как котятки после операции?
и выложите плз фотки остальных 4 котяток. я просто подумываю о том что б взять котенка))
спасибо.
|
как котятки после операции?
и выложите плз фотки остальных 4 котяток. я просто подумываю о том что б взять котенка))
спасибо.
остальные 4 в другой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=446952
ой...я все ни как не могла найти вас по нику, спасибо, что отозвались)))
сегодня их проведывала, они мило хрямкали, чувствует себя хорошо, температура в норме, через 9 дней снимут швы и тогда будем колоть вакцины от лишая.
Девочки, не могу до Джулиан дозвониться - кому можно деньги передать в районе - жд касс, либо красного креста? У меня на работе завал - особо ездить не могу, может кто подъедет заберет?
как там прооперированные котята ? видеть будут? еще не известно ?
Могу передать еще 150 грн, только кто бы со мной встретился на поскоте ??? или снова в ЦЗЖ занести ?
на счет зрения еще не известно, рыженький котенок видеть будет, а вот на счет серенького еще не известно.
Можете передать через Махачкалинскую, спасибо!
только что проверила 150 грн. перевели с Махачкалинской, спасибо большое!
у котят заканчивается еда, сушку они таки не едят, а большей частью раскидывают по клетке, поэтому кто будет их проведывать можно принести еды.
Завезла малышам на две клетки 12 пакетиков мокрого корма
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
спасибки!
Думаю, объяснений и извинений от Виталика мы не дождемся ,поэтому, что бы ни у кого больше не возникало вопросов, отвечу сама.
Смотрите, как ВСЕ интересно получается..
http://board.od.ua/118063/apartment_v_odesse_na_ul_25_chapaevskoj_divizii_3_3_tairovo_2_komnatnay
Именно по этому адресу зарегистрирован № 42-58-69 на фамилию (фамилия кстати, тоже Виталика), с которого ему якобы звонили и он отдал 500 грн. (правда, телефон уже пол года отключен за неуплату) Надеюсь, вопросов больше нет? Тогда, вопрос к Виталику:"Зачем вы так поступили, зачем оболгали женщину?? "
Последний раз редактировалось Nikitta; 17.05.2010 в 23:46.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Очень не красиво, вы обманули и меня тоже.
денежки на лекарства Виталик так и не передал, спасибо огромное форумчанам, которые помогли и помогают этим малышам.
Малышня идет на поправку, лекарство уже есть, Юнидокс подарила котятам Доктрина, спасибо Вам большое!
Пеленочки уже заказаны ждем, когда привезут.
Да уж, история мягко говоря некрасивая
Оболгать незнакомых людей в присвоении мифических денег - это нечто![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
А что же дальше с котятами? Передержки от Виталика тоже не дождемся?
Продам дрова. Недавно наломала!
Вот молодец какой, сообразительный!
котят ни кто не бросит
Ну и история...Чем дальше в лес..
Простотой замысла он оскорбляет наш мозг. Я в шоке. Врядли у человека есть хоть одна извилина.
Ну а про совесть я вообще молчу..
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Зато котят спас, вашими руками. Ложь воспасение...
Социальные закладки