Тема: Цирк "КОБЗОВ"

Ответить в теме
Страница 8 из 30 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 598
  1. Вверх #141
    Частый гость Аватар для Вьюга
    Цитата Сообщение от IriwkaW Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,кто ходил с детьми,дети до 5-ти лет бесплатно,или надо полный билет покупать?
    Бесплатно.
    Я ОБ ОДНОМ ВСЕВЫШНЕГО МОЛЮ: ХРАНИ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ Я ЛЮБЛЮ...

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Только с цирка.Ну шо сказать...Сводите детей, они оценят.А для взрослых скептиков сложно многое не замечать.Та еще "шарашкина контора".Кто смотрел фильм "Воды слонам" - поймет, меня не покидала стойкая ассоциация все представление.
    Не рекомендую брать места возле прохода, т.к. там мешают видеть часть сцены опорные конструкции для шатра.
    Берите веер.Заявленные вентиляторы поработали от силы минут 30 после начала, потом все, дишите,как хотите.
    И да, ПАХНЕТ(скажем так) попкорном, с сыыыыриком.Ну не может наш народ воспринимать искуйство без закуски(и я сейчас не о детях, которым надо что-то жевать).
    Если вы понимаете, о чем я.

3. Вверх #143
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Где можно посмотреть расположение мест в зале?Не могу найти на сайте
    на укртикете посмотрите

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    на укртикете посмотрите
    вот еще выкладывала
    http://forumodua.com/showthread.php?t=44001&p=49401006&viewfull=1#post49401006
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

5. Вверх #145
    Частый гость
    а кто- то знает что это за акция у них с игролендом, при входе в зал увидела вывеску" обменяй билет цирка Кобзов на день в игроленде" и больше никаких подробностей, если кто что знает - напишите, пожалуйста

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    Цитата Сообщение от yulia_k Посмотреть сообщение
    а кто- то знает что это за акция у них с игролендом, при входе в зал увидела вывеску" обменяй билет цирка Кобзов на день в игроленде" и больше никаких подробностей, если кто что знает - напишите, пожалуйста
    Обменяете потом билет на бесплатный лабиринт

7. Вверх #147
    Посетитель Аватар для fluffy
    Была в цирке в субботу. Духоты и жары не было - погода благоприятствовала. Запах еды - да, пол зала что-то грызло, возле меня апельсинкой пахло, молодые люди рядом пили фанту. Само представление - супер, яркое и интересное и для взрослых и для детей. Очень рады что не повелись на отрицательные отзывы и пошли. А откуда отрицательные отзывы теперь понимаю прекрасно - от зависти. Сама все представление испытывала жуткую зависть. Я худощавая и физически далеко не хилая, а по сравнению с их воздушными гимнастками чувствую себя дохлой коровой. Ну как девочки с такими миниатюрными фигурками (мускулов почти не видно) могут висеть на руках на высоте 8 метров, садится на шпагат не держась руками и т.д.? А мужики при виде их гимнастов вообще должны были со стыда посгорать. А потом отрицательные отзывы - больше двух часов смотреть на людей рядом с которыми бледно смотришся и еще за это деньги платить - это не каждый выдержит.

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от fluffy Посмотреть сообщение
    .... их воздушными гимнастками чувствую себя дохлой коровой.
    Почему во множественном числе?Когда мы были, из "воздуха" была только 1 девочка.Она, наверное, больше всех меня впечатлила.Или состав представления бывает разным?

9. Вверх #149
    Посетитель Аватар для fluffy
    одна девочка в самом начале представления и во второй части девочка и мальчик

10. Вверх #150
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от fluffy Посмотреть сообщение
    одна девочка в самом начале представления и во второй части девочка и мальчик
    На счет цирка - а хоть кто-нибудь знает как там обращаются с животными. для того чтобы принести 20 минут радости вашему чаду? что их держат в малюсеньких клетках, морят голодом и бьют пр ичем не просто , а конкретно и мартышек и слонов, и тигров и всех - это животное, по-другому номер просто не поставишь, а потом на износ несчастное живое существо каждый день выступает с трюками , чтобы вы похлопали в ладоши
    Цирк кобзов,что сейчас в Ривьере - досмотреть не смогли... ушли.. посмотрите на этих животных..... тигры - зашуганы першуганы, зибиты конкретно, шарахаются от дрессировщика - видно что боятся, мишки спят на ходу, сбиваются с задуманного номер, без слез смотереть невозможно....собаки зевают... бедные... они КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВЫСТУПАЮТ КАЖДЫЙ!!!!!! 2 РАЗА В ДЕНЬ. У ВАС ХОТЬ ВЫХОДЫНЕ ЕСТЬ ОТ РАБОТЫ, ОТПУСК, ИЛИ КТО-ТО С РЕБЕНКОМ СИДИТ ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЕТ, а животное каждый день в шум и грохот выходит на арену и кривляется как маленький карлик для ваших детей.
    Уродство и пародия на смех - смех через мучения другого несчастнейшего существа.....и мамашки-дуры тащат туда своих чад - а хоть раз кто-то задумывался, читал хоть что-то или идут поржать зная на что идут смотреть? что животное могут бить головой об арену, не давать есть даже не хочу дальше писать...., дабы усмирить , подавить волю и заставить за деньги встать на лапы и присесть, - разве нет других развлечений? полно, огромное количество... только не пишите ой неправда. мы первый раз такое слышим, да что вы, это происходит в уругвае но только не у нас.... зная, и все равно идти на такое ради смеха и радости. Только радость непонятна какая и что радостного и смешного смотреть на кривляния слабого существа....

11. Вверх #151
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    На счет цирка - а хоть кто-нибудь знает как там обращаются с животными. для того чтобы принести 20 минут радости вашему чаду? что их держат в малюсеньких клетках, морят голодом и бьют пр ичем не просто , а конкретно и мартышек и слонов, и тигров и всех - это животное, по-другому номер просто не поставишь, а потом на износ несчастное живое существо каждый день выступает с трюками , чтобы вы похлопали в ладоши
    Цирк кобзов,что сейчас в Ривьере - досмотреть не смогли... ушли.. посмотрите на этих животных..... тигры - зашуганы першуганы, зибиты конкретно, шарахаются от дрессировщика - видно что боятся, мишки спят на ходу, сбиваются с задуманного номер, без слез смотереть невозможно....собаки зевают... бедные... они КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВЫСТУПАЮТ КАЖДЫЙ!!!!!! 2 РАЗА В ДЕНЬ. У ВАС ХОТЬ ВЫХОДЫНЕ ЕСТЬ ОТ РАБОТЫ, ОТПУСК, ИЛИ КТО-ТО С РЕБЕНКОМ СИДИТ ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЕТ, а животное каждый день в шум и грохот выходит на арену и кривляется как маленький карлик для ваших детей.
    Уродство и пародия на смех - смех через мучения другого несчастнейшего существа.....и мамашки-дуры тащат туда своих чад - а хоть раз кто-то задумывался, читал хоть что-то или идут поржать зная на что идут смотреть? что животное могут бить головой об арену, не давать есть даже не хочу дальше писать...., дабы усмирить , подавить волю и заставить за деньги встать на лапы и присесть, - разве нет других развлечений? полно, огромное количество... только не пишите ой неправда. мы первый раз такое слышим, да что вы, это происходит в уругвае но только не у нас.... зная, и все равно идти на такое ради смеха и радости. Только радость непонятна какая и что радостного и смешного смотреть на кривляния слабого существа....
    Такой ужас,но сами вы почему-то пришли.
    Понятно,что условия может и не самые лучшие,но такого ужаса как вы описали,я не заметила.
    Львы и тигры были очень ухоженные,обезьянки резвые и активные,особенно маленькая.Да,медведи правда какие-то вяленькие были,но может их от погоды в сон клонит).
    А если Вы знаете такие достоверные факты :
    морят голодом и бьют пр ичем не просто , а конкретно и мартышек и слонов, и тигров и всех
    , идите в общество защиты прав животных,они Вам спасибо скажут.

П.С. была в воскресенье с ребенком,цирк понравился,а теперь узнала,что оказывается я мамашка-дура.
    *Never give up*

12. Вверх #152
    П.С. была в воскресенье с ребенком,цирк понравился,а теперь узнала,что оказывается я мамашка-дура.
    вы не одна, не переживайте))) нас таких много здесь
    ощущение, что автор пред. поста специально поехала в цирк, чтобы потом зайти в эту тему и вывалить кучу негатива...
    при этом, кажется мне, что себя к мамашкам-дурам она не относит

13. Вверх #153
    Такой ужас,но сами вы почему-то пришли.
    Понятно,что условия может и не самые лучшие,но такого ужаса как вы описали,я не заметила.
    Львы и тигры были очень ухоженные,обезьянки резвые и активные,особенно маленькая.Да,медведи правда какие-то вяленькие были,но может их от погоды в сон клонит).
    А если Вы знаете такие достоверные факты :, идите в общество защиты прав животных,они Вам спасибо скажут.

хорошо жить и просто не знать что происходит, так легче и проще, да конечно ухоженные расчесанные перед представлением - и каждый день они выступают специально для вас от радости себя не помня, природа создала их чтобы они кривлялись за деньги людей, а вам никогда до этого не будте никакого дела. правильно лучше закрыть глаза и не знать ничего

14. Вверх #154
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MaLiNa369 Посмотреть сообщение
    Обменяете потом билет на бесплатный лабиринт
    в игроленде менять? в любое время?

15. Вверх #155
    ...... КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВЫСТУПАЮТ КАЖДЫЙ!!!!!! ......
    Я отчасти с вами согласна, цирк с животными сомнительное мероприятие,но не передергивайте факты.В понедельник и вторник представлений не было, а в другие будние дни только вечернее.
    КТО-ТО С РЕБЕНКОМ СИДИТ ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЕТ,
    вот это воообще сомнительное высказывание, но не в эту тему

16. Вверх #156
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    хорошо жить и просто не знать что происходит, так легче и проще, да конечно ухоженные расчесанные перед представлением - и каждый день они выступают специально для вас от радости себя не помня, природа создала их чтобы они кривлялись за деньги людей, а вам никогда до этого не будте никакого дела. правильно лучше закрыть глаза и не знать ничего
    Вы предлагаете не ходить туда?
    Мы так мало знаем, но так много судим!

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    Вы предлагаете не ходить туда?
    ДА ИМЕННО тогда и над животными перестанут издеваться, т.к. не будет спроса постепенно, и не будут акции протеста и возле одесского цирка и т.д. ИМЕННО взять и не пойти - есть масса других развлечений на деток

18. Вверх #158
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    ДА ИМЕННО тогда и над животными перестанут издеваться, т.к. не будет спроса постепенно, и не будут акции протеста и возле одесского цирка и т.д. ИМЕННО взять и не пойти - есть масса других развлечений на деток
    А вы сами зачем пошли?
    *Never give up*

19. Вверх #159
    А вы сами зачем пошли?
    НЕ ЗНАЛИ! в цирке первый и последний раз в жизни

20. Вверх #160
    НЕ ЗНАЛИ! в цирке первый и последний раз в жизни
    сами себе противоречите... вы не знали и пошли - вы молодец, а мамашки не удосужились поинтересоваться, они дуры... мда...

мамашки-дуры тащат туда своих чад - а хоть раз кто-то задумывался, читал хоть что-то или идут поржать зная на что идут смотреть? что животное могут бить головой об арену, не давать есть даже не хочу дальше писать...., дабы усмирить , подавить волю и заставить за деньги встать на лапы и присесть, - разве нет других развлечений? полно, огромное количество... только не пишите ой неправда. мы первый раз такое слышим, да что вы, это происходит в уругвае но только не у нас.... зная, и все равно идти на такое ради смеха и радости. Только радость непонятна какая и что радостного и смешного смотреть на кривляния слабого существа....

Ответить в теме
Страница 8 из 30 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя