Логика есть, но он же не только говорит что есть проблема с каким-то органом, он называет какая именно проблема. Например он сказал что не просто проблема с яичниками, а что есть спайки и водные пузырьки, подтверждено узи. Это просто один из примеров.
Скажу о себе - пошла к нему с кожным зудом и красными пятнами по всему телу. Лечилась у докторов с октября 2012 по апрель этого года. Лечили меня ведущие специалисты в нашем городе. Дерматолог, гинеколог, гастроэнтеролог, терапевт. Каждый назначал огромный список лечения. Все делала по списку. Пропила несколько пачек антигистаминных средств - от Эриуса до Эдема. Пила Энтеросгель, Атоксил, уголь и белый и черный. Искололи вены на руках и мой зад Реосорбилактом, Глюконатом кальция, тиосульфатом натрия и даже озоном. Ходила на сухие углекислые ванны. Делала плазмоферез за штуку грн одна процедура. Короче еще пару минут могу расписывать что мне еще назначали, но думаю все поняли как меня зае..ли все врачи. Ах да добавлю что зуд проходил на день, когда меня кололи сильным гормоном, простите название забыла. Но я отказалась, потому что это не лечение было, а просто хотели мне зуд снять. И вот я психанула и нашла на форуме этого деда. Думаю, потратила за полгода уже больше штуки $, кучу нервов и времени, почему не пойти еще и к нему. Он мне сказал что причина в печени и желчном пузыре, но я за эти полгода пролечилась и промылась так, что думала стерильнее меня уже не найти

Печеночные анализы мои хорошие, поэтому думала что он от фонаря это сказал. Назначил 12 трав и сказал что за неделю зуд уйдет. На пятый день этих трав зуд прошел, вся моя семья была в шоке. Объясню только что это был не просто зуд, а я расчесывала до ранок. Завтра иду к нему второй раз. Вот и не верь после таких быстрых результатов во всяких травников-целителей. Может не все они такие, надо проверять и искать. Так что от меня ему +

Всем удачи!
Социальные закладки