|
Индеец, Вы заставили меня задуматься, а есть ли герои, которых я лично воспринимаю совершенно однозначно? Знаете, есть! Вспомнила историю, которую как-то рассказал замечательный дядька - Анатолий Кардаш, много лет проработавший в иерусалимском центре "Яд ва-Шем". В частности, он занимался Праведниками мира (Вы знаете, наверное, - этот статус присваивается людям разных национальностей, которые в годы второй мировой спасали евреев, рискуя при этом жизнью).
Так вот, оккупированное немцами село на Западной Украине. Местная жительница - простая украинская женщина - всю войну растит у себе еврейскую девочку. Случилось чудо - настоящая мать после войны находит ребенка. И что же говорит девочка? "Не піду до тебе - ми з мамою вас, (уничижительное наименование еврейского народа), не любимо!" Ну, поладили в итоге, уехали. А соседи спросили спасительницу: "А чого ж ти малу ховала, коли євреїв не любиш?" Она ответила очень просто: "Та воно ж людина"...
Знаете, героизм этой женщины для меня несомненен. Все остальное - детали...
И это пройдет.
Последний раз редактировалось Indeets; 08.08.2007 в 15:21.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Вы считаете, что для исполнения данной политики необходимо было открывать новые школы?
В начале 1942 года появились приказы о том, что занятия в школах «допускаются только в низших (1–4) классах (до 11-летнего возраста), которые ограничиваются чтением, письмом, математикой, гимнастикой, играми, рукоделием без применения учебных пособий. Если в школе учатся ученики 5–10 классов, их необходимо распустить. Все учебники у этих учеников отобрать. Ученики же 1-2-3-4 классов продолжают занятия дальше, но все учебники тоже отобрать».
но ведь индеец "мыслит логически". что ему факты?
все, что не вписывается в его видение мира, автоматически становится флудом и совковой пропагандой.
если бы коммунисты заявляли что Земля круглая (точнее геоид), Индеец бы сразу для себя решил - она либо квадратная, либо плоская, либо еще какой формы. но точно не круглая.
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 08.08.2007 в 16:48.
Ох, Вы меня пугаете... Сколько Вам лет, если не секрет? Это не праздное любопытство - просто мне было бы понятнее, жертвой чьей пропаганды Вы стали - прошлой или уже нынешней... Да, к тому, что Вы уже напридумывали обо мне на почве несовпадения наших точек зрения, прибавьте, пожалуйста, еще пару пунктов: я - агент иностранной разведки (на выбор - МИ-6 или Моссад) и вынашиваю планы прорыва тоннеля от Одессы до Москвы...
А по поводу того, чтоб достучаться, так Вы стучите - Вам откроют! Только вот прикладом не надо.
И это пройдет.
Прекрасно Вы всё поняли. И к чему было написано Ваше снисходительное : "Не надо ! Четко.. терпеливо...как с детишками." - тоже понял.
Вы читаете только чебурашкины извраты моих постов ?Сообщение от BWolF
Мной был предложен гипотетический вариант противоположного развития событий - специально для lens. Потрудитсь или следить за ходом дискуссии, или хоть не уподобляться главному флудеру "политики", которы сначала приписывае мне свои "измышлизмы" и тут же лихо меня в них обвиняет....впрочем он не одинок в этом.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Социальные закладки