Тема: Сын встречается с темнокожей девушкой

Ответить в теме
Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 399
  1. Вверх #141
    User banned
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    "
    У нее правильное мышление - муж должен обеспечивать семью и не важен его возраст. Это мама видит только возраст своего ребенка и то что невестка плохая. А любая другая девушка, которая будет на ее месте рано или поздно скажет вот это "муж должен обеспечивать семью" рано или поздно.

Мама боится что сыночек пойдет работать, а это неправильно. Он должен пойти поработать чтобы понять как деньги зарабатываются - тогда у него будет стимул учиться. В данный момент этого стимула нет и нет в том вины будущей невестки.
    Когда он заработает свои первые деньги, тогда он захочет учиться.

Мало ли кто что говорит. Ваша задача дать ему образование, но пока что вы против того чтобы он работал. Т.е. хотите, но не делаете ничего, чтобы он захотел учиться.

Наоборот, скажите ему что пусть работает коль хочет.
    Работать и говорить что хочешь работать - это две большие разницы.
    Пусть идет работать там где найдет работу без своего образования.
    Это его проблемы коль хочет работать. Найдет работу, но только физическую. Как заработает первые деньги, сразу начнет говорить по-другому.

Дайте ему повзрослеть не на словах.
    Поддерживаю!
    Цитата Сообщение от Альрами Посмотреть сообщение
    Куда он должен идти работать в 16 лет? Мы уже не в СССР живем, чтоб учиться на вечернем, а днем пиздячить(простите), тем более, что родители хотят и могут помочь. А жениться и размножаться никогда не поздно.
    Альрами, я понимаю Твоё материнское беспокойство и желание заботиться о ребенке, отдать ему всё-всё и своё сердце впридачу. Но Блэкди права на 100%: мальчик вырос в юношу и сейчас у него период, когда он доказывает всем, и родителям, и главное СЕБЕ то, что он якобы взрослый, умный, самостоятельный. В таком возрасте родители - не авторитет, даже если могут подарить квартиру и машину. Поэтому тебе действительно стОит не противоречить сыну, а разрешить ему позарабатывать самому: без образования, на рынке грузчиком, чтобы понял на своей шкуре важность заработка и зависимость его от образования.

Да ему бы в школе досидеть, а потом уже о работе думать, я ее не виню, ей хочется иметь то, что она считает она заслужила, но почему она не хочет из-за любви работать пойти? Она хочет поступать на международные отношения у нас в ОНУ, а он пока ей на туфли будет заробатывать???
    Вот-вот, и воспользуйтесь этой информацией, что ОНА будет получать престижное высшее образование, а он так и останется грузчиком, сидящим на шее у родителей

Я не могу с ним так поступить, тогда я и стану врагом для него.
    И не просто врагом, а глупой вздорной бабой, которая не шарит в жизни, не продвинутая, типичная свекруха и тд и тп. Оно тебе надо? Запретами можно манипулировать лет до 5, а с юношами уже запреты не работают.

Цитата Сообщение от Муррена Посмотреть сообщение
    Я своим детям строго на строго запретила мастурбировать , сказала, что руки отсохнут! А для них слово матери АВТОРИТЕТНО!
    Нехорошо обманывать детей, вовсе руки не отсыхают!

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для Anders007
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!

Нехорошо обманывать детей, вовсе руки не отсыхают!
    наоборот развивается гибкость, моторика пальцев и выносливость
    Дурака лечить-что мертвого лечить.)))

3. Вверх #143
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anders007 Посмотреть сообщение
    Как вариант, дети могли не знать что это такое, а мадам, запретила не зная того ?
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

4. Вверх #144
    Цитата Сообщение от Oiseau Посмотреть сообщение
    Как вариант, дети могли не знать что это такое, а мадам, запретила не зная того ?
    вначале показали,с акцентровали, потом запретили цезарю- цезарево,слесарю- слесарево

5. Вверх #145
    Patria Y Libertad
    Про меткость забыл!
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

6. Вверх #146
    Постоялец форума
    вначале показали,с акцентровали, потом запретили цезарю- цезарево,слесарю- слесарево
    Детям- детство

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Про меткость забыл!
    каюсь спасибо

8. Вверх #148
    User banned
    Цитата Сообщение от КавайнаЯ^^ Посмотреть сообщение
    Уж простите меня, я не осилила все страницы.. Но вот вопрос: откуда мысли,что семья девочки хотел разжиться за счет Вашей семьи?
    Может Вы все усложняете?

И во-вторых.. ну не на форуме это делается. уж лучше к психологу пойти. Тут можно такого поначитываться,что жить перехочется)
    Я согласна с вами, тут очень много сообщений авторы писали просто из желания показать свои высоконравственные и дружелюбные взгляды к гражданам иностранных государств, имеющих темный цвет кожи, но почти никто не понял, что не это мне не нравится. Спасибо всем, за поддержку, особенно тем, кто еще пытался и мою проблему помочь разрешить!

9. Вверх #149
    User banned
    Я согласна с вами, тут очень много сообщений авторы писали просто из желания показать свои высоконравственные и дружелюбные взгляды к гражданам иностранных государств, имеющих темный цвет кожи, но почти никто не понял, что не это мне не нравится. Спасибо всем, за поддержку, особенно тем, кто еще пытался и мою проблему помочь разрешить!
    Выход есть-депортация!!!!! Только тогда наши материнские сердца будут спокойны за подростающее поколение. Понаприезжали, развращать наших несовершеннолетних детей.

10. Вверх #150
    Постоялец форума
    Выход есть-депортация!!!!! Только тогда наши материнские сердца будут спокойны за подростающее поколение. Понаприезжали, развращать наших несовершеннолетних детей.
    Что за крайности?

11. Вверх #151
    User banned
    Спасибо нашему телевидению за круглосуточную трансляцию секса, наши дети с рождения знают, что куда пихать и зачем это делать, а про маструбацию я вообще молчу-зло это, потом начинаются непроизвольные поллюции и всякое такое, когда мамы белье меняют сынкам видят они чем их чада по ночам занимаются, соседка мне говорит-у моего Димки каждую ночь стоит, утром на кухню страшно выйти, а ей говорю, мне это не грозит, знают, что руки поотсыхают.

12. Вверх #152
    User banned
    Что за крайности?
    А какую еще управу на всю эту заморскую диаспору найти? Нет же другого противоядия против них.

13. Вверх #153
    User banned
    Вон Альрами уже совета на форумах ищет, не знает, что ей делать, мать страдает, а ведь сердце не железное у нее, а вы в палемику впадаете, рассизм не рассизм, даже если и так, мы живем в демократическом государстве, что хотим, то и думаем, спасибо свободе слова еще и писменно высказаться можем.

14. Вверх #154
    Новичок Аватар для ViChumak
    Альрами, честно говоря, у вашего сына это не последняя девушка будет. ему только 17 лет. это пока она ему кажется единственной и самой лучшей, а потом глаза откроются.
    а насчет института, обьясните, что без образования вершины в жизни не добьешься, и вряд ли он хочет жить от получки до получки со своей негритянкой и кушать по расписанию 1 раз в неделю мясо.
    а грузчиком он и сейчас может пойти работать в свободное от учебы время. мой вам совет, пустите его. Он поймет, что романтики в этой работе совсем нет. и сам пойдет в университет. и чем раньше пойдет работать, тем быстрее созреет. так что наоборот поощряйте.
    Так моему брату мозги вправили, когда недельку грузчиком работал, потом сам сказал, что поступит и закончил в итоге с красным дипломом, и университет не мешал ему после третьего курса устроиться работать.
    так что больше смелости и настойчивоссти. не жалейте ребенка, что может ему тяжело быть. Тут от противного надо

15. Вверх #155
    Частый гость Аватар для VORONA
    соседка мне говорит-у моего Димки каждую ночь стоит, .
    какая у вас интересная соседка... от куда она знает, что по ночам стоит? под одеяло заглядывала? может ему уже маструбировать и необходимости нет?
    Последний раз редактировалось VORONA; 06.05.2010 в 19:45.
    все в наших руках!!

16. Вверх #156
    Постоялец форума
    Спасибо нашему телевидению за круглосуточную трансляцию секса, наши дети с рождения знают, что куда пихать и зачем это делать, а про маструбацию я вообще молчу-зло это, потом начинаются непроизвольные поллюции и всякое такое, когда мамы белье меняют сынкам видят они чем их чада по ночам занимаются, соседка мне говорит-у моего Димки каждую ночь стоит, утром на кухню страшно выйти, а ей говорю, мне это не грозит, знают, что руки поотсыхают.
    Рано или поздно у него всеравно начнется половая жизнь, потом Вы будете бегать к нему и указывать с кем спать или не спать ?

17. Вверх #157
    User banned
    С телевидением действительно проблема, мы с мужем приняли решение убрать из комнаты сына это искушение , который учит исключительно злу подростающее поколение

18. Вверх #158
    Постоялец форума
    С телевидением действительно проблема, мы с мужем приняли решение убрать из комнаты сына это искушение , который учит исключительно злу подростающее поколение
    Интернет заберите, закройте дома в темной комнате, иногда кормите , пусть только занимается саморазвитием

19. Вверх #159
    Частый гость Аватар для VORONA
    Интернет заберите, закройте дома в темной комнате, иногда кормите , пусть только занимается саморазвитием
    и руки связать, чтоб не дрочил
    все в наших руках!!

20. Вверх #160
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VORONA Посмотреть сообщение
    и руки связать, чтоб не дрочил
    Точно, забыл добавить

Ответить в теме
Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права