|
Только с цирка.Ну шо сказать...Сводите детей, они оценят.А для взрослых скептиков сложно многое не замечать.Та еще "шарашкина контора".Кто смотрел фильм "Воды слонам" - поймет, меня не покидала стойкая ассоциация все представление.
Не рекомендую брать места возле прохода, т.к. там мешают видеть часть сцены опорные конструкции для шатра.
Берите веер.Заявленные вентиляторы поработали от силы минут 30 после начала, потом все, дишите,как хотите.
И да, ПАХНЕТ(скажем так) попкорном, с сыыыыриком.Ну не может наш народ воспринимать искуйство без закуски(и я сейчас не о детях, которым надо что-то жевать).
Если вы понимаете, о чем я.
вот еще выкладывала
http://forumodua.com/showthread.php?t=44001&p=49401006&viewfull=1#post49401006
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
Дети нуждаются в помощи!!!
а кто- то знает что это за акция у них с игролендом, при входе в зал увидела вывеску" обменяй билет цирка Кобзов на день в игроленде" и больше никаких подробностей, если кто что знает - напишите, пожалуйста
Была в цирке в субботу. Духоты и жары не было - погода благоприятствовала. Запах еды - да, пол зала что-то грызло, возле меня апельсинкой пахло, молодые люди рядом пили фанту. Само представление - супер, яркое и интересное и для взрослых и для детей. Очень рады что не повелись на отрицательные отзывы и пошли. А откуда отрицательные отзывы теперь понимаю прекрасно - от зависти. Сама все представление испытывала жуткую зависть. Я худощавая и физически далеко не хилая, а по сравнению с их воздушными гимнастками чувствую себя дохлой коровой. Ну как девочки с такими миниатюрными фигурками (мускулов почти не видно) могут висеть на руках на высоте 8 метров, садится на шпагат не держась руками и т.д.? А мужики при виде их гимнастов вообще должны были со стыда посгорать. А потом отрицательные отзывы - больше двух часов смотреть на людей рядом с которыми бледно смотришся и еще за это деньги платить - это не каждый выдержит.
одна девочка в самом начале представления и во второй части девочка и мальчик
На счет цирка - а хоть кто-нибудь знает как там обращаются с животными. для того чтобы принести 20 минут радости вашему чаду? что их держат в малюсеньких клетках, морят голодом и бьют пр ичем не просто , а конкретно и мартышек и слонов, и тигров и всех - это животное, по-другому номер просто не поставишь, а потом на износ несчастное живое существо каждый день выступает с трюками , чтобы вы похлопали в ладоши
Цирк кобзов,что сейчас в Ривьере - досмотреть не смогли... ушли.. посмотрите на этих животных..... тигры - зашуганы першуганы, зибиты конкретно, шарахаются от дрессировщика - видно что боятся, мишки спят на ходу, сбиваются с задуманного номер, без слез смотереть невозможно....собаки зевают... бедные... они КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВЫСТУПАЮТ КАЖДЫЙ!!!!!! 2 РАЗА В ДЕНЬ. У ВАС ХОТЬ ВЫХОДЫНЕ ЕСТЬ ОТ РАБОТЫ, ОТПУСК, ИЛИ КТО-ТО С РЕБЕНКОМ СИДИТ ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЕТ, а животное каждый день в шум и грохот выходит на арену и кривляется как маленький карлик для ваших детей.
Уродство и пародия на смех - смех через мучения другого несчастнейшего существа.....и мамашки-дуры тащат туда своих чад - а хоть раз кто-то задумывался, читал хоть что-то или идут поржать зная на что идут смотреть? что животное могут бить головой об арену, не давать есть даже не хочу дальше писать...., дабы усмирить , подавить волю и заставить за деньги встать на лапы и присесть, - разве нет других развлечений? полно, огромное количество... только не пишите ой неправда. мы первый раз такое слышим, да что вы, это происходит в уругвае но только не у нас.... зная, и все равно идти на такое ради смеха и радости. Только радость непонятна какая и что радостного и смешного смотреть на кривляния слабого существа....
Такой ужас,но сами вы почему-то пришли.
Понятно,что условия может и не самые лучшие,но такого ужаса как вы описали,я не заметила.
Львы и тигры были очень ухоженные,обезьянки резвые и активные,особенно маленькая.Да,медведи правда какие-то вяленькие были,но может их от погоды в сон клонит).
А если Вы знаете такие достоверные факты :, идите в общество защиты прав животных,они Вам спасибо скажут.морят голодом и бьют пр ичем не просто , а конкретно и мартышек и слонов, и тигров и всех
П.С. была в воскресенье с ребенком,цирк понравился,а теперь узнала,что оказывается я мамашка-дура.![]()
*Never give up*
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
Дети нуждаются в помощи!!!
хорошо жить и просто не знать что происходит, так легче и проще, да конечно ухоженные расчесанные перед представлением - и каждый день они выступают специально для вас от радости себя не помня, природа создала их чтобы они кривлялись за деньги людей, а вам никогда до этого не будте никакого дела. правильно лучше закрыть глаза и не знать ничего
Если вы понимаете, о чем я.
Социальные закладки