| ||
Тема: Водоканал Одесский.
Может из-за этого
http://www.regnum.ru/news/670229.html
Мда жесть, пахнет очередной промышленной диверсией, шо токо не сделают, шоб в Одессу туристы не ехали......
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
вчера в часов 11 у меня отключили водуинтересно, как долго продлится... помню было и такое что 3 дня вообще без воды жили....
Кому я ссылку кидала? Щаз так частенько будет.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
так Котовского вроде как не из Днестра воду получает, а в объявлениях Инфокса речь идет только о Днестре![]()
Верю, конечно, выживем, я вообще-то в состоянии догадаться, что вечером и утром, но, если у Вас есть возможность сидеть дома и ловить этот счастливый момент, то многие работают, куда-то выходят из дома, и хорошо бы как-то спланировать, когда нужно набирать воду. Может быть, в одном районе, например, с 18 до 21, а в другом с 21до 23, а мы, не зная таких подробностей, будем тупо сидеть и ждать... Хотя бы это могли бы соответствующие службы обеспечить для нас...
Постоянно у них Днестр пересыхает.
Ну чуть упал уровень воды, но не критично.
Эпидемии ждут наверное.
Надо туристам, желающим приехать в Одессу, рассказывать о благах цивилизации
Ольга Вілкова
Это конечно все прекрасно и понятно, Днестр и прочее..
А как людям в такую жару мыться? Из ковшиков? То уже не мытье, а размазывание грязи.Я уже не говорю об справлении нуждыГрустно...воду в студию
А прошлый год чем был особенный?
Вроде жара даже картошку кончила? Этот год чем так стал примечателен что в начале года у нас уже краны сухие! Кстати график что там предложили полный фуфел! Воды на пос Котовского нет со вчерашнего вечера! И за что там платить им?
Последний раз редактировалось GoshaD; 08.07.2008 в 13:26.
На поселке история повторяется!!! Вспомните прошлое лето!!! А бред про аварию на Днестре рассказывают что-бы не доставали. На самом деле отключают насосы (инфокс должен Облэнерго за свет)!!!! Ведь первые этажи с водой!!! А почему отключаюи именно пос.Кот, а не Таирово,Аркадию, Совиньон, Фонтан???? Кто-то задумывался над этим??? Нужно менять место жительства, или подавать в суд на Инфоксводоканал....
Еще пищат ,что мол по графику буду воду давать утром с 6 до 10 и вечером в какое-то там время..
Сегодня утром встала в 5.30 собираться на работу , ушла в 7.30 а воды как не было со вчерашнего вечера, так и нет.(
Кстати в Ильичевске тоже нет воды, не знаю по всему ли городу
Последние сводки о воде на пос.Котовского!!!!! ВОДЫ НЕ БУДЕТ около 10 ДНЕЙЙ!!!!! Подача воды будет осуществляться ИНОГДА раз в сутки на пару часов (в какакое время не известно), а в те дни когда подача воды не возможна по тех.причинам - днем будет подъезжать водовоз.....
Цитата тел.общения.
+200!
И почему нас, конечных пользователей, %пет кто кому и что должен? Народ без счетчиков оплачивает хз сколько течей кроме потребляемой воды, так что не нужно заливать про "нет денег". Когда будет судебная система работать по-человечески, тогда и будут эти начальники на велосипедах ездить и из своего кармана трубы покупать, которые десятилетиями не менялись за счет "пополнения" собственных карманов чиновников...
Социальные закладки