|
Счастье-в море!
У меня седня были уже 20минутные заплывы! Море нагрелось. Наверно градусов 15уже! Всем привета
ивушка- есть салями, оливки и 2 сырка!
ПАНДЕмия!
ну смотря у кого где![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
о! а у меня есть три сырка Дружба!!! ща они правда превратятся в оригинальную закуску...
o mein Kott!!
А я люблю салатики из сырков
Салат из плавленных сырков
1 слой - 2 плавленых сырка на терке
2 слой - 3 вареных яйца на терке
3 слой - пекинская капуста, мелко порезаная, можно сбрызнуть соком лимона, если нету все равно будет вкусно.
4 слой - крабовые палочки на мелкой терке
Каждый слой смазать майонезом.
Салат Белочка
Плавленные сырки 2 шт.
Майонез 200г.
Чеснок 2 зубчика.
Сырки натереть на терке (если мягкие - раздавить вилкой, добавляя майонез). Тщательно перемешать с майонезом, добавить натертый на мелкой терке (или через чесночницу) чеснок. Перемешать, выложить в небольшой салатник горкой.
Несмотря на простоту, Белочка очень хороша и как намазка на бутерброды, и как самостоятельное блюдо.
Салат из плавленого сыра и яблок
1 плавленый сырок
2 яблока
1 помидор
Половинку небольшой луковицы
Майонез
Соль
Плавленый сыр потрите на крупной терке. Лук нашинкуйте соломкой и облейте холодной водой для удаления горечи. Яблоки очистите от кожицы и сердцевины и измельчите. Помидоры нарежьте дольками. Все составляющие перемешайте и заправьте майонезом с солью.
Салат из плавленных сырков
2 плавленных сыpка; 4-5 зубочка чеснока; 2-3 ваpеных в кpутую яйца; 1 банка майонеза.
Плавленные сыpки тpутся на мелкой теpке (если сыpки в пластмас- совой коpобочке, то их только pазмять ложкой), мелко pежется чеснок или давится на давилке для чеснока, pежутся мелко ваpеные яйца и добавляется все это к сыpкам, хоpошо пеpемешивается и к полученному добавляется,
постепенно, майонез. Майонеза не должно быть слишком много, мас- са должна получиться густоватая (обычно у меня уходит 3/4 банки), солить по вкусу.
Можно сделать еще следующее: ваpим несколько сpедних свеколок,
очищаем от кожуpы и pежу спиpалью, чтобы вместо свекольного шаpа получилось что-то типа пущенного сеpпантина. Одну такую большую сеpпантивину (из одной свеколки получаемую) pежем на тpи части и из каждой части скpучиваем pозочку, внутpь котоpой и кладем ту самую сыpно- майонезную массу. Главное - наpезать сеpпантин очень тонко. Каждую pозочку можно положить на лист са- лата - на таpелку - 4-5 pозочек.
Получается и вкусно и кpасиво.
Сырные шарики!
Плавленный сырок (заморозить в морозилке)натереть на терке+крабовые палочки мелко порезать+белок яйца+ майонез=все перемешать, скатать в шарики, выложить на тарелку, украсить листьями салата=Приятного аппетита!
О! Страна знает своих героев
интересно! занотую
o mein Kott!!
у меня тоже честно есть 2 сырка дружбаиз Сильпа
седня вот прикупили
ПАНДЕмия!
Абальдеть )))
я те говорю
o mein Kott!!
вход в клуб с сырками ж, вот мы и подготовились
o mein Kott!!
Надо же! Я-то думала, что делаю оригинальную закуску. а на самом деле - салат Белочка!!! (название прикольное!)
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Плавленный сырок "Дружба" укрепляет дружбу параноиков!
Немного статистикиза три дня новую тему посетили аж 15 параноиков
![]()
О! Страна знает своих героев
Социальные закладки