Д выезжаем, звоните - договоримся.
|
Д выезжаем, звоните - договоримся.
Детский психолог.
Огромнейшее спасибо за оперативность и профессионализм .починили за 20 минут. то что не смогли починить 4 мастера за две недели.Всем рекомендую.Реально молодцы. СПАСИБО.
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
спасибо вам что вы есть!!!!!!!!!!!!!!!!
Всегда пожалуйста.
Детский психолог.
Добрый день,сколько возьмете за работу замены газового котла.Сейчас стоит старый уже 14 лет,хотим заменить на новый одноконтурный,напольный.Категория бюджетная но чтоб работал хорошо,а не залепуха - что посоветуете брать,или что у вас есть?Цена?
Подскажите хороший двухконтурный котел, бюджет до 15000 грн. Квартира 65м2
не зажигается агв,кажется дани,центр,(искра есть)можете подъехать,например завтра после 16 часов?
Последний раз редактировалось Карамелька+; 26.10.2015 в 19:09.
Звоните, договоримся 743-88-34 Дмитрий
Детский психолог.
Добрый день . У меня стоит Дюваль , напряжение электричества часто пониженное , приблизительно 180 . Нужен очень очень бюджетный вариант стабилизатора. Т.к. планирую позже ставить защиту на всю квартиру . Посоветуйте . А то пока поставлю на всю квартиру - Дюваль не выдержит (
Любой стабилизатор мощностью 500 вт, приблизительная цена 250 - 400 грн.
Детский психолог.
Нужно провести обслуживание и запуск газового двухконтурного котла Buderus 24 кВт, контроллер Buderus Rc35. Сколько будет стоить?
Кризис дополз и до меня. Сыр ем с плесенью, вино пью старое...
300-600грн. мой тел. 743-88-34
Детский психолог.
Установка, ремонт и гарантийное обслуживание двухконтурных котлов, АГВ и газ.колонок. Большая база зап.частей. . Все работы выполняются профессионально, с гарантией.
Детский психолог.
Скоро осень, готовимся...
Детский психолог.
Добрый день.двухконтурник, горит Е9 давление 0,3.Открываю кран подпитки,давление не растёт.Что это может быть?В системе течи нет.
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
2 варианта, либо не работает кран подпитки, либо врет датчик давления. Необходима диагностика - звоните поможем
Последний раз редактировалось Frau Irina; 02.09.2016 в 21:48.
Детский психолог.
С праздником, дорогие Одесситы!
Детский психолог.
Социальные закладки