|
Рекламы это все фигня... Они играть не мешают.. А вот ЖЕНА, это да... Подкаблучник, и ниче тут не скажешь...
Реклама мелочи ? За такие мелочи такие! деньги плачут,а то что он играть больше не будет это я вам говорю...(играть всмысле хорошую игру показывать)
Металист - Черноморец
надеюсь, моряки преподнесут нам подарок ко дню города... )
тема черноморец...отличное место для обсуждения нашей команды...
вчера глянул матч Шахтер-Арсенал очень прилично смотрелся) если Арсенал разыграется как каманда в целом то тогда это будет серьезный конкурент, неплохо на поле выглядили игроки Бито(А), Жозе Мар(А),Симоненко(А),Илисинье(Ш) последний вообще настолька техничен что я в панике был, в целом приятный футбол был побольше таких матчей в нашем чемпионате)
зы.Арсенал играл в меншестве но зато как парни не сдавались)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Ну это Шахтер и Арсенал,там денег на команды не жалеют...
это факт есть но если взять Днепр в пример то? там финансовые вливания не так сильны но команда построина на своих игроках если так прикинуть то в последнее время с Днепропетровска выходят будущие кадры нашей Сборной, тот же Металист выступал очень хорошо в прошлом сезоне и у нас появилась новая футбольная звездочка Александр Гладких
ДЮСШ....помоему это ответ на данный пост...ИМХО
ну всеравно Харьков))) на счет фамилии забыл как й или х) дикторы порой путают)
Это неважно,но всеже Гладкий помоему всетаки из ДЮСШ Ф.К. Харьков нетакли ?
насчет ДЮСШ ФК Харьков я не знаю, но начинал он играть в Металлисте, а потом вместе с тренером и другимим игроками ушел в "Харьков"
Ворскла-Днепр 2:0(63 минута)!!!!!!!!!Это бунт,товарисчи!!!Кошмар,позор,как же так,неужели сдулись и опять Дынама с Кротами будет бороться за чемпионство
Да уж.... защита у Днепра лажает пострашному....
Ура, Днепр проиграл, надеюсь в КУЕФА тоже самое будет!
Социальные закладки