,то что(в смысле,что будет мне))) )?
δѓѓ,Ĭ ĻőŁđ
Кстати, мне говорил бывший маршруточный водитель, что в зеркале все эти инциденты прекрасно видны, и что если водитель молодой, то 90 процентов, что он в доле с карманниками.
Социальные закладки