Тема: Лига чемпионов 2007-2008

Ответить в теме
Страница 8 из 85 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1698
  1. Вверх #141
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Жеребьёвка вполне сносная можно и нужно играть могло быть хуже.
    Верю, что одна наша точно пройдет -)
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

2. Вверх #142
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Цитата Сообщение от DRiVeR™ Посмотреть сообщение
    Эххх...жаль что динамо не попало к Барсе....я бы в киев сьездил.....
    Очень очень жаль, ах Барса -(
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Специально для Кати: ))
    http://www.football.ua/champions_league/news/22741.html

4. Вверх #144
    КАТЮША
    Полностью расписание матчей с участием украинских клубов:

1 тур
    18.09.07 "Шахтер" - "Селтик"
    19.09.07 "Рома" - "Динамо"
    2 тур
    02.10.07 "Динамо" - "Спортинг"
    03.10.07 "Бенфика" - "Шахтер"
    3 тур
    23.10.07 "Динамо" - "Манчестр Юнайтед"
    24.10.07 "Милан" - "Шахтер"
    4 тур
    06.11.07 "Шахтер" - "Милан"
    07.11.07 "Манчестр Юнайтед" - "Динамо"
    5 тур
    27.11.07 "Динамо" - "Рома"
    28.11.07 "Селтик" - "Шахтер"
    6 тур
    04.12.07 "Шахтер" - "Бенфика"
    12.12.07 "Спортинг" - "Динамо"
    Последний раз редактировалось БМ- 13; 30.08.2007 в 23:30.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

5. Вверх #145
    Частый гость
    Да Шахтеру фартануло!!! Впринципе еще не известно как Милан начнет свой сезон, а по поводу Шахтера, я уверен даже в такой группе он лажанется!!!! У Шахтера отличная полузащита и хорошое нападение при условии что Лукарелли будет прибавлять, а вот защита это ужас, где тот Чигринский который ьыл в прошлом году???? Нам повезло, что Зальцбург вчера не клепанул мяча два нам, простили, а точнее устали, они все-таки команда ветеранов!!! Но все равно буду болеть за наших, особенно мне нравятся в этом сезоне Гладкий, и Фернандиньо просто красавчик!!!
    А в Динамо я хочу нового тренера!!!

6. Вверх #146
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Специально для Кати: ))
    http://www.football.ua/champions_league/news/22741.html
    По группе Da -B.O.S.S.- ну кокетничает он. Ясно как 2*2.
    тем более, в этом сезоне "Милан" уж явно посильнее и поуверенне смотрится, чем по сравнению с собой же годичной давности.
    Считаю, что у "Шахтера" есть шансы выйти из, которые измеряются в процентном соотношении как 20-30.
    По группе Fе. Скорее здесь личные счета волков и дьяволов.У Динамо шансов нет. На них будут отрываться. Обиженные и обидевшие.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

7. Вверх #147
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    B.O.S.S.- ну кокетничает он. Ясно как 2*2.
    тем более, в этом сезоне "Милан" уж явно посильнее и поуверенне смотрится, чем по сравнению с собой же годичной давности.
    Считаю, что у "Шахтера" есть шансы выйти из, которые измеряются в процентном соотношении как 20-30.
    По группе Фе. Скорее здесь личные счет "Ромы" и дьяволов.У Динамо шансов нет. На них будут отрываться. Обиженные и обидевшие.
    а с чего взяла, что Милан сейчас лучше прошлогодичного? рано ещё судить об этом помоему... не было времени себя показать

8. Вверх #148
    Постоялец форума
    Убило лицо Дасаева когда он выбирал группу для Динамо...

9. Вверх #149
    Частый гость Аватар для V@no777
    У Шахтера равные шансы с Бенфикой. последнее место останется Селтику.
    У Динамо же Шансы чуть ниже чем у Ромы, но все равно неплохие... А Рома опять хорошо получит от Манчестера, у игроков типа Тотт и Де Росси начнуть сдавать нервы, пойдут красные карточки, дисквалификации.... ну вобщем как всегда, когда у римлян что-то не получается... и в итоге третие или четвертое место в группе

10. Вверх #150
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Bear_man Посмотреть сообщение
    а с чего взяла, что Милан сейчас лучше прошлогодичного? рано ещё судить об этом помоему... не было времени себя показать
    морально посильнее в силу того, что нет нового скандала а-ля Моджигейт. Есть уверенность и определенность в том, кто и как будет забивать.Т.е. Шевченко уже не кровоточит. Кака станет лучшим, это уже понятно. Выиграли Лигу чемпионов 2007. Еще аргументы нужны?
    По вопросу приобретений и то, как они себя проявят (в т.ч. Пато ) возможно еще говорить рано.

11. Вверх #151
    Частый гость
    По поводу Милана, комманда не молодеет, а стареет. Да есть Кака, Пирло. Но Мальдини уже не способен провести весь сезон на ура, Роналдо - 31год и лишний вес+неимомерный талант==????, новички: Емерсон после неудачного сезона в Реале-??? он тоже не молод 31год!!!
    Пато талант, но ни каждому дано так раскрываться как КАКА!!!! Вот еще про нападение Инзаги его + это скорость, а с возрастом она не увеличивается и Джилардино каким выйдет для него этот сезон тоже задача, хотя он показал что он не форвард мировой величны, его можно сравнить с Гудйонсоном, он тот нападающий, который не потеряется в большом клубе, а для небольшого будет мегазвездой(как в Парме). В Милане есть еще молодой Гюркуфф тоже интересный парень - большие надежды, я ожидаю от него прорыв!!!!

12. Вверх #152
    Новичок Аватар для Esperto
    Команда конечно стареет, но как говорят: старый конь борозды не портит. То что Милан стареет нисколько не говорит об ослаблении команды. Как раз наоборот, для матчей ЛЧ нужен большой опыт. Думаю до полуфинала должны дойти, хотя конечно кто знает...
    Невозможного нет

13. Вверх #153
    Посетитель Аватар для Elitarniy
    Мне кажется, что в этом евросезоне выстрелит и удивит всех Севилья. Интересная команда..) Да и к тому же, группа у нее не самая сильная, второе место ей занять как раз по силам. Ставлю, что она доберется как минимум до 1/4 финала.
    We're one, but we're not the same, We get to carry each other…
    (c) U2

14. Вверх #154
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Цитата Сообщение от V@no777 Посмотреть сообщение
    У Шахтера равные шансы с Бенфикой. последнее место останется Селтику.
    У Динамо же Шансы чуть ниже чем у Ромы, но все равно неплохие... А Рома опять хорошо получит от Манчестера, у игроков типа Тотт и Де Росси начнуть сдавать нервы, пойдут красные карточки, дисквалификации.... ну вобщем как всегда, когда у римлян что-то не получается... и в итоге третие или четвертое место в группе
    в итоге "третИе" место в группе и займет "Манчестер", Динамо и Рома постараются на славу

очень рад, что Рома попала на Манчестер, есть кому вспомнить былое...
    не ожидайте от Ромы победы, а она вам преподнесет сюрпризик в виде +6 очков в играх с Манчестером
    ------------------

Что касается Динамо- оч. хочу поехать в Киев на их игру, а также на Шахтер, посмотрим

ИМХО у Интера опять шара - самая шаровая группа, у Милана впринципе тоже группа легенькая, группы Б и Ц просто рубиловы

БМ-13, поздравляю кстати тоже
    Страж Ворот Вечного Города

15. Вверх #155
    Группы B и C как раз не самые сильные имхо... Там хоть есть явные аутсайдеры: Русенборг и Олимпиакос, которые вообще могут не набрать ни одного очка (особенно это касается норвежцев). И борьба будет идти в лучшем случае между тремя командами.
    А вот, например, группа Е (Барселона, Лион, Штутгарт, Рейнджерс) - вот тут будет жарче всего. Оч хочется посмотреть все матчи этой группы, т.к. все они будут принципиальными до последнего игрового дня.
    (c) U2

16. Вверх #156
    Посетитель Аватар для lorak
    Барсочка всех перекалашматит - у нас ведь есть дош Сантош
    Кто ищет истину, тот найдет Бога

17. Вверх #157
    Посетитель Аватар для WM
    Поделюсь своими мыслями:
    группа А - выходят Ливер и Порту однозначно, за третье место шансы практически равны.
    группа B - Челси и Валенсия, Шальке третье, на плэй-офф не замахнется, этому клубу только в кубке УЕФА играть.
    группа C - Реал и Вердер, ведь в Лацио лазарет. Вердер правда тоже никакой.
    группа D - Милан и очень возможно что Шахтер, Селтик слабее других все же.
    группа Е - самая интересная группа на мой взгляд. Шотландцы снова в пролете. Барса думаю с первого, а за второе будет еще та драчка между Лионом и Штутгартом. Есть ощущение что Лион в этом сезоне уже не будет таким монолитным как в прошлые годы.
    группа F - МЮ и Рома. Третье Динамо.
    группа G - Интер. Второе ЦСКА скорее чем ПСВ, которое только рублей бабла и занималось.
    группа H - Арсенал и Севилья, на первом месте непонятно кто из них На третьем тож Славии румыны по силам все же.
    Ready To Autumn ?

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от WM Посмотреть сообщение
    Поделюсь своими мыслями:
    группа А - выходят Ливер и Порту однозначно, за третье место шансы практически равны.
    группа B - Челси и Валенсия, Шальке третье, на плэй-офф не замахнется, этому клубу только в кубке УЕФА играть.
    группа C - Реал и Вердер, ведь в Лацио лазарет. Вердер правда тоже никакой.
    группа D - Милан и очень возможно что Шахтер, Селтик слабее других все же.
    группа Е - самая интересная группа на мой взгляд. Шотландцы снова в пролете. Барса думаю с первого, а за второе будет еще та драчка между Лионом и Штутгартом. Есть ощущение что Лион в этом сезоне уже не будет таким монолитным как в прошлые годы.
    группа F - МЮ и Рома. Третье Динамо.
    группа G - Интер. Второе ЦСКА скорее чем ПСВ, которое только рублей бабла и занималось.
    группа H - Арсенал и Севилья, на первом месте непонятно кто из них На третьем тож Славии румыны по силам все же.
    Относительно групп A, B, C, D, Е, H полностью с тобой согласен. Вердер действительно сейчас не в самой лучшей форме, но им повезло, что у них есть Диего, который как раз и тащит всю команду на себе на данный момент. Насчет третьего места в группе H ничего не скажу - игру чехов в последний раз наблюдал, когда они еще с Шахтером играли в квалифай раунде лет 5 или 6 назад.. Что касается группы Е, то мне кажется, что в плей-офф выйдут Барса и Штутгарт. А французы будут довольствоваться КУЕФА..
    В группе F МЮ и Рома проходят, а третье займут португальцы. Не думаю, что динамовцы с такой игрой, какую они сегодня показывают, смогут замахнуться на 3-е.. Слабо верится. В группе G со вторым местом не все так просто. Я бы не стал сбрасывать со счетов ПСВ, эта команда может оч хорошо выстрелить в Лиге.
    (c) U2

19. Вверх #159
    Посетитель Аватар для WM
    Да в том-то и дело что ты затронул как раз самые интересные и спорные вопросы. Больше верится тоже в Штутгарт. В случае с Динамо наверно играет вера в Диакате в защите (хорош все же) и в то, что Бангура может не только второсортным командам забивать. Да и Спортинг все же команда по уровню минимум не сильнее Динамо. А ПСВ с продажей Алекса (неизбежной правда) и Коне поослаб как раз до уровня ЦСКА.
    Ready To Autumn ?

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от WM Посмотреть сообщение
    Да в том-то и дело что ты затронул как раз самые интересные и спорные вопросы. Больше верится тоже в Штутгарт. В случае с Динамо наверно играет вера в Диакате в защите (хорош все же) и в то, что Бангура может не только второсортным командам забивать. Да и Спортинг все же команда по уровню минимум не сильнее Динамо. А ПСВ с продажей Алекса (неизбежной правда) и Коне поослаб как раз до уровня ЦСКА.
    Вчера, кстати, ПСВ купил Данни Куверманса из АЗ. Так что, в принципе, составчик у них довольно ровный вырисовывается.
    Насчет Динамо, то я почти уверен, что оно развалится в первом же матче против Ромы. Да, согласен, Бангура оч хорошо сейчас смотрится, как и сенегалец Диакате. Но одно дело играть против Сараево и Карпат, а другое выходить на Стадио Олимпико или на Олд Траффорд. В принципе, максимум, что они смогут набрать - 6-7 очков (две победы над Спортингом + ничейка у себя дома с манкунианцами либо волками). В то время как МЮ и Рома в перерыве собственной схватки, будут отрываться на португальцах и динамовцах.
    (c) U2

Ответить в теме
Страница 8 из 85 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя