Шура: "без комментариев".
|
Шура: "без комментариев".
«Я готов возглавить Верховную Раду, поскольку тогда в КПУ увеличится влияние на общественно-политические процессы для выполнения избирательных обещаний».
П. Симоненко, лидер КПУ.
(Для начала нужно написать целую книжку стихов...)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ну причём тут мода? Мы же не обсуждаем какого цвета,фасона были штаны, трусы ит.д. Мы говорим о совсем другом. О том что человек который типа продвигает коммунистическую идею,призывает к борьбе с буржуями,олигархами, сам таким и является.
А насчёт рекламы:
Рисуйте, рисуйте, клоуны. Только если ваших пионеров за жопу мусора возьмут, потом не плачте, что это политические репрессии. Изучите внимательно законы, это обычное нарушение не связанное с политикой.
Последний раз редактировалось novic; 13.08.2007 в 09:42.
novic, я видела могилу одного из тех, кого "мусора" убили ("закатували").
Если это наз. "взять за жопу", то наказание не адекватно проступку.
Последний раз редактировалось Indeets; 13.08.2007 в 14:25.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Да... Особенно "нормальные" материалы использовал БЮТ. Когда Тимошенко приезжала в Одессу и в частности на фабрику "Грегори Арбер", бывшую мебельку на Пересыпи -- вся Пересыпь была обрисована надписями и так до ул. Приморской к Морвокзалу, где был их штаб... Так сказать -- по маршруту следования... А потом вообще к надписи БЮТ стали пририсовывать букву Е![]()
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Тоже глупость, никто её не оправдывает. Но на этих выборах пока кроме коммунистов, ни кто замечен небыл. А ещё "Цушко герой" порадовал.Причём не только в Одессе но и на трассе видел такие надписи, а одни грамотеи даже написали Сушко спас Украину от гражданской войны
,кто такой Сушко, я сразу не понял, но потом догадался. Ну а чего тут удивлятся, какие то дауны писали, человек в здравом уме не пойдёт такой чёс писать.
то, что написал Mamon2006, никого не возмутит, потому что он ЗАЩИЩАЕТ БУРЖУАЗНУЮ "ДЕМОКРАТИЮ". А если бы такое такое написал кто-то из сторонников КПУ?
"Тут поднялся галдеж (?) и лай..." В.Высоцкий
Ерундистика в том, что дискуссия ведется на уровне кухни в коммунальной квартире.
Социальные закладки