Тема: Травник на Чкалова.Вопрос!

Ответить в теме
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 304
  1. Вверх #141
    Новичок
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Нет!! Он биоэнергетик!!! "Видит" на уровне энергий...считывает руками...думаю когда на определённой зоне наших органов..идёт покалывание в руках...тем самым он понимает уровень здоровья того или иного органа!! (ИМХО)
    Логика есть, но он же не только говорит что есть проблема с каким-то органом, он называет какая именно проблема. Например он сказал что не просто проблема с яичниками, а что есть спайки и водные пузырьки, подтверждено узи. Это просто один из примеров.

Скажу о себе - пошла к нему с кожным зудом и красными пятнами по всему телу. Лечилась у докторов с октября 2012 по апрель этого года. Лечили меня ведущие специалисты в нашем городе. Дерматолог, гинеколог, гастроэнтеролог, терапевт. Каждый назначал огромный список лечения. Все делала по списку. Пропила несколько пачек антигистаминных средств - от Эриуса до Эдема. Пила Энтеросгель, Атоксил, уголь и белый и черный. Искололи вены на руках и мой зад Реосорбилактом, Глюконатом кальция, тиосульфатом натрия и даже озоном. Ходила на сухие углекислые ванны. Делала плазмоферез за штуку грн одна процедура. Короче еще пару минут могу расписывать что мне еще назначали, но думаю все поняли как меня зае..ли все врачи. Ах да добавлю что зуд проходил на день, когда меня кололи сильным гормоном, простите название забыла. Но я отказалась, потому что это не лечение было, а просто хотели мне зуд снять. И вот я психанула и нашла на форуме этого деда. Думаю, потратила за полгода уже больше штуки $, кучу нервов и времени, почему не пойти еще и к нему. Он мне сказал что причина в печени и желчном пузыре, но я за эти полгода пролечилась и промылась так, что думала стерильнее меня уже не найти Печеночные анализы мои хорошие, поэтому думала что он от фонаря это сказал. Назначил 12 трав и сказал что за неделю зуд уйдет. На пятый день этих трав зуд прошел, вся моя семья была в шоке. Объясню только что это был не просто зуд, а я расчесывала до ранок. Завтра иду к нему второй раз. Вот и не верь после таких быстрых результатов во всяких травников-целителей. Может не все они такие, надо проверять и искать. Так что от меня ему + Всем удачи!

2. Вверх #142
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Ребята, подскажите, есть ли смысл идти к нему причина -*десткая астма(дитю 4 года).Спасибо!
    Взаимна до невозможности.

3. Вверх #143
    User banned
    Татьяна_к, я раньше водил к нему человека с диагнозом "кардионевроз". Тусть не на все 100%, но на примерно 90 польза была.

4. Вверх #144
    Частый гость Аватар для k666n
    мне его посоветовали еще как человека снимающего сглазы и порчи, но прочитав тему у меня появились сомнения делает ли он это?

5. Вверх #145
    Посетитель Аватар для choice1988
    подскажите, а вылечил ли кто-то у него камни в желчном и есть ли тут кто-то с такой проблемой? ходили ли к нему на прием?

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от k666n Посмотреть сообщение
    мне его посоветовали еще как человека снимающего сглазы и порчи, но прочитав тему у меня появились сомнения делает ли он это?
    Не могу сказать по поводу того снимет или нет,но у него есть амулеты из камней,которые защищают от всей этой беды!! Он сам лично носит!! Говорил что такого амулета хватает обычному человеку на лет так 40...но у него кажесь лет за 7( не могу утверждать...не помню) он начинал трескаться...т.к. он работает с людьми и каждый приходит больной и это амулет забирает на себя негативную энергетику))) Сходите к нему...приём 40 грн!! Хуже Вам не будет...а если и сможет помочь...вообще замечТАтельно))
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

7. Вверх #147
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Цитата Сообщение от liliya50 Посмотреть сообщение
    Были сегодня на приёме,записи нет ,живая очередь.Прием все дни,кроме пнд. и чтв. с 8 до 12ч.
    Ребята помогите разобраться, пожалуйста. В темке надо приезжать к 6 утра..А принимает он с 8?? т.е. минимум 2-3 часа просто ждешь начала приема?
    и адрес тот же?

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    Ребята помогите разобраться, пожалуйста. В темке надо приезжать к 6 утра..А принимает он с 8?? т.е. минимум 2-3 часа просто ждешь начала приема?
    и адрес тот же?
    ага!! Просто приезжают пораньше чтоб очередь занять и быть в числе первых по списку! Очередь движеться быстро!
    Принимает там же)
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

9. Вверх #149
    Частый гость Аватар для vika-egevika
    Цитата Сообщение от Татьяна black Посмотреть сообщение
    Логика есть, но он же не только говорит что есть проблема с каким-то органом, он называет какая именно проблема. Например он сказал что не просто проблема с яичниками, а что есть спайки и водные пузырьки, подтверждено узи. Это просто один из примеров.

Скажу о себе - пошла к нему с кожным зудом и красными пятнами по всему телу. Лечилась у докторов с октября 2012 по апрель этого года. Лечили меня ведущие специалисты в нашем городе. Дерматолог, гинеколог, гастроэнтеролог, терапевт. Каждый назначал огромный список лечения. Все делала по списку. Пропила несколько пачек антигистаминных средств - от Эриуса до Эдема. Пила Энтеросгель, Атоксил, уголь и белый и черный. Искололи вены на руках и мой зад Реосорбилактом, Глюконатом кальция, тиосульфатом натрия и даже озоном. Ходила на сухие углекислые ванны. Делала плазмоферез за штуку грн одна процедура. Короче еще пару минут могу расписывать что мне еще назначали, но думаю все поняли как меня зае..ли все врачи. Ах да добавлю что зуд проходил на день, когда меня кололи сильным гормоном, простите название забыла. Но я отказалась, потому что это не лечение было, а просто хотели мне зуд снять. И вот я психанула и нашла на форуме этого деда. Думаю, потратила за полгода уже больше штуки $, кучу нервов и времени, почему не пойти еще и к нему. Он мне сказал что причина в печени и желчном пузыре, но я за эти полгода пролечилась и промылась так, что думала стерильнее меня уже не найти Печеночные анализы мои хорошие, поэтому думала что он от фонаря это сказал. Назначил 12 трав и сказал что за неделю зуд уйдет. На пятый день этих трав зуд прошел, вся моя семья была в шоке. Объясню только что это был не просто зуд, а я расчесывала до ранок. Завтра иду к нему второй раз. Вот и не верь после таких быстрых результатов во всяких травников-целителей. Может не все они такие, надо проверять и искать. Так что от меня ему + Всем удачи!
    И после всего,что вам пришлось пройти,вы называете его "Дедом,которого нашла на форуме"......Да уж,поистине человек--неблагодарное существо)... А Николай Павлович--замечательный человек,дай Бог ему здоровья,он многим людям помогает....

10. Вверх #150
    Частый гость Аватар для Мариха

Lightbulb Вопрос

Подскажите, принимает ли он завтра, хотим с подругой пойти... Стоит ли обращаться к нему с проблемами "по-женски"?...
    Буду благодарна за ответ
    Что бы ни случилось, оставайся человеком

11. Вверх #151
    Частый гость Аватар для vika-egevika
    С проблемами "по-женски" в первую очередь стоит обращаться!Завтра Николай Павлович не работает(выходные дни четверг и понедельник)

12. Вверх #152
    Новичок Аватар для svetoc
    Подскажите, я хочу пойти к Зайкину в первый раз, надо записываться или просто прийти и занять очередь

13. Вверх #153
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Цитата Сообщение от svetoc Посмотреть сообщение
    Подскажите, я хочу пойти к Зайкину в первый раз, надо записываться или просто прийти и занять очередь
    Пишут что нет записи,живая очередь с 5 утра. Чудненько,хочу к нему наведаться,но занимание очереди до рассвета,пока отбивает охоту.
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

14. Вверх #154
    Посетитель Аватар для Ксенофон
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    Пишут что нет записи,живая очередь с 5 утра. Чудненько,хочу к нему наведаться,но занимание очереди до рассвета,пока отбивает охоту.
    Не надо что бы отбивало охоту.можно и к 7 приехать!!! Главное желание))))))
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262

15. Вверх #155
    Посетитель Аватар для шниперсон
    ходила к нему с проблемой забеременеть еще в ноябре 2012г, назначил 12 травок, пропила все, еще и какие-то свечи покупала у его тетки, какие-то таблетки. Вообщем результат ноль. Мне не помогло. Ходить снова не захотела, травки на 3 месяца. Просто потеряла время.

16. Вверх #156
    Новичок Аватар для manya02
    Как к нему можно попасть и где он живет?

17. Вверх #157
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Цитата Сообщение от manya02 Посмотреть сообщение
    Как к нему можно попасть и где он живет?
    Большая Арнаутская, 96, заходим в арку и сразу поаорачиваем налево, вход в медпункт, дальше написано ..что-то там про училище железнодорожников. заходите в розовый такой холл, и идете..по коридору с левой стороны первая дверь. заходите, и вот там сидит толпа из человек 30. там 2 очереди: первичная и вторичная, Вы занимаете в первичную, очереди чередуются на прием.

Зайкин Николай Павлович принимает на Б.Арнаутской,96 все дни недели кроме Пн и Чт с 08:00-12:00
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

18. Вверх #158
    Новичок Аватар для manya02
    Спасибо

19. Вверх #159
    Частый гость
    Скажите пожалуйста а кто-то лечил у него из мужчин простатит ,блин я уже замучился лечить его ,боли адские ,врач уролог посылает сдать анализ на ПСА ,в лабаратории узнал ,что это анализ на рак простаты.

20. Вверх #160
    Частый гость Аватар для nadink.5
    ТО есть, когда к нему приходишь ничего говорить не надо про болезни, он сам все определяет?

Ответить в теме
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права