Люди, помогите, пожалуйста!
Хороший человек долгое время ищет саунтрек к "ЧУдесные дни" (Wonderful days). Я пытаюсь помочь.
![]()
Кто-то может поделиться файлами или ссылкой?
Одессе низкий поклон![]()
|
Люди, помогите, пожалуйста!
Хороший человек долгое время ищет саунтрек к "ЧУдесные дни" (Wonderful days). Я пытаюсь помочь.
![]()
Кто-то может поделиться файлами или ссылкой?
Одессе низкий поклон![]()
Тебе все треки надо или только тот, что играет, когда в мульте играет пластинка? С мужским вокалом, спокойная такая? У мну есть примерно 3-4 трека, включая этот... суперская вещь.
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
все, что есть, на всякий случай!
я ей сюрпризом хочу, и поэтому не хочу спрашивать...
march, вот, вроде ссылка там живая есть. Если нет, ищи.. Просто у меня только 5 треков, общим весом в 26метров. По мылу немного будет напряжно кидать..
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! все скачалось![]()
подруга счастлива )))
Чего так мало людей здесь?
Только смерть помогает понять смысл жизни
Потому что мало кто шарит в джиксерахСообщение от Lexis
А по теме потому что не так много людей действительно любят аниме. Я например не так много видел фильмов как хотел бы, но те что видел в большинстве полюбил.
Шарящихся людей конечно мало, а вот любителей жанра хватает)))Сообщение от glock
просто форум не тематический...
Это ты точно.Сообщение от WOLFgangvanKertis
Согласен с WOLFgangvanKertis
Давайте меняться?
Люди у когио-нибудь что-нибудь взять можно?
посмотрела Final Fantazy Vll... Люди дорогие,а сюжет-то в чем?! Херня на постном масле..Разве что компьютерная графика впечатляет..А так фильм-это творчество обкуренных япончиков
Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment.
(Buddha)
Final Fantasy 7 - Advent Children... насчет сюжета...
тут есть такой нюанс - фильм делался в первую очередь для фанатов игры "чтобы подарить им еще несколько прекрасных мгновений в мире фантазии" (с) т.е. если вы являетесь счастливым обладателем SP, играли в финалку - то анимеха будет воспринята вами с другой стороны.
а так - это "красивый набор пикселей". хотя уже за одно это можно его похвалить.
.
Я не совсем согласен. Смысл некоторых моментов немного мутноват, но в общем довольно неплохое аниме с занятным смыслом. (для размышления на досуге)Сообщение от A.S.K.
Смысл не немного а весьма мутноват (для тех, кто не знаком с миром финалки)) Взять хотябы героев, которые появляються из "ниоткуда", особенно в конце.)) Собсно я уже писал выше - в первую очередь это видео создавалось для играков и только уже потом "для всех остальных".Сообщение от Lexis
Лично я не фан финалки и посему особых переживаний у меня при просмотре вызвано небыло (особенно если учесть, что есть огромное кол-во более интересных и достойных анимех для "не играков"))
.
FF-безусловный шедевр для фанатов игры, кроме того, к сожадению не так много выходит аниме польностью на 3Д основе. Не сильно радует хепиэнд в конце, но это тоже продиктовано политикой компани Square Soft, которая получала тучу гневных писем от фанатов возмущенных гибелью одной из главных героинь впроцесссе игры. Что касается мутности, то прояснение некоторых моментов можно получить при промоотре 20-ти минутной Last Order Final Fantasy VII OVA 2005 года.
К примеру, я не фанат финалки, и никогда не играл, но "de qustibus (et coloribus) non est disputandum". Поэтому, могу добавить только: Просмотри побольше информации на эту тему, авось и заинтерисует.
A.S.K. Дай чего-нить посмотреть ;-)
Люди!!!!
Помогите бедному хлопцу!
Нехватает анимашек.
Социальные закладки